Настроение так и не улучшилось. Делаю все по инерции. Сама ничего не хочу, НГ не чувствую, с удовольствием бы спала сегодня весь день. Ночью едем к крестнице, одно это радует. 1.01- к родне на другой конец Москвы, не охота - капец. 4,5,9 работаю. 2-го хочу на Шерлока Холмса пойти.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердунь привет)))) а я вообще ничего не делаю)))) на сам НГ мы в гости, 2 уезжаем так что готовить ничего не надо)))) а в итоге праздничного настроения нету)))) Зато идем на Холмса прямо сегодня, если билеты будут..... Желаю тебе поймать новогоднее настроение ближе к ночи))) С наступающим)))) Здоровья, счастья, любви!!!
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!! Здоровья, любви и хорошего настроения!!!!! Простите, то настроения не было, теперь - времени, так что в этом году поздравляю всех у себя только! Не обижайтесь! Люблю Вас всех!!!!
Сообщение отредактировал Gerda - 31.12.2011, 14:54
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
с Новым Годом! замечательно, что настроение тебя нашло побольше тебе отдыха в наступающем году, поездок в новые красивые места! благосклонности начальства, денег, здоровья!!!!
а вот не надо гнать на инет у меня не было бы столько прекрасных подруг - если бы не было инета! начиная с самой Юки, через Золари и Фенечку, к Лизе и Фиалке и венчая список великолепными Жанной и Ши!!! так что да здравствует форум!
Ленчик. ты смешная ты думаешь, мы тебя любим только в хорошем настронии, а в паршивом совсем и не любим? смешная лично я тебя люблю в любом твоем настроении. даже если ты на меня ругаиссё как модер так что...
Ленусь. и не выкладывай. я об этом и пишу - что ты на себя навалила добровольно обязательства. те же картинки. ДА! мне очень приятно зайти к тебе и посмеяться. тогда я знаю - что у тебя клёвое настроение. но если нет картинок... значит настроения нет. но все равно ты с нами - это уже успокаивает. когда человек пропадает к которому я привыкла - я беспокоюсь о нем, знаешь ли. так вот нелепо устроена а поделиться переживаниями, сама знаешь, полезно. рассказала кому-то даже по работе, вроде как и самой понятнее стало у тебя не так? от чего тоска? работа заела? понимаю. меня тоже заела. коллеги по этому делу. сочувствую и поддерживаю