работает он сисадмином, в свободное время играет в футбол, а по выходным и в отпуске достраивал дом нам Стройка подходит к концу, вот и хочу чтоб он нашел себе что-то по душе и чтоб это приносило больше денег чем сейчас
Уверена? Он будет постоянно занят, поздно приходить, появятся новые знакомые. А количество девушек, готовых с ним завязать отношения, увеличится в разы.
Цитата(~NeRkA~ @ 28.10.2011, 11:45)
От души посмеяться на концерте, Леныч))
Спасибо. Очень на это надеюсь
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Уверена? Он будет постоянно занят, поздно приходить, появятся новые знакомые. А количество девушек, готовых с ним завязать отношения, увеличится в разы.
зато и возможностей будет больше. Я думаю если правильно все распределить, то найдеться время и на совместный отдых, и семью, и ребенка. если есть душевная близость и если мужчине нравится и приятно возвращаться домой, то проблем возникнуть не должно. А количество девушек не только от этого зависит. Если мужик козел, то он хоть с деньгами хоть без денег гулять будет, грош цена такому мужику. Я думаю нехватка денег тоже много счастья не приносит. я надеюсь я донесла свою мысль, потому что с этим у меня проблема
Я думаю если правильно все распределить, то найдеться время и на совместный отдых, и семью, и ребенка. Я думаю нехватка денег тоже много счастья не приносит. я надеюсь я донесла свою мысль, потому что с этим у меня проблема
И усталости больше. поверь, знаю, о чем говорю. Мы работаем, как две лошади. Времени ни на что нет. Еще и уставшие и злые часто домой приходим.
Сообщение отредактировал Gerda - 28.10.2011, 11:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: