Я бы наверное рабыней Изаурой стала)))) Она один раз заявила, что я оказца должна к ней ездить убираться...
от свекровь дает! Привет Сабин! Дочитала твой дневничек! ТОже все интересно про беременность. Рассказы это что-то! насмеялась от души!! Как же хорошо, когда люди во всем видят хорошее и которые умеют над собой посмеяться! Сабин, с мужем конечно не красивая история..в такой ситуации у тебя надежды только на себя. Кста муж старше тебя?
воспаление от заживления, перед этим воспаления не было. Лейкоциты, ага)
странно как-то...
Цитата
Парню чего лечить то? Он весь чистый
Обычно обоим партнерам лечение назначают, но у тебя случай странный какой-то))
Цитата(kateriinka1 @ 30.8.2011, 2:01)
скоро увидем,немножко осталось
Да, меньше трех месяцев))) Не верится даже))
Цитата
С мужем не разговариваете чтоли до сих пор?
Уже разговариваем, только проблема не решилась...
Цитата
Береги малыша,Сабин.Не накручивай Муж наверно тоже переживает по этому поводу
Угу, спасибо По какому поводу? Насчет денег? Даже и не знаю, как-то сомневаюсь, хотя когда ему что-то говоришь по этой теме, он отвечает, что сам все знает. Только не видно что-то
Цитата(shishiga @ 30.8.2011, 3:20)
До слез смеялась ))))))
Привет )) к тебе я тоже добралась ))))
Привет, шишунь! Рада тебе!
Цитата(Zolari @ 30.8.2011, 5:09)
Да, наверное беременный:-))))) Собственно то я спрашивала, ты человек беременный или не беременный? :-))))))))))
Я думала по линейке видно)))
Цитата
Какой срок?
Срок 25 недель (27 акушерских), 7-ой месяц короч начался)))
Цитата
Эта жопа называется психология нищих. Он не умеет и никогда не научится обращаться с деньгами. Они (нищие) видят деньги только сейчас, вот прямо сейчас надо, а потом хоть трава не расти, потому что потом не существует.
Да так и есть наверное. Раз до сих пор не научился обращаться с деньгами, вряд ли это когда-нибудь случится. Ну я как наивная дура конечно мечтаю, что когда ребенок родится, его отношение к деньгам изменится или деньги начнет лопатами грести)))))))
Цитата
Так что гнилая ситуация с деньгами надолго, держи деньги в своих руках, отбивай на сколько сих хватит. Больше никак. Если жить с этим человеком, то воспринимай как болезнь, это не он дурак, это болезнь такая - нищета в подсознании. Я тебе страшно сочувствую. Когда я поняла, что второй муж тратит деньги как я, и наши финансовые видения совпадают до копейки, я испытала колоссальное облегчение до копейки.
Спасибо! Страюсь так и делать. Если эти деньги в течение недели не вернутся, я естественно больше ни копейки не дам. Предел должен быть всему.
Цитата(Agni @ 30.8.2011, 12:19)
а у вас не общие финансы?не общий долг, если уж на то пошло?а почему так?вы договорились подобным образом?
Финансы каГ бы общие, то, что он зарабатывает естественно тратится на общие нужды))) Я то не работаю, мне финансы брать неоткуда) Но если лишняя копейка откуда-нибудь перепадает, я ее откладываю и лучше конечно, чтобы он об этом не знал, т.к. по-любому он когда-нибудь их попросит. Насчет долга, я ему говорила в начале как мы переехали, что надо отдавать. Но для того, чтобы отдать, надо принести деньги для того, чтобы их отложить, таких денег ни разу не было принесено, и по прошествии полугода (чуть больше) про долг он видимо забыл. Ну раз я занимала, я теперь и пытаюсь отдать)))
Цитата(Иринка @ 30.8.2011, 15:36)
от свекровь дает!
Ага) Это еще во время моей берменности было сказано))) Заботливая она))) А вообще весь скандал начался из-за того, что мне не понравилось, что ее любимый сын зашел к нам в туалет в уличной обуви)
Цитата
Привет Сабин! Дочитала твой дневничек! ТОже все интересно про беременность. Рассказы это что-то! насмеялась от души!! Как же хорошо, когда люди во всем видят хорошее и которые умеют над собой посмеяться!
Привет, Иришь! Рада тебе Да рассказы ржачные, так начитаешься и какое-то время рожать не боишься)))) Перед родами надо будет почитать)))))))
Цитата
Сабин, с мужем конечно не красивая история..в такой ситуации у тебя надежды только на себя. Кста муж старше тебя?
Муж старше на 6 лет. Говорит, что я как ребенок, но как видно из ситуации все сапсем наоборот))) Скоро у меня будут 2 ребенка)))
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 30.8.2011, 16:36
так мало чтоли?на что ребёнка тогда воспитывать? Ежемесячных пособий нет после родов? А если ппы нет.как тогда?
Ты будешь долго смеяться)))) Что-то около 10 $)))) У нас проблем с рождаемостью нет, скорее наоборот, скоро наверное штрафы уже пойдут))) Ну если собрать документы, что у тебя малоимущая семья, то ежемесячные пособия назначат, но там тоже свои нюансы, на сколько я знаю легче обойтись без этого, кстати, сумма тоже очень не большая))
оказывается у нас ещё не так всё запущенно=)) Как в Китае больше одного не разрешат рожать=)))
Ты что у вас там ваще рай просто )))) У нас то все валят отсюда, кто в Россию, кто в Казахстан, кто еще дальше))) Ага, так и будет наверное))) Я уже слышала, что кое-какие меры предпринимают, чтобы снизить рождаемость, очень не приятные...
Ты что у вас там ваще рай просто )))) У нас то все валят отсюда, кто в Россию, кто в Казахстан, кто еще дальше))) Ага, так и будет наверное))) Я уже слышала, что кое-какие меры предпринимают, чтобы снизить рождаемость, очень не приятные...
Не люблю я линейки, заходишь на форум и полстраницы линеек, высказываний, картинок, причем одних и тех же, сообщение в три слова и картинок налеплено куча, не люблю, не понимаю, отключаю я линейки\подписи:-)
Сообщение отредактировал Zolari - 31.8.2011, 10:56
Ага) Это еще во время моей берменности было сказано))) Заботливая она))) А вообще весь скандал начался из-за того, что мне не понравилось, что ее любимый сын зашел к нам в туалет в уличной обуви)
не то слово заботливая!)) так ваша же кваритра-ваши правила! ой эти свекрови.. моя тоже периодически звонит в 8 утра в воскресенье, что нужно срочно перставить шкаф или починить ворота! и мало того. что не думает. что люди в выходной хотят поспать..ну эт еще ладно..а то что у люедй свои планы на выходные! и можно было вообще это сказать заранее?? короче пыталась ей объяснять -не понимает! Все равно мы плохие и родителей забываем.
Цитата
Перед родами надо будет почитать)))))))
ага! почитай! думаю будет не страшно)) сама там жечь будешь
Цитата
Муж старше на 6 лет. Скоро у меня будут 2 ребенка)))
ага))) ну может еще подрастет)))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 30.8.2011, 19:25)
Ты будешь долго смеяться)))) Что-то около 10 $)))) У нас проблем с рождаемостью нет, скорее наоборот, скоро наверное штрафы уже пойдут)))
абалдеть..переезжай к нам! нам много платят!)) Люди даже специально и рожают))) а за 3-го так ваще!)))
Ты сказала, что у тебя воспаление появилось после прижигания правильно? Так не должно быть, вот что странно.
Цитата
чего ему лечить мою эрозию то.... ваще не врубаю... лан, давай закроем эту тему))))
Машь, ну даешь) Я о воспалении вообще-то)) При воспалении лечатся оба. Эрозия - в большинстве случаев последствие воспаления, а не наоборот. Понимаешь?)
Цитата(kateriinka1 @ 31.8.2011, 1:10)
А вы не хотите в казахстан?
Даже если бы хотели, не получится. Квартиру продать нельзя)
Цитата(Zolari @ 31.8.2011, 12:56)
Не люблю я линейки, заходишь на форум и полстраницы линеек, высказываний, картинок, причем одних и тех же, сообщение в три слова и картинок налеплено куча, не люблю, не понимаю, отключаю я линейки\подписи:-)
Ясно теперь)) Я даже и не знала, что есть функция отключения подписей)))
Цитата(Иринка @ 31.8.2011, 13:25)
моя тоже периодически звонит в 8 утра в воскресенье, что нужно срочно перставить шкаф или починить ворота! и мало того. что не думает. что люди в выходной хотят поспать..ну эт еще ладно..а то что у люедй свои планы на выходные! и можно было вообще это сказать заранее?? короче пыталась ей объяснять -не понимает! Все равно мы плохие и родителей забываем.
Да все они похоже гонят по-своему)))
Цитата
ага! почитай! думаю будет не страшно)) сама там жечь будешь
Надеюсь так и будет))))
Цитата
ага))) ну может еще подрастет)))
Ой я только рада буду)))) Но что-то сомневаюсь)))
Цитата
абалдеть..переезжай к нам! нам много платят!)) Люди даже специально и рожают))) а за 3-го так ваще!)))
Мы пока там гражданство получим, уже состаримся и родить не получица))))) У меня мечта куда-нибудь подальше уехать)) В Италии хотесь бы жить или в Америке))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 31.8.2011, 17:13)
Ты сказала, что у тебя воспаление появилось после прижигания правильно? Так не должно быть, вот что странно.
Да не, там долгая и грустная ситуация=))))) Ты правильно всё говоришь))))
Цитата
Маш, ну даешь) Я о воспалении вообще-то)) При воспалении лечатся оба. Эрозия - в большинстве случаев последствие воспаления, а не наоборот. Понимаешь?)
Да-да-да=)))))) Просто долго объяснять, это всё дело началось ещё оч давно, у меня просто гинекологичка была туповатенькая...=) В итоге дотянулись до теперешней ситуации... Мась у меня проверенный ещё задолго до всего этого
Да не, там долгая и грустная ситуация=))))) Ты правильно всё говоришь)))) Просто долго объяснять, это всё дело началось ещё оч давно, у меня просто гинекологичка была туповатенькая...=) В итоге дотянулись до теперешней ситуации... Мась у меня проверенный ещё задолго до всего этого
А ну тады ой))) Да врача пока хорошего найдешь, тебя так залечат... Ну ты если что на каком-нибудь мамском форуме ищи отзывы о врачах, там часто пишут)))
Из: Почти Москва =)
Ты знаешь, боюсь сглазить, но вот от работы по страховке хожу к докторше, поэтому то и не морочусь - пью и делаю всё, что она говорит. ВРоде как неплохая, доверяю ей. По крайней мере, она мне не оч хорошие симптомы за неделю сняла, а та меня блин 2 года "наблюдала". Ой фу, не хочу про ту, я прям так злилась на неё. Теперь наверное нескоро в свою поликлинику заскочу)
Ты знаешь, боюсь сглазить, но вот от работы по страховке хожу к докторше, поэтому то и не морочусь - пью и делаю всё, что она говорит. ВРоде как неплохая, доверяю ей.
Эт хорошо) Давай выздоравливай поскорее!
Цитата
как у тебя самочувствие?)
У меня нормуль, а малыш что-то совсем мало шевелится(( Вот я опять переживаю( Раньше так часто шевелился и пинался много. Может у меня фобия уже?
У меня нормуль, а малыш что-то совсем мало шевелится(( Вот я опять переживаю( Раньше так часто шевелился и пинался много. Может у меня фобия уже?
Точно фобия Успокойся Тебе же сказали, что все хорошо Не нервничай зря, только малыша пугаешь этими нервами, он же высыпается, холодать стало как-никак)))
с мужем все нормально?))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))