все зависит от того, какой уровень самооценки у него имеется...если он и раньше имел пониженную самооценку, а в браке еще жена его затюкала, то тут понадобятся долгие годы...
с самооценкой у него все в порядке, а вот с ленцой нужно бороться Хотя, что именно ты имеешь ввиду под "самооценкой"?
Цитата
уууу....обжора и тут ей шоколад подавай
да хочу все и сразу, хотя понимаю что чудес не бывает
с самооценкой у него все в порядке, а вот с ленцой нужно бороться Хотя, что именно ты имеешь ввиду под "самооценкой"?
При заниженной самооценке мужчина себя недооценивает и часто не верит в свои силы. То есть есть какая-то цель и мужчина, себя недооценивающий, не верит, что может ее достичь.И тут подключается жена и начинает его убеждать, что он может свернуть горы и она ему в этом поможет.И мужчина начинает верить в свои силы, начинает двигаться к цели, а когда достигает ее, у него самооценка повышается, потому что он в себя не верил, а оказалось, что он все может. Лень тут дело второстепенное. Покажи мне хоть одного не ленивого человека на этом свете.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
он нос выше крыши задерет, тогда можно будет и про подработку намекнуть
Ага, причем намекнуть не так, что "не нашел бы ты, родной, подработку", а типа "ой как было бы классно, если б денег больше было,я б тогда не переживала за наше финансовое благополучие...". Ну типа не он что-то должен, а вот как тебе было бы приятно, если бы ВДРУГ стало больше денег Тогда получается он как бы сам принимает решение
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ага, причем намекнуть не так, что "не нашел бы ты, родной, подработку", а типа "ой как было бы классно, если б денег больше было,я б тогда не переживала за наше финансовое благополучие...".
И еще можно добавить, что у семьи увеличились бы возможности.Можно было бы иногда путешествовать, обставить дом хорошей мебелью и открыть депозит в банке для будущего деток. Хитростью надо брать, хитростью.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ага, причем намекнуть не так, что "не нашел бы ты, родной, подработку", а типа "ой как было бы классно, если б денег больше было,я б тогда не переживала за наше финансовое благополучие...". Ну типа не он что-то должен, а вот как тебе было бы приятно, если бы ВДРУГ стало больше денег Тогда получается он как бы сам принимает решение
Цитата
И еще можно добавить, что у семьи увеличились бы возможности.Можно было бы иногда путешествовать, обставить дом хорошей мебелью и открыть депозит в банке для будущего деток. Хитростью надо брать, хитростью.
пока я на правельном пути, посмотрим какие будут результаты
Из: Почти Москва =)
Стишок)))))))))))))))
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмерный пони!