Картинки офигенские Гердусь, когда ты успеваешь еще и картинки вставлять?))) Мася, мне кажется, что ты неправа... Ты мужа куда-то гонишь, это не есть хорошо. Он пойдет развиваться только, если сам поймет, что ему надо. Толкать тут бессмысленно. Если муж будет плюс к работе и стройке еще что-то делать, у него не будет времени на общение с тобой. Мужчинам сложнее переключаться между занятиями, на мой взгляд. В итоге если он будет делать так, как ты хочешь, то отдалится от тебя и через несколько лет окажется, что вы два разных человека. Тебе что важнее, семья или деньги? Ты готова общение с мужем поменять на достаток? Вообще, если хочешь бОльшего достатка - то подумай сама, чем ты можешь заняться (а как начнешь что-то делать, мужу тоже будет стимул, вдвоем-то оно веселее). Учитывая, что он программист - так фриланс вам в руки, в чем проблема? на чем он пишет? пускай сходит на odesk.com, там куча работы для айтишников (это если денег капец как нехватает). Но вообще, если ему хватает денег, а тебе нет - то может надо с мужем сначала обсудить? а то получится ситуация, когда ему кажется, что все ок, а ты его все время будешь пинать, что все плохо, денег нет. Короче, обсудить видение жизни с одной и с другой стороны надо
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Мася, мне кажется, что ты неправа... Ты мужа куда-то гонишь, это не есть хорошо. Он пойдет развиваться только, если сам поймет, что ему надо. Толкать тут бессмысленно.
пока я его вообще не трогаю и ничего ему не говорю, а только у вас совета спрашиваю как это правильно сделать, да и чтоб разобраться нужно ли оно мне Вообще-то он и сам не против зарабатывать больше, но не знает чем заняться, а возможно недостаточно хочет
Цитата
Если муж будет плюс к работе и стройке еще что-то делать, у него не будет времени на общение с тобой. Мужчинам сложнее переключаться между занятиями, на мой взгляд. В итоге если он будет делать так, как ты хочешь, то отдалится от тебя и через несколько лет окажется, что вы два разных человека. Тебе что важнее, семья или деньги? Ты готова общение с мужем поменять на достаток?
стройка уже подходит к концу Семья конечно дороже, но мне кажеться заработок можно совмещать с семьей, я даже знаю такие примеры
Цитата
Вообще, если хочешь бОльшего достатка - то подумай сама, чем ты можешь заняться (а как начнешь что-то делать, мужу тоже будет стимул, вдвоем-то оно веселее).
я об этом тоже думала, но мне в голову ничего не приходит, да и боюсь я что взвалю на себя, а он расслабится.
Цитата
Учитывая, что он программист - так фриланс вам в руки, в чем проблема? на чем он пишет? пускай сходит на odesk.com, там куча работы для айтишников (это если денег капец как нехватает).
спасибо, я ему предложу
Цитата
Но вообще, если ему хватает денег, а тебе нет - то может надо с мужем сначала обсудить? а то получится ситуация, когда ему кажется, что все ок, а ты его все время будешь пинать, что все плохо, денег нет. Короче, обсудить видение жизни с одной и с другой стороны надо
это уже обсуждалось. Когда мы работаем вместе и если будет так же стабильно, то все гуд. Но я же все таки хочу второго ребенка и хочу быть уверенной что нас троих он обеспечит пока я буду заниматься воспитанием детишек:) Он согласен, что двух детей сложней на ноги поставить и не уверен, что сможет обеспечить семью. Если подвести итог, могу сказать, что на жизнь нам хватает и живем мы не само плохо. Просто хочеться добиться большего в жизни, вдвоем. Ладно я дурнушка , но у него такой потенциал, он у меня умный и жаль, что он ни где особо не задействован Он не против чем-то заняться, но не знает чем, да и желания недостаточно (возможно из-за того что сейчас хватает). Вот как-то так
стройка уже подходит к концу Семья конечно дороже, но мне кажеться заработок можно совмещать с семьей, я даже знаю такие примеры
Насчет примеров:) Можно настолько заблуждаться насчет своих друзей и родственников. Видеть только то, что они хотели бы показать! Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями спальни. Поэтому я бы все-таки посоветовала отталкиваться от своих желаний и потребностей и мужа. Так оно надежнее будет. Мася, ты только наменя не обижайся, но мне кажется, что у тебя проскальзывает вот эта зависимая от чужого мнения нотка. Ты сравниваешь мужа с более успешными (как тебе кажется). Но сравниваешь ли ты его со всех сторон? Или только с финансовой?
Цитата(~NeRkA~ @ 28.10.2011, 15:25)
Мотиваторы классные) как обычно)))
Спасибо
Азазелло, как же я хочу в тепло!!!! На солнце!!!! Спасибо!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: