ооооооооооо!!!! уже есть хаус!!!! побежала искать!!!! я уже менталиста 2 серии посмотрела, и касла тоже
подпольная империя - это про что? а то досматриваю Белого воротничка и не знаю, на что бы дальше подсесть
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
подпольная империя - это про что? а то досматриваю Белого воротничка и не знаю, на что бы дальше подсесть
Это про Атлантик-Сити 1920-х годов, гангстеры, сухой закон и т.д. ОЧЕНЬ интересно!!! Только без ребенка смотри - секс и голые тетки тоже есть:) А Lie to me ты не смотрела?
Цитата(Валерия @ 9.10.2011, 13:22)
гы. котеГ на диванке - и у меня есть такой диван а котиков двое - на один ма-а-аленький диванчеГ часто не помещаются и сталкивают друг друга лапамЕ
Думаю, что такие диваны есть у многих:)
Маша, я и здесь напишу! Ходили сегодня на Живую сталь! ОЧЕНЬ понравилось!!! Хотя я не люблю фильмы про бокс и роботов.... Завтра лечу опять в командировку.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Это про Атлантик-Сити 1920-х годов, гангстеры, сухой закон и т.д. ОЧЕНЬ интересно!!! Только без ребенка смотри - секс и голые тетки тоже есть:) А Lie to me ты не смотрела?
не хочу про 20-е гг.... люблю про наше время )) Лайтмана смотрела, конечно еще вот ясновидца какого-то мне рекомендовали, вспомнила, вот его посмотрю
Живая сталь - здоровский, ага я думала, ну поведу ребенка, в крайнем случае посплю а настолько фильм в себя затянул! ))))) так болела за наших!!!! ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Живая сталь - здоровский, ага я думала, ну поведу ребенка, в крайнем случае посплю а настолько фильм в себя затянул! ))))) так болела за наших!!!! ))))
И я!!!!! А Сверхестественное смотрела??
--------------------
Вот это: "Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. "? чуствую себя капризулей, но и фентези я не очень ))))))) мне б детективчики )))))
--------------------
Вот это: "Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. "? чуствую себя капризулей, но и фентези я не очень ))))))) мне б детективчики )))))
Ага:) Я мне нравится - невры пощекотать:) А еще есть сериал Защитник (вроде), там Менталист играет адвоката.
--------------------
"Закон и преступление, порядок и беспредел, защитник и жертва — неизбежное противостояние и столкновение. Полицейские — порядок, законопослушные граждане — закон. Но все ли граждане, слывущие добропорядочными, соблюдают законы, и всем ли представителям закона стоит доверять? Прикрываясь значком полицейского, они вершат беззаконие и из праведников превращаются в изощренных насильников."
Очень понравилось!!!
Маша, а еще я Интернов 1 сезон смотрю:)
--------------------
)))) а меня тут друзья всё пытаются подсадить на Теорию большого взрыва ))))
--------------------
"Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают, как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Воловец, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский, и Раджеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин."
рейтинг на кинопоиске 8,856 ))) я попробовала первую серию, что-то мне не пошло, но так уговаривают, что буду еще пытаться )))))
--------------------