Нет, ты что, Натуль!!! Не дай Бог!!! С нашей медициной только в срок рожать... Настроения что-то нет особого писать, но читаю всех. Так из нового ничего. Скоро у нас с мужем 5 лет, как мы вместе (16-ого сентября)... Сынуля все чаще пытается подышать))))) И в результате икает))))) Я уже стала похожа на колобка)))) Такие дела)))
Девочки, вот мне любопытно очень. Вчера пошла в гипермаркет хотела купить сыра для равиолей с грибами и шерт возьми офигела просто! 1 кг сыра Пармезан стоит 50 $ 0_о Сколько он стоит в России, Украине? Вот оч любопытно...
1 кг сыра Пармезан стоит 50 $ 0_о Сколько он стоит в России, Украине? Вот оч любопытно...
Украина, Луганск, проверила пару интернет-магазинов для интереса - пармезан тоже около $50 за кг (импортный), нашелся еще украинского производства - около $13 за кг.
Сообщение отредактировал Bambina - 8.9.2011, 18:31
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Ура, соседи нашлись Я, правда, в Лисичанске сейчас обитаю, но сама из Луганска.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Так, я не поняла,почему фоток нет в личке у меня??!! Пармезан стоит около 50$ тоже, во многих мгазинах еще дороже. Но есть российские сыры от 8 до 12$ за кг
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот это да. 50 долларов за один кг сыра??????????????????? Я, конечно, в курсе, что у вас все очень дорого... но не до такой же степени. Это реально космические цены..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нетю Я самые последние фото тебе скинула))) Фотика нету блин((( Надо срочно покупать... Кстати, Анют, я твоих фот еще не видела
конечно покупай! или возьми у знакомых, такой период может один раз в жизни будет, а фото на память не останется. У меня склероз, наверно Сейчас отправлю свои фото
Украина, Луганск, проверила пару интернет-магазинов для интереса - пармезан тоже около $50 за кг (импортный), нашелся еще украинского производства - около $13 за кг.
Спасибо, Бамбиночка! Обалдеть просто какие цены! Я в шоке Думала это у нас охренели просто...
Цитата(Gerda @ 8.9.2011, 22:05)
Так, я не поняла,почему фоток нет в личке у меня??!! Пармезан стоит около 50$ тоже, во многих мгазинах еще дороже. Но есть российские сыры от 8 до 12$ за кг
Ленчик!!! Привет! Я тебе вышлю фотки, только они еще до беременности)) Спасибо за цены! Я в шоке просто, а ведь в Европе все намного доступнее...
Цитата(shishiga @ 8.9.2011, 22:36)
Вот это да. 50 долларов за один кг сыра??????????????????? Я, конечно, в курсе, что у вас все очень дорого... но не до такой же степени. Это реально космические цены..
Аха, я вот тоже фигею блин... Когда средняя з/п 100 $ о таком сыре можно только мечтать)))) И хто столько отвалит, чтобы один раз поесть? А у вас он сколько стоит?
Цитата(Кроткая @ 9.9.2011, 5:59)
Вот не хочешь общаться через контакт.
Пичему не хочу? Натуль, я там совсем не бываю, вот только недавно разблокировала (до этого я пару лет туда зайти не могла), а теперь не захожу, шо там делать))) У тебя агент есть? Лучше давай по нему.
Цитата(Мася @ 9.9.2011, 12:41)
конечно покупай! или возьми у знакомых, такой период может один раз в жизни будет, а фото на память не останется. У меня склероз, наверно Сейчас отправлю свои фото
Спасибо за фотки, ты очень симпатишная! А дочкины фотки еще можно? Да пока возможности нет купить фотик(( Но к рождению малыша обязательно нужно будет.
Цитата(Agni @ 9.9.2011, 14:32)
Приветик)) Как это пытается подышать, а в результате икает???))) У меня вот сестра пару дней назад родила)И жена брата вот-вот родит))одна я отстала))
Привет! Малыши уже в утробе пытаются подышать А так как они находятся в амниотической жидкости (околоплодные воды), дышать не получается))) Водички наглотаются и икают в результате))) Кислород поступает через плаценту. О поздравляю! Кто родился? Сестра, брат родные? Ниче наверстаешь еще
Привет!Малыши уже в утробе пытаются подышать А так как они находятся в амниотической жидкости (околоплодные воды), дышать не получается))) Водички наглотаются и икают в результате))) Кислород поступает через плаценту.О поздравляю! Кто родился? Сестра, брат родные? Ниче наверстаешь еще
Ухтышка))) сейчас буду задавать глупые вопросы))) как ты узнаешь, что он хочет подышать?слышно, что икает? а как они дышат?у них ротик открывается?они же в жидкости, не захлебнутся??? Родился мальчик,назвали Сашей) Сестра двоюродная и брат двоюродный у брата девочка будет, вроде) у нас вообще весело вышло - старшая из нас сестра,потом я,потом брат, потом мой родной ну и т.д.) у нашей бабушки 9 родных внуков,не считая двоюродных,троюродных и т.д.) так смешно, что свадьба была сначала у сестры, потом у меня, потом у брата) и все в этом году)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
У меня вот сестра пару дней назад родила)И жена брата вот-вот родит))одна я отстала))
Какие твои годы, отучишся или на последнем курсе родишь спокойно.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 9.9.2011, 20:22)
1.Пичему не хочу? Натуль, я там совсем не бываю, вот только недавно разблокировала (до этого я пару лет туда зайти не могла), а теперь не захожу, шо там делать))) У тебя агент есть? Лучше давай по нему. 2. А дочкины фотки еще можно? Да пока возможности нет купить фотик(( Но к рождению малыша обязательно нужно будет.
1.Есть, сейчас адрес в личку отправлю. 2. Можно и мне.
как ты узнаешь, что он хочет подышать?слышно, что икает? а как они дышат?у них ротик открывается?они же в жидкости, не захлебнутся??? у нас вообще весело вышло - старшая из нас сестра,потом я,потом брат, потом мой родной ну и т.д.) у нашей бабушки 9 родных внуков,не считая двоюродных,троюродных и т.д.)
Не, я не знаю в этот момент о его попытках подышать, я знаю только когда он икает. Я этого не слышу, я чувствую в животе что-то вроде пульсации, муж тоже когда ухо приложил, сказал, что это похоже на сердебиение (он сначала подумал, что оно и есть) Не знаю как они дышат (если ты имеешь ввиду поступление кислорода, то через плаценту), думаю пытаются носом Они еще не то умеют В утробе они могут улыбаться, сосать пальчик, играть с пуповиной, а мальчики даже с... ну сама понимаешь с чем Та не, не захлебнется, природа все предусмотрела Я думаю, что при вздохе они не так много воды заглатывают. Обалдеть! Вот вашей бабушке повезло У тебя еще родной брат есть? И со свадьбами прикольно))) У вас прям поочередность))
Цитата(Мася @ 9.9.2011, 18:20)
отправила фото
спасибо, очень приятно
Ой доча у тебя просто прелесть!!!!! Красотулинка! От мальчиков отбоя не будет скоро))