все ок, пытаюсь взять себя в руки и не нервничать из-за всего. Пью таблетки от стресса, вроде помогают, спать лучше стала. А то ночью просыпаюсь и фиг уснешь потом, а работать надо. Работы куча, просто капец. Еще ощущение, что никто не любит и не ценит не проходит, как-будто постоянный ПМС. Вот.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
все ок, пытаюсь взять себя в руки и не нервничать из-за всего.
Я тоже пытаюсь.Надо сказать, сложно это, если характер эмоциональный.Мне муж в этом здорово помогает.Говорит, что не нужно нервничать из-за работы.Это просто работа.Нужно нервничать, если я, к примеру, заболею (скромный, да? )или с родителями что-то.А работа - дело наживное и нужно как-то себя подводить к этой мысли постоянно, а там и в привычку войдет. А то и правда никаких нервов не хватит.
Цитата
Пью таблетки от стресса, вроде помогают, спать лучше стала. А то ночью просыпаюсь и фиг уснешь потом, а работать надо. Работы куча, просто капец.
Ого. Ничего себе. Это, конечно, из-за стресса все. У меня был одно время период такой.Правда я выпивала две таблетки валерьянки, только не в желтой оболочке, а в коричневой, такие сильнее.И через 5 минут такой расслабон в голове появлялся, что я снова засыпала.Или водочки 50 грамм могла хряпнуть и тоже засыпала. А вообще это похоже у тебя на признаки вегетососудистой дистонии.Успокоительные тут действительно помогут, главное - подобрать нужные.Какие пьешь?
Цитата
Еще ощущение, что никто не любит и не ценит не проходит, как-будто постоянный ПМС. Вот.
У меня такое периодически.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Ленусь. слава Богу, ты появилась я собиралась писать уж в личку. как-то беспокойно мне за тебя вдруг стало. сон...да... ухудшение качества сна здорово влияет на общее настроение за день, не только на работоспособность.
все ок, пытаюсь взять себя в руки и не нервничать из-за всего. Пью таблетки от стресса, вроде помогают, спать лучше стала. А то ночью просыпаюсь и фиг уснешь потом, а работать надо. Работы куча, просто капец. Еще ощущение, что никто не любит и не ценит не проходит, как-будто постоянный ПМС. Вот.
Лена, ну ты чего расклеиваешься? А ну выбрось дурь из головы. Ты ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ! И нам нужна, и мы тебя любим! И близкие твои тоже тебя любят, уверена. Просто, наверно, такой период облаков наступил. Ничего! Скоро солнышко выглянет, и станет лучше. Когда на душе так погано, я обычно начинаю с нуля. Радоваться мелочам.
Крепись давай! Легкости тебе!
Обнимаю тебя
Сообщение отредактировал Багирка - 18.2.2012, 11:29
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Девочки Мне так стыдно стало! Я тут себя накручиваю, а форум, можно сказать, без моих картинок пропадает На самом деле, я - какашка. Думала, что всем плевать в целом. А тут Вы переживаете!!! Я буду исправляться, честно!!!! Я так Вас всех люблю!!!!
--------------------
Мне так стыдно стало! Я тут себя накручиваю, а форум, можно сказать, без моих картинок пропадает На самом деле, я - какашка. Думала, что всем плевать в целом. А тут Вы переживаете!!! Я буду исправляться, честно!!!! Я так Вас всех люблю!!!!
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Ленчик - Ленуся! все имеют право на паршивое настроение, как и на отличное настроение тоже. важно, что есть куда прийти и рассказать, что чувствуешь, что думаешь, что болит. и всегда есть кому тебя выслушать поддержать и быть мысленно рядом обнимаю тебя, Солнышко!
Леночка, привет! Ну что ты, в самом деле... Ты такая сильная и умная. А на таких вся ответственность. Правда, эта же ответственность потом в угол и загоняет. Поэтому от неё нужно почаще отдыхать. Что-то, думается мне, ты и без стресса спишь по малу. Да? Встаёшь-то ты точно рано.
Цитата(Gerda @ 18.2.2012, 10:31)
А то ночью просыпаюсь и фиг уснешь потом, а работать надо. Работы куча, просто капец. Еще ощущение, что никто не любит и не ценит не проходит, как-будто постоянный ПМС. Вот.
Знакомая ситуация. И получается замкнутый круг. Только через сон и отых вырваца можно. А не любить и не ценить тебя просто НЕВОЗМОЖНО.
Сообщение отредактировал Времена года - 18.2.2012, 22:39
Что-то, думается мне, ты и без стресса спишь по малу. Да? Встаёшь-то ты точно рано.
В 5 утра обычно звонит будильник. Мало, да. Думаю, надо витамины попить. А еще всякие накручивания из головы выкинуть:) Просто это не так просто:) Но я в процессе:)
Спасибо Вам, девочки, за то, что Вы есть! Я была совершенно не права.
--------------------
Что-то, думается мне, ты и без стресса спишь по малу. Да? Встаёшь-то ты точно рано.
Мне тоже так кажется. Надо больше отдыхать и спать. Мне как-то одна врач советовала ванны принимать с настойкой валерьянки. Наливаешь ванну, выливаешь туды пузырек валерьянки жидкой и лежишь.Говорят, снимает стресс очень хорошо.Я правда не пробовала, опасаюсь, у меня коты. Выломают дверь в ванной.
Цитата(Gerda @ 19.2.2012, 11:05)
Спасибо Вам, девочки, за то, что Вы есть! Я была совершенно не права.
Цитата(Gerda @ 19.2.2012, 11:05)
В 5 утра обычно звонит будильник. Мало, да.
Ой-ей. Я бы кончилась в 5 вставать. Я в 7 еле встаю.
--------------------