Ленуся, это напасть какая-то просто.... Везде и повсюду с работой какая-то задница... Во всех сферах. У меня аналогично. Весь квартал проработали без премии, но с той же отдачей, что и при премии... А есть закономерность - при уменьшении зарплат в целом, начинаются дисциплинарные депрессии ... по предприятию в целом. Понимаю, что у тебя несколько иное, ты ж из руководящего состава... и тем не менее. Ленчик, не знаю что сказать. Наверное, это надо как-то пережить. Если есть смысл ещё как-то пободаться, то в бой. Словом, мы с тобой...
Понимаю, что у тебя несколько иное, ты ж из руководящего состава... и тем не менее. Ленчик, не знаю что сказать. Наверное, это надо как-то пережить. Если есть смысл ещё как-то пободаться, то в бой. Словом, мы с тобой...
Я пытаюсь бодаться. Премией нам тоже грозят, да и вообще типа будете всегда без нее работать. Так еще увольнением грозят за несоответствие должности.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Чиво? какое несоответствие?? да они на второй день без тебя все повесятся....
Так это же не мои, а выше бери - из фирмы-учредителя. Поломать и прогнуть под свои идеи не могут, вот и слышу я это уже не первый раз. Только теперь все серьезно, так как сделала я по-своему, а они против. Так что, Маш, я теперь вообще ничего не знаю про завтра:(
--------------------
Что за ерунду написала. Естесственно, собиралась написать "дисциплинарные РЕпрессии"
Цитата(Gerda @ 2.4.2012, 5:53)
Так это же не мои, а выше бери - из фирмы-учредителя. Поломать и прогнуть под свои идеи не могут, вот и слышу я это уже не первый раз. Только теперь все серьезно, так как сделала я по-своему, а они против.
Да уж... Вот и рад бы сделать так, как им хочется, но просто рука не поднимается противоречить логике, "правильности". "Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
Я пытаюсь бодаться. Премией нам тоже грозят, да и вообще типа будете всегда без нее работать. Так еще увольнением грозят за несоответствие должности.
Ничего себе.
Цитата(Gerda @ 2.4.2012, 4:53)
Поломать и прогнуть под свои идеи не могут, вот и слышу я это уже не первый раз. Только теперь все серьезно, так как сделала я по-своему, а они против. Так что, Маш, я теперь вообще ничего не знаю про завтра:(
Герда, а было очень необходимо делать по-своему? Может стоило сделать как им нужно? Себе дороже, как говорится.
--------------------
Герда, а было очень необходимо делать по-своему? Может стоило сделать как им нужно? Себе дороже, как говорится.
Я не буду делать то, что противоречит злравому смыслу и российскому законодательству. Письменных распоряжений нет, потом меня будут судить еще??? Нах мне это надо
--------------------
Я не буду делать то, что противоречит злравому смыслу и российскому законодательству. Письменных распоряжений нет, потом меня будут судить еще??? Нах мне это надо
Ааа.....Ну понятно тогда. Ситуация напоминает моего директора. Ему говоришь, что нельзя, а он все равно делает как ему заблагорассудится. Хоть ему кол на лбу чеши, он свое делает. Ну это все до поры, до времени.
--------------------