Герда, привет. Ну как дела на работе? Устаканилось немного? Может пришло время сменить работу тебе? В такой сумасшедшей обстановке работать долго невозможно.Нервы беречь надо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Герда, привет. Ну как дела на работе? Устаканилось немного? Может пришло время сменить работу тебе? В такой сумасшедшей обстановке работать долго невозможно.Нервы беречь надо.
Устаканивание в процессе. Я не хочу менять работу! Я люблю ее, я же у самых истоков фирмы стояла, это мое детище!
--------------------
меня мои коллеги в большинстве своем устраивают. Вопрос в том, что учредители не всегда точно знают, что им надо
Я ж не про коллег говорю. Просто когда сотрудник давно работает на предприятии и стоял у истоков, для учредителей он такой же работник, как и остальные, которые не стояли у истоков. Учредители имеют свойство быстро это забывать. Вот я и говорю, что если отношения с учредители по каким-то причинам испортились, то это не должно удерживать на работе. Иногда проще и лучше найти новое место и начать с чистого листа. А лучше пойти в декрет. Как ты на это смотришь?
--------------------
Я просто смотрю всё время на тебя и даже представить не могу, сколько нервов они тебе уже вымотали... Ты молодчина, что держишься и что точно знаешь, что тебе нужно я тебя лю
И я тебя:)
--------------------
я по старой схеме))))))))))))))) в понедельник бу ждать от тебя смски))))))))))
учусь во вторник до 5. Шеф оплатил курсы на тему: "ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ: УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ НАВЫКИ ДЛЯ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА" Главный бухгалтер – ключевая фигура в любой компании. Под его началом функционирует одно из главных подразделений, в котором трудятся десятки сотрудников. Помимо глубоких знаний в области учета и налогообложения, навыков ведения учетной работы главбуху необходимо обладать компетенциями в сфере управления подчиненными, уметь позиционировать себя как топ-менеджера, налаживать и поддерживать конструктивные взаимоотношения с другими руководителями компании.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Ленусь. сочувствую и сопереживаю тебе в твоих "устаканиваниях" на работе и очень за тебя болею
какой-то курс сырой, судя по аннотации. уж если человек давно работает главбухом - то навыков управления у него должно хватать, тем более тебе, стоящей у истока фирмы. выкинутые деньги и время или нет? отчеты начала месяца поборола уже?
чорт) а через неделю я не поеду на учёбу)))) скорее всего)))) ну спишемся))))))
я так далеко вообще не планирую:)
Цитата(Валерия @ 4.4.2012, 22:22)
какой-то курс сырой, судя по аннотации. уж если человек давно работает главбухом - то навыков управления у него должно хватать, тем более тебе, стоящей у истока фирмы. выкинутые деньги и время или нет? отчеты начала месяца поборола уже?
Почему сырой??? Мне вот, Лер, совершенно не понятно, из чего ты такой вывод сделала:) Его ведет психолог, который мне очень нравится - я была на его семинарах уже.
--------------------
Вчера встречались с друзьями, напились в ресторане, поехали к ним ночевать (зачем???!!! ) и полночи обсуждали всякие темы. Сегодня я никакая. Завтра надо на учебу. Когда я отдохну???!!!!
--------------------
Вчера встречались с друзьями, напились в ресторане, поехали к ним ночевать (зачем???!!! ) и полночи обсуждали всякие темы. Сегодня я никакая. Завтра надо на учебу. Когда я отдохну???!!!!
вот сегодня и отдыхай валяйся и смотри фильмы
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!