Из: Санкт-Петербург
Ленусь. со статусом!!! когда ты все успеваешь за счет сна, поди... такие милые картинки всегда зверят просто всех бы расцеловала, и слоников и бегемотиков ангелочки такие спасибо
Ленусь. со статусом!!! когда ты все успеваешь за счет сна, поди... такие милые картинки всегда зверят просто всех бы расцеловала, и слоников и бегемотиков ангелочки такие
Спасибо!! Да, спать охота всегда. Еще в эту жару плохо так сплю.... Картинки высматриваю одновременно с просмотром почты, питьем кофе, раздачей указаний и т.д.
Цитата(~NeRkA~ @ 27.7.2011, 9:10)
Картинки просто супер!!))))))
Цитата(Любимая Жена @ 27.7.2011, 9:10)
Гердуня моя любимая! С открытием тебя новым! Тоже надеюсь увидеть фотки с твоих поездок
Спасибки!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ленусь, привет! Примешь мну?)) Как у тебя дела? Что нового? Хотела почитать, а у тебя в дневниках одни картинки) Но кажется у вас все хорошо) Вы с мужем в отпуск куда-то ездили? Как там твоя крестница? Как родители? Кстати, я смотрю ты недавно модератором стала, поздравлялки))
Съездили - супер!!!! Вернулись и на работе просто пипец, какая жопа.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 29.7.2011, 20:44)
Ленусь, привет! Примешь мну?)) Как у тебя дела? Что нового? Хотела почитать, а у тебя в дневниках одни картинки) Но кажется у вас все хорошо) Вы с мужем в отпуск куда-то ездили? Как там твоя крестница? Как родители?
а то!!! Спасибо! У нас все ок, ездили в отпуск в Китай в марте. В предыдущем дневнике есть немного фоточек А так - работа, дом, друзья, родители....
Как ты????
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
"Одного из самых величайших мошенников в мире зовут Френк Абег-нэйл..."
это же про него фильм с Ди Каприо "Поймай меня, если сможешь"?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)