IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Glavnaya_Sterva мой дневник
Glavnaya_Sterva
сообщение 4.8.2011, 18:11
Сообщение #1

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Ну вот завожу новый дневник. smile.gif Даже не знаю с чего начать, так давно не писала.
Что нового произошло за это время. Вернулась с Италии моя мама (навсегда), сейчас, правда, снова собирается поехать на время. В прошлом году наконец закончила учебу. Тем летом пару месяцев проработала в скупке золота, влюбилась в эту работу, снова хочу, хотя бывало тяжело морально. Вот... smile.gif
15 января 2011 года я вышла замуж за своего ненаглядного. smile.gif Переехали в его квартиру, кстати, бабушку я с собой забрала, маме не оставила smile.gif Ну и главная новость, мы ждем малыша smile.gif Беременность протекает по-разному, но все трудности меркнут от предвкушения встречи с нашим малышом.
Сейчас есть некоторые трудности с квартирой, благодаря моей наилюбимейшей свекрови... Не знаю как будем решать.
Такие новости, по ходу буду дописывать.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Little Dream
сообщение 4.8.2011, 18:52
Сообщение #2

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Привет) Я Катя)Италия это здорово. и я хочу там побывать)
хочу, чтоб малыш родился здоровеньким и крепеньким))

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 4.8.2011, 19:05
Сообщение #3

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Поздравляю!!!
Пиши подробности!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.8.2011, 20:56
Сообщение #4

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет. Ребенок - это хорошо. Рада за вас. Правда, пока он совсем маленький, то тяжеловато с ним, но потом полегче становится.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 4.8.2011, 21:55
Сообщение #5

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

С открытием!!! Дождалась,наконец,твой дневникsmile.gif
Расскажи про себя, пожалуйстаsmile.gif как зовут, сколько лет и т.д.)
Поздравляю с замужеством, счастья вамsmile.gif)
Как здорово, что малыш будет!а когда родишь?какой месяц? как беременность?
а что с квартирой?

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 4.8.2011, 22:12
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Little Dream @ 4.8.2011, 20:52) *
Привет) Я Катя)Италия это здорово. и я хочу там побывать)
хочу, чтоб малыш родился здоровеньким и крепеньким))

Привет smile.gif Я Сабина.
Да, в Италии классно, прошло 8 лет, как я там была, до сих пор все помню. Очень хочется еще там побывать, да и на постоянку не отказалась бы. smile.gif
Мой малыш? smile.gif Спасибо! smile.gif

Цитата(Gerda @ 4.8.2011, 21:05) *
Поздравляю!!!
Пиши подробности!!!

Спасибки, Ленусь! aa28.gif

Цитата(Heartbreaker-girl @ 4.8.2011, 22:56) *
Привет. Ребенок - это хорошо. Рада за вас. Правда, пока он совсем маленький, то тяжеловато с ним, но потом полегче становится.

Привет! Спасибо! smile.gif Ну, тяжеловато будет это да. Но это ведь все меркнет перед таким огромным счастьем smile.gif

Подробности... Такс... smile.gif Предварительную дату родов ставят на 28 ноября, а по УЗИ на 22, сейчас нам 5 месяцев (21 неделя, 23 акушерских), 6-ой пошел, уже вовсю пинаемся с 16-ти недель. Узнала я о нашем чуде за день до своего дня рождения. smile.gif
Расскажу про поход на УЗИ. После долгих уговоров мне дали направление в поликлике в скрининг-центр, скрининг я делать не хотела, но очень хотела попасть к их хваленому узисту. Записавшись на прием, прождала целый месяц, заставила в этот день мужа уйти с работы, приходим мы, а там с мужьями не пускают, да еще и узист, к которому я хотела попасть не вышел, то ли заболел, то ли в отпуске. Вся в расстройствах зашла, еще и узистка так быстренько посмотрела, лишь бы побыстрее отправить (очередины огромные).Но было очень прикольно, когда она начала водить аппаратом по животу, малышу это видать не понравилось, решил он его попинать, чтоб не беспокоили, уже с характером. smile.gif И вот она говорит: у вас мальчик. smile.gif Я вся такая радая про все забыла и забила, выхожу Дамиру говорю, он был просто в восторге, расцеловал нас и сказал, что он сам молодец и сам себя не подвел. smile.gif Но из-за того, что папке нашему не удалось увидеть наше чудо, мы еще сходим на доплер 10 августа. Ждем с нетерпением, еще видео хотим записать.
Ну так "прелести" всякие токсикозные прошли после трех месяцев. Пережили мы на 8-9 недельке крапивницу. Хотя никогда ни на что не было аллергии, наверное из-за клубники пошло. Был даже отек Квинке, лежала в больнице, пришлось колоть лекартсва((( Периодически появляется тонус. Еще дисплазию нашли, короче полный пакет. smile.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 4.8.2011, 22:40
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 4.8.2011, 23:55) *
С открытием!!! Дождалась,наконец,твой дневникsmile.gif
Расскажи про себя, пожалуйстаsmile.gif как зовут, сколько лет и т.д.)
Поздравляю с замужеством, счастья вамsmile.gif)
Как здорово, что малыш будет!а когда родишь?какой месяц? как беременность? а что с квартирой?

О пока я писала, ты заглянула. smile.gif
Спасибки! smile.gif
Имя я уже выше писала, зовут меня Сабина, мне 20 лет, ДР 26 марта, ты знаешь smile.gif Не знаю даже что еще написать. smile.gif
На вопросы о малыше написала выше. smile.gif
С квартирой млин кака получается)))) В общем квартира досталась мужу по наследству от отца, который завещал ее именно ему одному. У него еще есть двое братишек младших (одного из которых я тоже, как и свекровь просто обожаю!). Ну и когда надо было оформлять на него квартиру, пошла это делать его мама, не помню уже почему, муж мой доверяет ей, и очень зря как потом оказалось. Она впихнула еще двух сыновей в долю. Они не прописаны, но каким-то непонятным мне образом имеют право претендовать на часть. При том, что у них у самих трешка, а это квартира двушка, да еще малогабаритная. Ну и вот захотела я прописаться в квартиру к мужу, а без разрешения его братишек это сделать нельзя, да еще доки на квартиру забрала мама его. Когда он ей сказал о том, что я хочу прописаться, она вдруг решила нагрянуть к нам с визитом, типа соскучилась (мужа дома не было). Я вот такая дура прям поверила. smile.gif В общем приехала, поругались хорошо так (она меня 2-ой раз уже за берменность доводит, а ведь и сама знает нервничать нельзя), сказала, что документы не отдаст, квартиру если захочет будет продавать и долю заберет, мне сказала ни на что не рассчитывать, сделала предсказания о нашем разводе и вообще сказала нам еще покажет. Что покажет я так и не поняла. smile.gif Осадок очень не хороший остался после всего этого, мужу сразу сказала с ней больше общаться не буду и ребенка она не увидит. Я всегда ненавидела вранье и лицемерие, а она вся такая типа любящая свекровь была. Но я знала о ее отношении, в людях разбираюсь, хотя муж дальше защищает (но в этом вопросе мою сторону поддержал), говорит хорошая))) Мужчины по-моему вообще не могут быть объектины к своим матерям.

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 5.8.2011, 0:08
Сообщение #8

Выше только потолок!
Иконка группы

У тебя очень красивое имя!!:))Слов нетsmile.gif)
Здорово, мы почти ровесницы... !!.gif
Хе, у меня такое ощущение, что ты про мою свекровь пишешь)) ну оооочень похоже))) почти все совпадает))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.8.2011, 6:13
Сообщение #9

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Сабин, приветик)))
Очерь рада видеть тебя на форуме)))

Поздравляю со всеми приятостями в жизни!=))))

Пусть оставшиеся месяцы беременности протекают хорошо и приносят удовольствие)))
И чтобы с квартирой нашёлся какой-то вариант...

А почему свекровь к тебе так относится?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.8.2011, 8:43
Сообщение #10

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет. Так вы совсем уже большие (это я про малыша). У меня когда кузина беременная была, так плод реагировал только на мои прикосновения. Так прикольно - положишь руку на живот, а он изнутри ладошку подставляет или пятку. Как-будто здоровается. Это было так трогательно, аж слезы наворачивались периодически.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 6.8.2011, 17:56
Сообщение #11

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата
В общем квартира досталась мужу по наследству от отца, который завещал ее именно ему одному. У него еще есть двое братишек младших (одного из которых я тоже, как и свекровь просто обожаю!). Ну и когда надо было оформлять на него квартиру, пошла это делать его мама, не помню уже почему, муж мой доверяет ей, и очень зря как потом оказалось. Она впихнула еще двух сыновей в долю.

Дело в том, что дети, супруги и родители являются наследниками первой очереди. Так как отец написал на него завещание то вслучае если кто то из наследников первой очереди будет претендовать на квартиру то твоему мужу достанется 1/2 квартиры так как на него написано завещание, а остальная 1/2 будет делится на равные доли м/у претендентами. Если бы небыло завещания то квартира делилась бы на равные доли между всеми претендентами на наследство. Ну, вот как то так.smile.gif Так, что у неих только половина по этому без согласия твоего мужа они так же ничего сделать не могут не продать, ни прописать никого если только он не даст на это согласие.

Сообщение отредактировал Кроткая - 6.8.2011, 17:57

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 8.8.2011, 19:31
Сообщение #12

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет,дорогая!Ты где пропала?smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 10.8.2011, 17:58
Сообщение #13

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну вот я вернулась! smile.gif
Цитата(Agni @ 5.8.2011, 2:08) *
У тебя очень красивое имя!!:))Слов нетsmile.gif)
Здорово, мы почти ровесницы... !!.gif
Хе, у меня такое ощущение, что ты про мою свекровь пишешь)) ну оооочень похоже))) почти все совпадает))

Спасибки! smile.gif У тебя тоже очень красивое имя, такое сказочное smile.gif
Да, свекровки наши действительно похожи. smile.gif
Цитата(~NeRkA~ @ 5.8.2011, 8:13) *
Сабин, приветик)))
Очерь рада видеть тебя на форуме)))

Привет, Машунь! smile.gif И я очень рада тебе! smile.gif

Цитата
Поздравляю со всеми приятостями в жизни!=))))
Пусть оставшиеся месяцы беременности протекают хорошо и приносят удовольствие)))
И чтобы с квартирой нашёлся какой-то вариант...

Спасибки за поздравлялки и пожелания! aa28.gif

Цитата
А почему свекровь к тебе так относится?

Честно говоря, без понятия, сама в шоке. icon_eek.gif Никогда ничего плохого в ее адрес с моей стороны не было, мы особо не общались даже, может человек просто такой... Была еще ситуация с его братом (средний сын, он моего возраста), тоже очень не приятная, я после нее уже не так сильно удивляюсь выпадам свекрови.

Цитата(Heartbreaker-girl @ 5.8.2011, 10:43) *
Привет. Так вы совсем уже большие (это я про малыша). У меня когда кузина беременная была, так плод реагировал только на мои прикосновения. Так прикольно - положишь руку на живот, а он изнутри ладошку подставляет или пятку. Как-будто здоровается. Это было так трогательно, аж слезы наворачивались периодически.

Привет! smile.gif Да, мы уже большие smile.gif
Да когда малыш шевелится, пинается это прекрасные ощущения. aa21.gif А у нас сынуля на папино ухо очень бурно реагирует icon_mrgreen.gif
Только пока округлостей не видно, когда шевелится, это попозже будет. Скоро будет по ребрам пинать, это наверное уже не так приятно icon_mrgreen.gif
Цитата(Кроткая @ 6.8.2011, 19:56) *
Ну, вот как то так.smile.gif

Нет, тут немного другая ситауция. smile.gif Т.к. его отец написал завещание только на него, квартира при оформлении должна была принадлежать только ему (по крайней мере по нашим законам), а остальные дети могут претендовать на часть, но это уже через суд. И каГ бЫ его мать просто сама их впихнула в долю, только не 1/2, а 2/8 что ли, не помню точно. Да, они не могут тоже ничего сделать без его согласия, НО... 1. Если мы захотим продать квартиру, без их согласия ничего не получится + им надо будет отдавать долю (и на остаток с такой квартиры, даже однушку не купишь); 2. В квартиру не могу прописаться ни я, ни малыш, который скоро появится на свет. Вот это очень напрягает.

Цитата(Agni @ 8.8.2011, 21:31) *
Привет,дорогая!Ты где пропала?smile.gif

Привет! Мы переезжали к маме, а у нее компа нет, не могла никак зайти. smile.gif
Причина переезда просто ужасна!!! sad.gif Завелись клопы d47.gif Господи, какой же это ужас! Никогда в жизни не видела такую гадость и никогда бы не подумала, что у нас они могут завестись. Наверное перебежали от соседей. Соседями нас тоже судьба не обделила, алкаши какие-то мерзкие, как напьются валяются в подъезде. А я прочитала, что они по стенке могут перебежать и даже через розетку. sad.gif Вызвали СЭС, все обработали и уехали, сегодня только вернулись, в квартире теперь запах такой ужасный, мне сейчас как раз только этим дышать осталось. d045.2.gif Теперь боюсь спать даже unsure.gif
Еще ходили сегодня на доплер. Малыш здоровенький, все хорошо (т-т-т), мы счастливы. smile.gif Жаль только, что видео не удалось записать, сына не позировал, прикрыл личико ручкой (застеснялся наверное))). Весим мы уже 850 гр smile.gif Этот врач поставил ПДР на 24 ноября. smile.gif Все нам показал, рассказал, было интересно. smile.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.8.2011, 18:10
Сообщение #14

Иконка группы

Приветик, Сабинка!

Клопы - это правда ужасно, такая мерзость!
я надеюсь, вы от них избавились раз и навсегда....

СО свекровью да, ситуация не особо понятная... Печально... Не понимают люди, что лаятся - нехорошо... Можно ведь получать удовольствие от общения)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 10.8.2011, 18:39
Сообщение #15

Выше только потолок!
Иконка группы

И я верю, что эти жучки больше ваш не побеспокоят))) Здорово))) надеюсь, что вся беременность пройдет успешноsmile.gif

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 10.8.2011, 19:04
Сообщение #16

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 10.8.2011, 20:10) *
Приветик, Сабинка!

Привет, Машунь!
Цитата
Клопы - это правда ужасно, такая мерзость!
я надеюсь, вы от них избавились раз и навсегда....

Да, я тоже очень надеюсь, что мы от них избавились. Я вообще сначала думала, что у нас с мужем аллергия на что-то началась. Страшно теперь, фобия, паранойя уже начинается у меня icon_eek.gif
Цитата
СО свекровью да, ситуация не особо понятная... Печально... Не понимают люди, что лаятся - нехорошо... Можно ведь получать удовольствие от общения)))

d045.2.gif Да лучше было бы и не ругаться, и особо не общаться, так проще. Она после первой ругачки вообще моей подруге пожаловалась, что я не общительная оказца...

Цитата(Little Dream @ 10.8.2011, 20:39) *
И я верю, что эти жучки больше ваш не побеспокоят))) Здорово))) надеюсь, что вся беременность пройдет успешноsmile.gif

Спасибки! smile.gif Очень хочется, чтобы все было хорошо, только родов ужасно боюсь)))) У меня с детства об этом процессе представления страшные, все видется в темноте. d045.2.gif Еще и начиталась всякого разного на мамском форуме.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.8.2011, 19:17
Сообщение #17

Иконка группы

Ой, а я наоборот видео сегодня посмотрела, про роды))) Даже прослезилась)))

Не переживай ты, главное настрой... Нельзя себя накручивать) Всё пройдёт просто прекрасно)))

А страшилки всякие не читай))) Ты ж знаешь как обычно бывает - масса людей раздувает из мухи слона)

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 10.8.2011, 19:37
Сообщение #18

Выше только потолок!
Иконка группы

И я боюсь вообще)))) Ты не одна такаяsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 10.8.2011, 20:26
Сообщение #19

Выше только потолок!
Иконка группы

Хеsmile.gif А у нас с тобой многое похоже в жизниsmile.gif)
Сама родов очень боюсьsmile.gif
А малыша планировали?
Может, у мамы и переждешь, пока запаха не останется?
а что такое доплер?smile.gif
Рада тебя видеть))

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 10.8.2011, 22:55
Сообщение #20

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 10.8.2011, 21:17) *
Ой, а я наоборот видео сегодня посмотрела, про роды))) Даже прослезилась)))
Не переживай ты, главное настрой... Нельзя себя накручивать) Всё пройдёт просто прекрасно)))
А страшилки всякие не читай))) Ты ж знаешь как обычно бывает - масса людей раздувает из мухи слона)

Ну ты даешь! Я такое вообще боюсь смотреть! icon_eek.gif
Да, настрой конечно это очень важно. smile.gif Ближе к сроку буду себя активно настраивать))) Большую роль еще играет профессионализм врача. С роддомом я определилась, а врача еще не выбрала. Ну время еще есть.

Цитата(Little Dream @ 10.8.2011, 21:37) *
И я боюсь вообще)))) Ты не одна такаяsmile.gif

Ну вот одни трусихи собрались)))
Цитата(Agni @ 10.8.2011, 22:26) *
А малыша планировали?
Может, у мамы и переждешь, пока запаха не останется?
а что такое доплер?smile.gif
Рада тебя видеть))

Малыша не планировали, мы только переехали в конце февраля (шел ремонт долго), а в марте узнали про наше чудо. smile.gif Я замечаю, что когда ребенка планируют, ничего не получается,.Чаще всего детишки для будущих родителей - сюрпризики.
Не, я к маме не хочу. Конечно когда приезжаю чувствую, что это мой дом, такой родной))) Но с мамой долго не уживемся, она нас уже с притензиями провожала)))
Доплер - похож на УЗИ. Его делают, чтобы выявить патологии плода, гипоксию. Смотрят как сформировался каждый орган ребеночка.
Взаимно)
Проблема у нас еще с выбором имени для малыша. Муж хочет назвать сына Дамиеном, а я против. Ну не в Америке мы живем, не подходит это имя для нашей страны. Не знаю как переубедить, уперся и все. А ведь за свидетельством о рождении идут мужья, пока жены в роддоме.
Девочки, вам как такое имя Дамиен? У нас в стране он наверное будет единственным с таким именем.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

39 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему