Завтра улетаю на неделю опять в командировку.... Не хочу ужасно.... Так надоело. Только аудит закончился, так теперь лететь. Когда я отдохну???? Еще дел там столько, пипец.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ленчик, удачной командировки! А отпуск ... ох, "покой нам только снится"
Ничего там удачного не будет. 1. работы там просто море 2. придется вставлять пистоны, а это значит - настроение на нуле 3. много времени придется провести на складе на цлице - холодно, мокро и противно 4. вечерние посиделки придется отменить - новое распоряжение руководства. Значит, и не расслабишься. Одна надежда на коллег, которые едут со мной. Но одна заболела (будет спать, соответственно), а второй в депресси (вот уж тут мы точно мозг друг другу выпьем) Вот так.
--------------------
Да уж, ни по одному пункту ничего утешительного и не скажешь. (((( Что ж, в таком случае сил тебе и терпения всё это пережить и с минимальными нервными затратами. Ждём тебя!
Гердик !!!! и правда, все к одному ! Но ты у нас сильная , ты справишься В любом случае - желаю чтобы командировка прошла с наименьшими затратами нервов. И чтобы даже в этом всем г@вне, нашлось приятное зернышко чего-то Хорошей дороги !! И спасибо за картинки ))) класные )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
когда мне плохо, я начинаю вспоминать что-то приятное из детства или юности и отвлекаюсь, оно греть душу начинает, а потом и настроение улучшается попробуй так вот и сегодня у меня настроение неважное, ближайшие полгода предстоят быть очень трудными, поэтому я готовлю борщ и вспоминаю молодость, учебу и одного кавалера своего сейчас вспоминала, очень теплая история, правда короткая сейчас расскажу...
--------------------