IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мой дневник. Gerda, Том 10.
Bambina
сообщение 26.10.2011, 21:04
Сообщение #241

Выше только потолок!
Иконка группы

Как бы объяснить. У большинства матерей теплые чувства перекрывают проблемы (ну я так думаю). Женщины, у которых рулит моск, только в ближайшие лет 50 получили возможность расти карьерно, автоматизировать кухонную и домашнюю работу и т.д. То есть стало много таких женщин, у которых доминирует не сердце, а мозг. В общем-то, это близко к мужскому мироощущению, я думаю. Этих женщин и плющит...
Мало где говорится об этом, потому что явление сравнительно редкое (а сейчас нарастающее).
А при рождении ребенка врубаются инстинкты, инстинктам тысячи лет, они не в курсе, что некоторые женщины отдаляются от своей прямой функции. Вот и получается противоречие - жила себе-жила, карьеру строила, а потом нате! и в голове все перевернулось, мозг отключается. А уважать женскую сторону жизни - кухню, воспитание детей - сейчас не принято, это ж "не круто". А ребенка уже не денешь никуда, вот и разрывает человека на 2 части. Следствие времени, скорее всего.
Довели мир феминизмом ))) я вот не понимаю, нафига женщинам становиться наравне с мужчинами,если мы биологически разные. Я не говорю, что нужно женщин на кухни загнать, но идеи "равенства" бред, как по мне.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Gerda
сообщение 26.10.2011, 21:05
Сообщение #242

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 26.10.2011, 21:56) *
поржало меня сегодня: читаю Донцову (прошу не ржать, я ее люблю), "мыльная сказка шехерезады" детектив полным ходом скачет - и вдруг сентенция автора на... <какую бы вы думали тему??> на тему про скрываемые негативные = запретные чувства матерей к своим детям.
а еще говорят, что все в мире случайно a074.gif

А чего ржать - я ее тоже люблю:)smile.gifsmile.gif

Цитата(Bambina @ 26.10.2011, 21:37) *
Пардон, что я опять про эту тему, но как-то ничего сильно страшного не увидела, может это я просто пофигистка?)))

Бамбусь, я крайне не люблю, когда люди мне хамят. И крайне сложно удерживаюсь, чтобы не нахамить в ответ. И поверь мне, что соображаю я быстро и хорошо, так что ответить могу очень больно и цинично. Но я думаю, что это плохая часть моего характера и стараюсь по максимуму себя сдержать.
А больше всего не люблю, когда люди начинают осаживать других, совершенно не по теме, без доводов, совершенно не заслуженно, а просто потому, что хотят на ком-то отыграться за свое плохое настроение и т.д.

Но это все лирическое отступление.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 21:06
Сообщение #243

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 26.10.2011, 20:37) *
Гердусь, я вот хз, почему ты так завелась от Настиной фразы))) ну она считает, что только родив, можно говорить на 100%. Но это ее мнение, она его высказала, и все. Ее право - высказать свое мнение, твое право - высказать свое. Ну кому-то чье-то мнение не понравится, ну и слава богу, что мы не все одинаковые, так же интереснее smile.gif

Можно по-разному высказывать свое мнение. Если высказывать, не обижая других, то никаких претензий не возникает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 21:09
Сообщение #244

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 26.10.2011, 20:37) *
Ну формально это правильно, ведь пока не попробуешь - на 100% не поймешь, как оно. Разве нет? Но иметь свое мнение это не мешает...

Бамбуся, так по аналогии можно и к другим ситуациям применять это.К примеру, пока ты не попробуешь, что такое измена и не наживешь из-за этого семейных проблем, ты не можешь говорить, что измена - это плохо. Или вот это: пока ты не получишь от мужа по шее, нельзя говорить, что рукоприкладство в семье - это плохо. Какие-то не очень удачные примеры, но я думаю, ты поняла мою мысль.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 26.10.2011, 21:10
Сообщение #245

Выше только потолок!
Иконка группы

Гердусь, ты Овен, нормальные у тебя реакции smile.gif)) Лер, про обижаться, на что там обижаться, я так и не поняла)) ну написали бы так про меня, я б озадачилась, а потом забыла, и все тут)))) если на все обижаться, нервы закончатся))))
Цитата
Бамбуся, так по аналогии можно и к другим ситуациям применять это

Я считаю, что мнение свое каждый может высказывать (и иметь свое мнение, и это нормально). Но как бы приоритет у тех, кто через это прошел. Тоже не всегда, но опыт, полученный в реальной жизни, при прочих равных доминирует над его отсутствием. Никто не говорит о каких-то запретах.
Например, если о повышении курса доллара мне скажет мама, которая новости на мэйлру почитала, а знакомый аналитик скажет о понижении курса, то при всем уважении к маме я в первую очередь учту мнение аналитика. Однако если этот аналитик уже косячил 300 раз, то я его слушать не буду, несмотря на его опыт. Ну как-то так... )))
А тему реально надо завершать, все остались при своих мнениях, и слава Богу, пардон, что опять завела эту шарманку a074.gif !!.gif

Сообщение отредактировал Bambina - 26.10.2011, 21:15

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 21:12
Сообщение #246

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 26.10.2011, 21:05) *
.... я крайне не люблю, когда люди мне хамят. И крайне сложно удерживаюсь, чтобы не нахамить в ответ. И поверь мне, что соображаю я быстро и хорошо, так что ответить могу очень больно и цинично. Но я думаю, что это плохая часть моего характера и стараюсь по максимуму себя сдержать.

Оооо...это и моя проблема. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 26.10.2011, 21:13
Сообщение #247

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 26.10.2011, 22:04) *
я вот не понимаю, нафига женщинам становиться наравне с мужчинами, если мы биологически разные. Я не говорю, что нужно женщин на кухни загнать, но идеи "равенства" бред, как по мне.

Ну не во всем бред, конечно:) Ты знаешь, что только в 60-е годы 20!! века француженки получили право открывать свойличный счет в банке. Раньше все было на счету мужа. Со всеми вытекающими отсюда последствиями:)
Я бы сформулировала свое ощущение несколько иначе. Вот боролись женщины за равные права. Но права накладывают на человека еще и обязанности. Хотят некоторые (как в солдат Джейн) служить в морских котиках - ок, пусть служат. Это их выбор. Но готовы ли они (и понимают ли они это головой!) погибнуть в мирное время за свою страну? Где-нибыдь в песках Африки, например. Это я к тому, что иметь возможность что-то делать - это здорово, но надо понимать и то, что с дополнительными возможностями приходит и дополнительная ответственность. Надеюсь, понятно объяснила:)smile.gifsmile.gif
Раньше я тоже (по молодости:)) все хвост пушила, какая я крутая, все могу сама. Но вот вопрос - хочу ли я сама все это делать? Да, я зарабатываю, ни от кого не завишу, но я же не прораб на стройке:) Зато как приятно сказать - ой, я не знаю, что тут с ксероксом случилось, не работает. И пусть мужчины нашего офиса тратят час на то, чтобы разобраться, думая, какие они умные и сильные, а я за этот час могу кучу работы своей сделать:)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 21:13
Сообщение #248

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 26.10.2011, 21:10) *
Лер, про обижаться, на что там обижаться, я так и не поняла)) ну написали бы так про меня, я б озадачилась, а потом забыла, и все тут)))) если на все обижаться, нервы закончатся))))

Ну Герда выше примерно написала. Я тоже грубость не люблю, особенно беспочвенную.Да и почвенную тоже.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 26.10.2011, 21:14
Сообщение #249

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 26.10.2011, 22:10) *
А тему реально надо завершать, все остались при своих мнениях, и слава Богу, пардон, что опять завела эту шарманку a074.gif !!.gif

Никто ни на что не обиделся. Но хамить не надо:)

Вернемся к нашим баранам про равноправие aa48.gif aa48.gif aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 26.10.2011, 21:21
Сообщение #250

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Раньше я тоже (по молодости:)) все хвост пушила, какая я крутая, все могу сама. Но вот вопрос - хочу ли я сама все это делать? Да, я зарабатываю, ни от кого не завишу, но я же не прораб на стройке:) Зато как приятно сказать - ой, я не знаю, что тут с ксероксом случилось, не работает. И пусть мужчины нашего офиса тратят час на то, чтобы разобраться, думая, какие они умные и сильные, а я за этот час могу кучу работы своей сделать:)

Во-во-во smile.gif))) ППКС smile.gif
Женщины просто как-то странно бороться начали - требовать себе равные права и возможности. Адекватные права надо требовать, а не равные.
Я понимаю, что раньше был ващекапец ))) но это было следствие перехода от натурального хозяйства к индустриализации. То есть раньше женщины физически не могли выжить без мужчин, а потом когда все механизировалось, уже разница в деятельности изменилась. А распределение ролей осталось старое. Я думаю, оно бы и так поменялось постепенно.
Цитата
Но права накладывают на человека еще и обязанности.

Вот! Совершенно верно smile.gif Но почему-то феминистки никак не хотят эти обязанности, а хотят только права. Переборщили, короче smile.gif))
Я вообще читала какую-то инфу, что самые оплачиваемые профессии сейчас на 80% более "женские", а "мужские" сейчас теряют актуальность, и в итоге мужчине сложнее становится зарабатывать больше женщины, сохраняя свою ... идентичность, что ли. Короче, куда-то не туда мир идет, не нравится мне это ))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.10.2011, 21:36
Сообщение #251

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Bambina @ 26.10.2011, 22:10) *
Лер, про обижаться, на что там обижаться, я так и не поняла

имела в виду, что реагировать на посты людей с диагнозами так же логично, как и на пинающегося в метро детя. оба не-адекватны с т.з. взрослого человка a074.gif

про равноправие.
если в офисе есть кому помочь с заевшим ксероксом - повезло. а если некому, или люди есть, но посылают неумеху с комментами? поневоле делать надо все самой.
точно так же в сесье. если мушш пришел и на диван, то жене либо голодом сидеть, либо самой волочить сумки.
ээ?
а какие обязанности от феминизма? и какие права? icon_eek.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.10.2011, 21:40
Сообщение #252

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Azazello @ 26.10.2011, 22:09) *
Бамбуся, так по аналогии можно и к другим ситуациям применять это.К примеру, пока ты не попробуешь, что такое измена и не наживешь из-за этого семейных проблем, ты не можешь говорить, что измена - это плохо. Или вот это: пока ты не получишь от мужа по шее, нельзя говорить, что рукоприкладство в семье - это плохо. Какие-то не очень удачные примеры, но я думаю, ты поняла мою мысль.

Угу, абсолютно неудачные....

Гердыч. Печально что вы на этой теме лбами столкнулись, я правда ничего криминального не вижу, хоть убей. у нас есть люди, которые пишут вещи понекрасивее, погрубее и тп... Так вот цепляться...
Я понимаю, тема интересная, много подводных камней, но это настолько ИНДИВИДУАЛЬНО, что даже говорить об этом не хочется, никогда под одну гребёнку не причешишь.

Я может и не могу рассуждать, и уже давно не рассуждаю. в принципе)
И всё таки это такая область теории... От неё врядли моя жизнь пойдёт под откос. Тем более, всё это реально можно проиграть в голове со всеми вытекаюшими. В ЭТОЙ теме так сделать нельзя. Так что зря вы так рьяно взялись за обсуждение, уж извини(((

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.10.2011, 21:49
Сообщение #253

Иконка группы

Лен, это я тоже к тебе перенесла, извини если что, потри потом....

Цитата(Bambina @ 26.10.2011, 20:54) *
Лер, ты че? Муж еле живой, емое, как тут не тянуть, тут блин спасать надо! Ты б не тянула, не? Не моталась бы в больницу, не гоняла докторов, чтоб не загубили его вконец? Да вы чего, люди??? Ну как можно на посты обижаться, когда ситуацию примерно знаем. Тут бы помочь чем, а не обижаться... Короче, товарищи, несогласная я с вами, жуть как.

+ много много.

Лен, ты не считаешь, что хамство писать такие посты, на который (в частности) ответила Бамбина?

Цитата(Azazello @ 26.10.2011, 20:58) *
А меня больше всего поражает, как она раздражается, если мать пишет, что все проблемы материнства это ничто по сравнению с любовью к ребенку. Она иного мнения и непонятно почему бесится? Ну доставляет тебе твой ребенок и быт проблемы, так почему такого же мнения и все должны быть и поддакивать, что да, ребенок это большая проблема и тыщу раз подумайте, прежде чем детей заводить. А у кого нет детей, так они вообще все тупые и ничего не соображают, а как появятся у них дети, так они тогда уже могут иметь честь давать ей советы.Для полного счастья не хватает упасть на пол и биться в истерике с пеной у рта.Вот такое у меня о ней представление, которая она же и сформировала своим поведением.

Пипец. Никто не просил никого поддакивать. Те, кто общался в том дневнике, ходили туда по собственному желанию, и писали то, что хотели сами написать.
Снова бред сивой кобылы. Откудо такое взято - просто не ясно. Абы что ляпнуть, чтоли?

Я поняла, что тему закрыли, просто Лен, когда ты мне написала - я это только прочитать смогла, с телефона долго было писать.
Вообще, очень расстроена что вы так "обрадовались". Мне лично по-человечески понятно, как человеку тяжело. Она сюда приходила и делилась и сама говорила, что легче ей от этого. Кому не нравится - мог не читать. А так некрасиво, задним числом, такие вещи писать.

И Лен, ты меня знаешь. Если бы я цеплялась за каждый пост и ядом плевалась, меня бы ещё даааавно забанили нахрен. Но тут просто ппц. не сдержалась.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 21:58
Сообщение #254

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2011, 21:49) *
Пипец. Никто не просил никого поддакивать. Те, кто общался в том дневнике, ходили туда по собственному желанию, и писали то, что хотели сами написать.
Снова бред сивой кобылы. Откудо такое взято - просто не ясно. Абы что ляпнуть, чтоли?
Я вообще с Гердой и Бамбиной говорила.Это для тех, кто не понял. a074.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2011, 21:49) *
Лен, ты не считаешь, что хамство писать такие посты, на который (в частности) ответила Бамбина?

И попрошу без провокаций на форуме.Правила для всех одинаковые, в том числе и для модераторов.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.10.2011, 22:00
Сообщение #255

Иконка группы

Не хочу свар в своем дневнике, поэтому постираю все, что считаю нужным.
БОЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ НЕ ОБСУЖДАЕМ
Кто хочет -ко мне тогда не ходите.

Продолжаем про равноправие и т.д.

Gerda

Сообщение отредактировал Gerda - 27.10.2011, 4:51

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 22:01
Сообщение #256

странствующий суфий
Иконка группы

Все таже причина

Сообщение отредактировал Gerda - 27.10.2011, 4:47

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.10.2011, 22:02
Сообщение #257

Иконка группы

Все таже причина

Сообщение отредактировал Gerda - 27.10.2011, 4:48

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 22:04
Сообщение #258

странствующий суфий
Иконка группы

Все таже причина

Сообщение отредактировал Gerda - 27.10.2011, 4:48

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.10.2011, 22:07
Сообщение #259

Иконка группы

Все таже причина

Сообщение отредактировал Gerda - 27.10.2011, 4:49

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 22:09
Сообщение #260

странствующий суфий
Иконка группы

Все таже причина

Сообщение отредактировал Gerda - 27.10.2011, 4:49

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

63 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему