Из: Санкт-Петербург
да. мне тож интересно - какие настроения в Москве насчет выборов. папа мой выдал: будет за Прохорова голосовать. я чуть язык не откусила себе от афига.так что в тихом омуте ... свои тараканы
Гердусь, привет! Пусть бодренькое настроение твое вернется к тебе в целости и сохранности. Еще можно маслом апельсиновым мазюкаться. По чуть-чуть. За ушками и на руки в районе пульса наносить (ну около ладошек). Помогает от плохого настроения. Проверено на себе лично.
Цитата(Валерия @ 28.2.2012, 22:18)
да. мне тож интересно - какие настроения в Москве насчет выборов. папа мой выдал: будет за Прохорова голосовать. я чуть язык не откусила себе от афига.так что в тихом омуте ... свои тараканы
Ой, тема выборов вообще жаркая такая. У меня так четкое подозрение, что Прохоров - унитаз для слива голосов. Я не за Путинско-медвежье движение, это точно. Результаты их работ видны невооруженным глазом. Что взять образование, что медицину, что промышленность. А в обещалки давно не верю предвыборные. И, правда, Герда, какое настроение у Москвы на этот счет? Интересно же.
Сообщение отредактировал Багирка - 28.2.2012, 22:35
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Багирка @ 29.2.2012, 11:16)
Нерка, а ты с пересадками едешь что ли? Сначала на машине, потом на автобусе? А машинку где оставляешь?
Не, Багирчик, по будням папа на работу на машине ездит, я на автобусе, на машине нереально, в Кузьминках нет перехватывающей парковки, там кидать негде.... На автобусе еду от 2 до 3 часов, потом полчаса на метро)