Я родов не боюсь, может конечно зря, я больше переживаю как его воспитывать, один неверный поступок может сделать из ребенка придурка, порой в хороших семьях такие идиоты выростают.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 11.8.2011, 3:55)
Девочки, вам как такое имя Дамиен? У нас в стране он наверное будет единственным с таким именем.
Да ну. Скажи ему, что сейчас не модно иностраными именами называть нужно старыми именами называть типа Фрол, Тимофей, Илларион ну незнаю в голову больше ничего не идет из старых имен, нужно в интернете посмотреть. Ну и скажи ему, что ребенок его просто не поймет и будет комплексовать все детство, а это плохо.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 10.8.2011, 23:55)
Ну ты даешь! Я такое вообще боюсь смотреть! Да, настрой конечно это очень важно. Ближе к сроку буду себя активно настраивать))) Большую роль еще играет профессионализм врача. С роддомом я определилась, а врача еще не выбрала. Ну время еще есть.
ПОнятное дело, что роды это не крестиком вышивать... Но тем не менее... Всё таки смертельного ничего нет. У меня например мама рожала легко, я и себя настраиваю, что так же будет))) Так что не переживай, правда))) беременной ещё никто не оставался))))))))) Врача да, важно выбрать, которому доверять будешь. А муж будет на родах присутствовать?
Цитата
Проблема у нас еще с выбором имени для малыша. Муж хочет назвать сына Дамиеном, а я против. Ну не в Америке мы живем, не подходит это имя для нашей страны. Не знаю как переубедить, уперся и все. А ведь за свидетельством о рождении идут мужья, пока жены в роддоме. Девочки, вам как такое имя Дамиен? У нас в стране он наверное будет единственным с таким именем.
Из: Таганрог, Россия
Приветик! Можно? Я Маша))
Поздравляю вас с такими прекрасными событиями!!! И с ожиданием чуда тоже))) Имя у тебя действительно очень красивое))) А ДР в один день с моим мужем)))
Я родов не боюсь, может конечно зря, я больше переживаю как его воспитывать, один неверный поступок может сделать из ребенка придурка, порой в хороших семьях такие идиоты выростают. Скажи ему, что сейчас не модно иностраными именами называть нужно старыми именами называть типа Фрол, Тимофей, Илларион ну незнаю в голову больше ничего не идет из старых имен, нужно в интернете посмотреть.
Да о воспитании я тоже много думаю. Представляю разные случаи и размышляю как бы правильнее все сделать. Рановато конечно))) Никто и не гоняется за модой Ему просто нравится это имя. А старые имена ни мне, ни ему не нравятся.
Цитата(~NeRkA~ @ 11.8.2011, 14:47)
беременной ещё никто не оставался))))))))) А муж будет на родах присутствовать? А ты какое имя хочешь?=)
Да беременной не останусь точно)))) Пока не знаю будет ли муж на родах, это уже за дополнительную плату. Но вообще хотелось бы, чтобы кто-то был рядом Я сама не знаю насчет имени))) Вот ни одно мужское имя так прям сильно не нравится, девочку точно знала как назову. Знать бы каким он будет в будущем, видеть бы его, тогда бы и имя пришло на ум.
Цитата(Riddle @ 11.8.2011, 15:34)
Приветик! Можно? Я Маша)) Поздравляю вас с такими прекрасными событиями!!! И с ожиданием чуда тоже))) Имя у тебя действительно очень красивое))) А ДР в один день с моим мужем)))
Приветик! Не можно, а нужно! Приятно познакомиться! Спасибочки за поздравления и комплименты! Я, кстати, твой дневник уже несколько дней читаю, все никак дочитать не могу. Рада тебе!
Я сама не знаю насчет имени))) Вот ни одно мужское имя так прям сильно не нравится, девочку точно знала как назову. Знать бы каким он будет в будущем, видеть бы его, тогда бы и имя пришло на ум.
А ты попробуй пойти от обратного. Почитай значения имен в интернете и выбери каким хочешь видеть своего сына.
На узи сказали про мальчика?точно уверенны? а какое-то имя нужно выбрать конкретное(народное, из рода(дедушки-прадедушки) и т.д.) или не имеет значения?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
А ты попробуй пойти от обратного. Почитай значения имен в интернете и выбери каким хочешь видеть своего сына.
Проблема в том, что муж уперся, никакого другого имени не хочет. Хз что делать))
Цитата(Мася @ 12.8.2011, 10:17)
а можно и мне фото?
Шустро))) Лови))
Цитата(Agni @ 12.8.2011, 15:12)
На узи сказали про мальчика?точно уверенны? а какое-то имя нужно выбрать конкретное(народное, из рода(дедушки-прадедушки) и т.д.) или не имеет значения?
Да, уже два узиста сказали, что мальчик, врачи опытные Та нет, не имеет значения. Если даже имя какое-нибудь подберу, не знаю как мужа переубедить.
А почему именно это имя хочет? Дамиен, Дэмьен или Демиен?Какое именно?и почему тебе так не нравится?
Не знаю, где-то услышал, понравилось. Дамиен Ну не знаю для ребенка имя не подходящее мне кажется, у нас тут таких имен нет, вдруг дразнить будут или сам будет комплексовать. А с татарской фамилией и отчеством по-моему сочетание смешное просто. Но ему не вдолбишь это)))
Дамиен Ну не знаю для ребенка имя не подходящее мне кажется, у нас тут таких имен нет, вдруг дразнить будут или сам будет комплексовать. А с татарской фамилией и отчеством по-моему сочетание смешное просто. Но ему не вдолбишь это)))
А мужа Дамир?Дамиен Дамирович будет?) Не знаю, мне нравится))Интересное сочетание)) Посмотри на это со стороны) Имя и отчество оч неплохо "ладят")
Сообщение отредактировал Agni - 12.8.2011, 17:17
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))