Да понятно, но просто сейчас кроме денег, мало важных ценностей осталось. Это все общество так искривилось, лично мы тут ничего не поменяем. Но реально, можно жить без 50% того, что нам сейчас "нужно". Люди вместо того, чтобы себя развивать, только вспомогательные приспособления придумывают. Короче, мне это не нра А как поменять, хз ))))
а никак и не поменять, у нас как, если ты мало зарабатываешь - ты никто, и почему-то не смотрят на человеческие качества и т.д.
А мне кажется, что есть они, если репу почесать хорошо
А хз, может и есть. У меня-то нет таких потребностей, я хз, чего им надо в точности. Но что тоскует мужское население по сврешению подвигов - это факт.
Цитата
Бамбуся, я могу пару стимулов жизненных для мужчины написать, с которыми он реализоваться может
Стимулы у каждого свои)) ты напиши, мне интересно и полезно ))
Цитата
современному человеку не понять, если кто-то живет не для бабла
Вот это-то и грустно....
Цитата
В общем, тут каждый решает для себя
А если для него это достижение, а для тебя фигня полная, то кто прав?
Цитата
как разглядеть до свадьбы поведение мужчины в период после свадьбы?
Лер, лично тебе я не знаю как разглядеть, потому что ты все воспринимаешь буквально, а не смотришь в причины действий. Я так не умею мыслить, поэтому не знаю.
Цитата
без денег сложно выжить на нормальном уровне. поэтому успешность и меряется в ден.знаках
Правильно, этот "нормальный" уровень устанавливается стереотипами общества. Поэтому мы как бы зависимы от денег - потому что сложно против стереотипов идти. Если бы "нормальность" мерялась например количеством патентов или изобретений, за баблом бы не так гонялись. Криво все, криво
Цитата
КАК?
У каждого по своему. Быть слабой и беззащитной,и чтобы он знал, что ты без него погибнешь или зачахнешь. Радоваться каждому его успеху. Не тащить на себя важные дела и решения. Не рваться на амбразуры )))
Цитата
у нас как, если ты мало зарабатываешь - ты никто
Да класть на такое мнение с большим прибором ))) вот друзьям моим пох, скока я зарабатываю, и слава богу))) хотя я тоже пленница стереотипов, надо вырываться из этого... мы всю жизнь работаем на мифическую "успешность", задумайтесь...на что мы тратим свое время, а? ЗЫ. Эк меня проняло то )))) переработалась )))) но ведь если задуматься, все так и есть...
Сообщение отредактировал Bambina - 27.10.2011, 13:20
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Стимулы у каждого свои)) ты напиши, мне интересно и полезно ))
Мужчина может построить дом.Для этого необязательно зарабатывать кучу денег и быть бизнесменом. Дом можно строить постепенно, кое-что делать своими руками, кое-что по найму и когда муж приведет свою семью в качественно построенный дом с хорошим ремонтом, это будет достижение не только для него и его семьи, а для всех знакомых и родственников тоже.Все будут говорить "это же надо, какой дом отгрохал и семью туда привел....настоящий мужик".
Цитата
А если для него это достижение, а для тебя фигня полная, то кто прав?
Тут главное, чтоб у пары совпали понятия о достижениях и приоритетах.Если тот же Ломоносов сойдется с дочкой Рокфеллера, то, конечно, будут они общаться совсем на разных волнах.Ценности должны быть у обоих одинаковые и тогда в принципе понятия о достижениях тоже уровняются.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, только вот большинство мужчин такого плана к этому времени разобраны, либо хотят жениться на 18-летней дурочке
Правильно, а зачем им дома конкурент? Им поддержка нужна, а не такой же пробивной товарищ...
Цитата
Говно это какое-то а не мужчина. И точно уж никакая не любовь. А вот такие дамы и плодят этих трутней, которых мужчинами нельзя назвать
Да-да-да-да! Тыщу раз да ))
Цитата
Мужчина может построить дом.Для этого необязательно зарабатывать кучу денег и быть бизнесменом. Дом можно строить постепенно, кое-что делать своими руками, кое-что по найму и когда муж приведет свою семью в качественно построенный дом с хорошим ремонтом, это будет достижение не только для него и его семьи, а для всех знакомых и родственников тоже.
Аааа блин)))) Мой Саша так и делает, но есть одна засада - дом офигенный и мне тут нравится, но город - пипец ))) да и страна тоже ))) Слушай, это мысль, пасиба )))) О, я знаю, будет в Австралии дом строить ))))))))))
Цитата
Ценности должны быть у обоих одинаковые и тогда в принципе понятия о достижениях тоже уровняются
Тоже очень согласна ))) Вот блин, и не поспоришь, все умные, все правильно говорят ))))))
Сообщение отредактировал Bambina - 27.10.2011, 13:27
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Да, только вот большинство мужчин такого плана к этому времени разобраны, либо хотят жениться на 18-летней дурочке
Есть еще разведенные, вдовцы. Есть еще мужчины, которым не нравятся малолетки. Вот к примеру мой директор говорит, что для него максимальный предел разницы между мужчиной и женщиной - 15 лет.То есть ему почти 50 и младше 35 он вообще не рассматривает женщин. Вот из таких нужно и выбирать себе мужчину.
--------------------
Мужчина может построить дом.Для этого необязательно зарабатывать кучу денег и быть бизнесменом. Дом можно строить постепенно, кое-что делать своими руками, кое-что по найму и когда муж приведет свою семью в качественно построенный дом с хорошим ремонтом, это будет достижение не только для него и его семьи, а для всех знакомых и родственников тоже.Все будут говорить "это же надо, какой дом отгрохал и семью туда привел....настоящий мужик".
Аааа блин)))) Мой Саша так и делает, но есть одна засада - дом офигенный и мне тут нравится, но город - пипец ))) да и страна тоже ))) Слушай, это мысль, пасиба )))) О, я знаю, будет в Австралии дом строить ))))))))))
Если подумать, можно еще пару вариантов самоутверждения мужчины в этом мире придумать и необязательно Америку открывать мчаться. Можно все на месте делать.
Цитата
Тоже очень согласна ))) Вот блин, и не поспоришь, все умные, все правильно говорят ))))))
Не зря же столько лет мозги сушились. Шурупят чутка. Вот бы мне себе еще помочь хобби найти.
Цитата(Мася @ 27.10.2011, 13:30)
прям с нас списано
Ну вот видишь, он у тебя хороший муж.
--------------------
по поводу как вдохновить мужчину или я провтыкала?
Ему надо часто повторять, что он настоящий мужчина, что он глава семьи, что за ним жене как за каменной стеной.Какой он умный-мудрый-заботливый-сексуальный....(нужное вставить). Хвалить его достижения, пусть даже они минимальные на уровне помыл за собой посуду или прибил гвоздь в стенку.Внушать ему, что он бог и тогда он сам в это поверит.
--------------------
У каждого по своему. Быть слабой и беззащитной,и чтобы он знал, что ты без него погибнешь или зачахнешь. Радоваться каждому его успеху. Не тащить на себя важные дела и решения. Не рваться на амбразуры ))) Ну и еще добавлю по своему опыту - не подгонять мужчину под свои мерки и не шпынять его, если что-то кажется не так. Радоваться и поддерживать Часто кажется, что мужчина тупит или делает какую-то фигню, а потом глядишь - а он-то прав, и делает как раз правильно... Мужчины часто стратегию видят лучше женщин. Ну как-то так ) Дать мужчине простор для подвигов )))) И хвалить, хвалить )))Сделал кофе - герой Принес сумки - ваще супер Не принимать его заботу как должное)))) Во-во, Аззи, ты шаришь )))) я не подсматривала в твой ответ, правда-правда))))
Сообщение отредактировал Bambina - 27.10.2011, 13:47
--------------------
Часто кажется, что мужчина тупит или делает какую-то фигню, а потом глядишь - а он-то прав, и делает как раз правильно... Мужчины часто стратегию видят лучше женщин.
Это потому, что у женщины эмоции бегут впереди паровоза. А у мужчин здравый смысл преобладает.
Цитата
Во-во, Аззи, ты шаришь ))))
А то. Только я сама часто забываю про это по отношению к мужу. Знаете, вся эта мирская суета часто мешает сесть и подумать.
--------------------
У каждого по своему. Быть слабой и беззащитной,и чтобы он знал, что ты без него погибнешь или зачахнешь. Радоваться каждому его успеху. Не тащить на себя важные дела и решения. Не рваться на амбразуры )))
увидела вот именно так я сейчас себя и веду, посмотрим что из этого выйдет .
Цитата
Да класть на такое мнение с большим прибором ))) вот друзьям моим пох, скока я зарабатываю, и слава богу))) хотя я тоже пленница стереотипов, надо вырываться из этого... мы всю жизнь работаем на мифическую "успешность", задумайтесь...на что мы тратим свое время, а? ЗЫ. Эк меня проняло то )))) переработалась )))) но ведь если задуматься, все так и есть...
ох, как это не легко. Особенно когда друзья живут лучше и просто не понимают, что не все умеют зарабатывать деньги, что не всем это дано
ох, как это не легко. Особенно когда друзья живут лучше и просто не понимают, что не все умеют зарабатывать деньги, что не всем это дано
Это еще куда не шло.Намного хуже, если более обеспеченные друзья начинают этим кичиться и косвенно тебе намекать, что вот какие они крутые в отличие от других, не будем показывать пальцем, и при каждом удобном случае показывать свое превосходство.Вот тогда и дружба сходит на нет.
--------------------