А чем он объясняет ночные вылазки?Это точно работа?а может, он работает дополнительно?
Объясняет работой) Чем ж еще мужчина может объяснить поздние приходы?))) Трудоголик блин. Ну говорит, что да работает дополнительно. Но я то не могу проверить, остается только верить и надеяться)))
Цитата
Очень уж странно.
Та чё странно я ему на прямую говорю вчера неизвестно где ты шарахаешься и чем занимаешься, ну он конечно сказал, что только работа и дом... и что он верный муж
Цитата
И это учитывая все необходимые беременным продукты и т.д.
Вот-вот... Помимо продуктов еще куча необходимых вещей есть во время беременности... Блин на осень уже надо одежду покупать, иначе не в чем будет ходить))) Пузо большое, старые вещи не налезут) Бандаж тож хочу, чтоб все делать легче было, я уже если что-то стираю, спина отваливается потом))))
Цитата
Странно мне это... Сабин, а как вы познакомились?Вы давно вместе и сколько знаете друг друга?
Познакомились мы в интернете Мы вместе без 4-ех дней 5 лет. Знаем друг-друга соответственно столько же.
Я не знаю, я уже начинаю думать может я себя накручиваю, надо переждать. Он мне сегодня сказал, что когда будут деньги не от него зависит, деньги не проплачивают и спросил меня "мне что пойти украсть или занять у кого-то?". Мдя Еще у тети, у которой долг брала, 15-ого день рождения... не знаю как щас матюкнуться... короч ни на подарок нет деньха, ни деньха, которые я отдать хотела (осталась бы половина тогда).
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 11.9.2011, 22:57
Да уж,приятного мало...а с ней точно встретишься?может, как-то пока отмазаться, а как деньги будут, вернуть?
Я с ней наверное не встречусь, а вот бабушка поедет (это ее сестра родная). Да шо ж поделать придется с долгом ей подождать наверное пока...
Цитата(Мася @ 12.9.2011, 17:00)
я тебе очень сочувствую... а я тут нервничаю, что денег на ремонт не хватает, людям кушать нечего...(((((
Пасиб) Та деньги это такая вещь, которой всегда не хватает, независимо от их количества И зачем только их придумали)))))))
Вроде сегодня обещает принести, должны с банка проплатить. Ждемс вот) Вчера в 2 часа звонила ему, он мне с рабочего телефона перезвонил, слышала чей-то мужской голос. Ну эт я себя подбадриваю))))
тебе сейчас кушать хорошо надо, не переживать. Он это вообще понимает? денег-то конечно всегда не хватает, но разница в том, что одним не хватает на очередную машину, а другим... Как ты держишься? у меня по этому поводу сразу жуткая депрессия начинается)))) и вообще я жутко переживательная
тебе сейчас кушать хорошо надо, не переживать. Он это вообще понимает? денег-то конечно всегда не хватает, но разница в том, что одним не хватает на очередную машину, а другим... Как ты держишься? у меня по этому поводу сразу жуткая депрессия начинается)))) и вообще я жутко переживательная
Не знаю понимает ли... Говорит, что от него не зависит, он делает все возможное Ой а я какая переживательная, истеричная, импульсивная и ваще не хорошая особа))))) Выбора просто другого нет) Приходится держаться))) И то вишь вон разнылась вам как)))
ну тебя понять можно, гормоны и все дела))) я тоже истеричная и импульсивная Периодически работаю над собой, иногда даже получается быть хорошей
Ну я тады вечно беременная Еще помимо всего капец какая вредная и стервозная бываю))))) И работать над собой не хатю))) Типа я такая какая я есть, а кому не нравится, пусть идут лесом)))))) Анют, жаль ты свой дневник забросила, я его весь прочитала уже давно, правда половина не понятна, сообщения удалены)))) Может заново зарегишься и дневник заведешь? на форуме будут знать, что это ты))
Это нормально и без беременности, а мужикам прочистку мозгов нужно устраивать, главное палку не перегнуть.
Мужикам нужно, нужно))) Да и посторонним иногда не помешает)))))
Цитата
Сабин, а вы с именем так и не определились?
Неть( Все никак не поговорю об этом, хотя знаю, что он на своем будет стоять. Хотя я даже не знаю какое другое имя можно предложить, что-то никакое не нравится(
Ну, мужики странные создания))) он не боится, что ты от него фьють и уйдешь?))не даешь ему повод ревновать?)не сейчас, я имею ввиду, а вообще))
Боится) Точнее боялся) Раньше повод ревновать был огромный, кучу глупостей в свое время натворила, ну он конечно тоже не отставал))) Сейчас вряд ли, думает что никуда не денусь наверное ни при каких обстоятельствах (ну эт конечно мое мнение, а там кто его знает)).
Цитата(Кроткая @ 12.9.2011, 19:34)
Я просто тебе хотела имена предложить на рассмотрение. Фанис и Данис.
Спасибо, Натуль! Но что-то не очень нам обоим такие имена, я даже никогда о них не слышала тут)