Аззи. отпускные - это оплата за отсутствие работника на работе? их я не получаю, потому что на работе присутствую круглый год. и получаю зарплату круглый год. или ты не что-то другое называешь отпускными?
Так бы и сказала, что сама не уходишь в отпуск и круглый год работаешь,поэтому и платят круглый год.А то в отпуск не пускают...не пускают.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
35тыс - не такая уж маленькая зарплата для человека с простым экономическим образованием (не ФинЭк и не Универ), без знаний языков, без аттестата МинФина, без навыков и знаний ВЭД, производства, строительства, общепита.
Я тоже не все это знаю. И что?
Цитата(Валерия @ 30.10.2011, 23:01)
последние недели три я пытаюсь найти работу. нету - либо требования выше, чем мои знания-умения, либо денег дают меньше, чем нынешние мои 35тыр. либо ... находится контора в жуткой ж*, тратить на дорогу в обну сторону больше часа я не в состоянии.
Лера, у тебя слишком много критериев к работе. Я езжу больше часа и ничего. И встаю в 5 ежедневно. В 9 вечера я уже труп. Просто ты не хочешь ограничить игрушку и т.д. Тут уже вопрос, что больше хочется - денег или времени для себя любимой.
Цитата(Валерия @ 30.10.2011, 23:01)
Аззи. отпускные - это оплата за отсутствие работника на работе? их я не получаю, потому что на работе присутствую круглый год. и получаю зарплату круглый год.
Это возможность иметь работодателю постоянного работника, который в состоянии адекватно работать.
--------------------
Насчет примеров:) Можно настолько заблуждаться насчет своих друзей и родственников. Видеть только то, что они хотели бы показать! Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями спальни. Поэтому я бы все-таки посоветовала отталкиваться от своих желаний и потребностей и мужа. Так оно надежнее будет.
+много
Цитата
Мася, ты только наменя не обижайся, но мне кажется, что у тебя проскальзывает вот эта зависимая от чужого мнения нотка. Ты сравниваешь мужа с более успешными (как тебе кажется). Но сравниваешь ли ты его со всех сторон? Или только с финансовой?
какие могут быть обиды мне просто хочется чтоб мой муж был успешней, но если он таковым не станет, то я уже смирилась с этим и учусь воспринимать ситуацию такой какая она есть Да и вообще, у нас есть планы еще минимум лет так на 5 вперед За время нашей стройки он очень вырос в личном плане и многому научился
я все время об этом думаю, но у него потенциала... ему есть еще куда расти и к чему стремиться, но нет желания, поэтому мне нужно просто с этим смириться
Я в том смысле, что, может то, что он делает сейчас - уже делается под твоим направлением:)
а...это конечно Пример со стройкой с начала нашего знакомства и до сегоднешнего дня он изменился и я считаю, что не без моей помощи хочу чтоб и дальше он развивался в лучшую сторону Теперь нужно правильно поработать над карьерным ростом и взвесить все за и против
все зависит от того, какой уровень самооценки у него имеется...если он и раньше имел пониженную самооценку, а в браке еще жена его затюкала, то тут понадобятся долгие годы...
Цитата
а че, я хочу железного коня, правда мне цвет серебристый или шоколадный нравится
уууу....обжора и тут ей шоколад подавай
--------------------