Дело было летом.Мне было 20 лет. Иду я домой пешком.Решила прогуляться пару остановок.Тепло, хорошо на улице.Воскресенье, вечер. И ту едет мерседес.Останавливается, оттуда выходит мужчина лет 35, брутальный такой, темненький, со щетиной, 2 метра ростом, широкоплечий такой - в общем, мой тип.Прообщались в этот вечер долго.Домой после часу ночи попала. Было в этом мужчине что-то такое мужчкое, притягательное.Общаться с ним было легко и спокойно. В общем, понравились мы друг другу.Еще потом пару раз встречались.И что меня очень удивило, так это то уважение, с которым он ко мне относился.Один раз только приставал, в госях у друга, но как ни странно, ничего себе в тот вечер и не позволил лишнего, хотя были все условия.Потом я домой засобиралась и он даже не стал настаивать, чтоб я осталась.Да и в гости мы с ним шли с условием, что когда я скажу, сразу уходим. Ручищи у него такие здоровенные были.В его одну руку мои 4 поместились бы.В общем, потом еще были попытки увидеться, но у меня не выходило.А он, как я поняла, был таки женан. Не получилось у нас, увы, но он был очень достойным мужчиной. Видимо, изначально хотел кратковременной интрижки со мной, но узнав меня ближе, даже не стал.Хотя его глаза кричали, что хочет меня и эта дрожь в его руках ...ее никогда не забуду.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ага, воспоминания такие нежные, светлые.... Прямо на душе так тепло-тепло становится. Да и я себе нравилась больше тогдашней, чем теперешняя. Мне было 20, немного наивности, много позитивности, никакой фальши, юношеский максимализм, немного доверчивости, плохое быстро забывалось, а жилось только хорошим и светлым.Эххх....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: