Из: Санкт-Петербург
это выходные или рабочие твои дни? у нас тоже смешно - работаем 3-4 и 7-8 из каникул. с 9 вся страна работает. смешно потому, что у нас опт и розница элитной керамической плитки. кому понадобится в каникулы плитка - даже мне сложно представить. но рук-во считает, что нефиг отдыхать за ихние деньги
Ленусь с окончанием рабочей недели и наступающим НГ)))))))))))))) хорошо тебе сходить в кино. Я на Хоббита уже ходила, теперь жду Джанго (или как правильно??? ну Тарантиновский фильм) Как новый год встречать собираешься?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ло Креи @ 29.12.2012, 18:55)
А почему нет-то? В каникулы у людей реально больше свободного времени (я про розницу, конечно) походить и повыбирать плитку.
у нас плитка не простая, а элитная. одна плиточка 15 х 15 см может стоить и полторы тыщи. с кв. метр представь - скока выйдет. то есть розницы у нас почти нет, в основном под заказ берем предоплату, заказываем в Италии-Испании-Португалии сразу контейнер и везем. да и бродить у нас особо негде - залы маленькие, в основном выбор по каталогам. а уж как добираться к нам - это отдельный плач. от метро полчаса пешком. так что работа в праздники - чистое самодурство начальства
Ленчик! с окончанием рабочей недели и рабочего года!
Гердик )) Поздрваляю тебя с НОВЫМ 2013 ГОДОМ )))))) Пусть он будет лучше старого!! тихим, спокойным,уютным и счастливым!!!!! Здоровья тебя и твоим близким ))) Целую, обнимаю
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Гердунечка моя, с новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Желаю праздника в душе, тепла в доме, уважения на работе, любви всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!! Целую, обнимаю, ооочень скучаю!!!!!!!!
Гердунечка моя, с новым годом!!!!!!!!!!!!!!! Желаю праздника в душе, тепла в доме, уважения на работе, любви всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!! Целую, обнимаю, ооочень скучаю!!!!!!!!
Я тоже скучаю очень!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: