А у нас в России это самые распространенные татарские имена - Фанис, Данис, Дамир, Равиль, Ринат, Ренат, Рустам, Рафаэль, Анвар, Ильяз, Сафей.
Моего мужа Дамир зовут) Ринат , Рустам, Анвар у нас тоже распространенные имена. Не знала только, что они татарские Рафаэль мне нравится, надо будет предложить мужу (хотя на успех конеш не надеюсь)), спасибо, Натуль!
Цитата(Мася @ 13.9.2011, 11:49)
с этого места можно поподробней?
Цитата(Agni @ 13.9.2011, 14:42)
и мне про глупости интересно)))
Ой да там ничего интересного) Здесь на форуме (в разделе секс, интимные отношения) есть тема, которую я когда-то создавала, там можно прочесть) сама не хочу вспоминать если честно.
Цитата(Riddle @ 13.9.2011, 16:52)
Спасибо, Машунь! __________________
В банке деньги так и не выплатили им и теперь это откладывается на неопределенный срок. Просто шикарно...
Надеюсь что как минимум померились с мужем Взаимопонимания вашей семье,ведь вас уже ТРОЕ
Спасибо большое, Катюш! С мужем помирились вроде))
Цитата(Agni @ 17.9.2011, 14:16)
Ох сколько смайликов! Спасибо, дорогая!
Цитата(Little Dream @ 17.9.2011, 16:32)
И я присоединюсь
Пасибочки!
Цитата(kateriinka1 @ 14.9.2011, 17:00)
Да уж,ну и дела у вас с мужем Он всегда таким был(в плане работы?)
Угу, всегда таким был
Цитата(~NeRkA~ @ 14.9.2011, 19:18)
Сабин, ну как вы там????
Цитата(Мася @ 15.9.2011, 10:18)
куда пропала?
Цитата(Agni @ 16.9.2011, 12:35)
Сабинка, ты где??? все в порядке????
Да что-то времени совсем не было писать, ниче не успеваю в последнее время, но всех читала Отметили немного сегодня, вчера не получилось, я тортик сделала Делала до утра, а сеня достали, безе мягкое стало я в шоке, такого еще не было, крем мож не подошел, не знаю, жалко Сеня спина отваливается жуть(( И спать охота( Так все по-прежнему...
Молодцы что померились=)) Сложный рецепт тортика?С зефиром и ещё в чем? Спина болит=)))А когда у тебя ПДР? Ты кстати сколько уже прибавила?
Не, не сложный, я его сама нарвала с разных рецептов, под продукты чтоб подстроиться)) Не, не зефир. Безе, бисквит, крем. Она у меня капец как болит)))))) Еще живот стал очень часто напрягаться, тренировочные вроде. ПДР 28 ноября, по УЗИ, доплеру 22, 24. Месяц уже не взвешивалась, где-то кг 5 наверное, хотя щас думаю еще килограммчик набрала, талию еще видно, это радует)))) Расстяжки 4 штуки, чтоб их, на бедре появились, чет неравномерно, на одном только)))))
Я смотрю ты вообзе любишь готовить и судя по всему неплохо получается Сама училась или бабушка?
Цитата
Она у меня капец как болит)))))) Еще живот стал очень часто напрягаться, тренировочные вроде. ПДР 28 ноября, по УЗИ, доплеру 22, 24.
ага,похоже на тренировочные Меня прикалывала моя походка под конец..как подстреленная уточка быдловатая=)))))Я иду и смеюсь,а муж не понимает...я частенько кстати прикалывалась над собой=))) Представляла сзади то не видно что беременная,приколи что люди думали=))
Цитата
Месяц уже не взвешивалась, где-то кг 5 наверное, хотя щас думаю еще килограммчик набрала, талию еще видно, это радует)))) Расстяжки 4 штуки, чтоб их, на бедре появились, чет неравномерно, на одном только)))))
6 кг?? у тебя ведь получается около 6 месяцев сейчас?Немного совсем кстати Я сначала вообще не набирала ..я начала набирать после 4 месяца ..особенно после 7-ого..а за всю беременность набрала 15 кг Хотя не толстая была и муж жаловался что живот не большой=))у всех большой,а у меня маленький и не видно=))) Я ещё ходила и у всех спрашивала видно или нет=))))))) Растяжек у меня не было,только на груди появились после родов Ты мажешься чем-нибудь?
Я смотрю ты вообзе любишь готовить и судя по всему неплохо получается Сама училась или бабушка?
Я люблю готовить только когда есть все продукты и что-нибудь необычное или печеное)))) Получается по-разному)) Вот безе зараза расстаяло в этот раз, а было вкусное) Но никто не узнает теперь)))) Чему-то бабушка учила, но в основном в инэте нарыскаю рецептов и по ним готовлю, еще люблю пошаговые фото-рецепты
Цитата
Меня прикалывала моя походка под конец..как подстреленная уточка быдловатая=)))))Я иду и смеюсь,а муж не понимает...я частенько кстати прикалывалась над собой=))) Представляла сзади то не видно что беременная,приколи что люди думали=))
Мне кажется я тоже прикольно так выгляжу)))) колобок переваливающийся))))) а что будет в 8,9 месяцев
Цитата
6 кг?? у тебя ведь получается около 6 месяцев сейчас?Немного совсем кстати
Нет, уже 7 месяцев Та немного пока набрала, наверное все еще впереди
Цитата
Я сначала вообще не набирала ..я начала набирать после 4 месяца ..особенно после 7-ого..а за всю беременность набрала 15 кг
15 вроде тоже нормуль. Я читала, что по 20-23 набирают и потом за 6-7 месяцев сбрасывают все Ты сколько скинула?
Цитата
Хотя не толстая была и муж жаловался что живот не большой=))у всех большой,а у меня маленький и не видно=))) Я ещё ходила и у всех спрашивала видно или нет=)))))))
А сынуля сколько весил, когда родился? какой рост был? У меня живот появлся в 16 недель, до этого все переживала где же он?))) А потом резко как-то вырос) Правда, все-равно маленький был пару месяцев)
Цитата
Растяжек у меня не было,только на груди появились после родов Ты мажешься чем-нибудь?
А у меня кожа очень тонкая, мне их не избежать А у тебя на животе нет? Меня сеня муж напугал, что на животе появились, в зеркале посмотрела нету вроде, с венами перепутал)) Не, ничем не мажусь. А чем во время беременности мазаться? если только маслом оливковым, но толку никакого по-моему)
Чему-то бабушка учила, но в основном в инэте нарыскаю рецептов и по ним готовлю, еще люблю пошаговые фото-рецепты
По мне так тоже...сейчас любой человек,даже совсем безрукий может приготовить неплохое блюдо.Настолько всё доступно.А вот у брата моего дэвушка его умеет только пасту делать,остальное готовит брат
Цитата
а что будет в 8,9 месяцев
=)))последние недели было тяжеловато конечно,но я всё-равно смеялась теперь уже над тем,что ..приколи у меня сейчас воды отойдут
Цитата
Нет, уже 7 месяцев Та немного пока набрала, наверное все еще впереди
У тебя ещё есть время=)))))) Я помню по ночам с сестрой тортик сгущёнкой поливали=)))Несладко нам блин было=))))))0
Цитата
15 вроде тоже нормуль. Я читала, что по 20-23 набирают и потом за 6-7 месяцев сбрасывают все Ты сколько скинула?
до 20 это ещё допустимо,минимум 12 должно быть Так что есть тебе куда расти=)))) Я из роддома приехала было -7кг,недели за 2 ещё кг 5 скинула..осталось лишних 3-4 кг
Цитата
А сынуля сколько весил, когда родился? какой рост был?
3578вес и рост 52...я считаю что не маленький для первых родов..хотя и не большой.Сама я родилась 3500(у мамы 2 роды)
Цитата
У меня живот появлся в 16 недель, до этого все переживала где же он?))) А потом резко как-то вырос) Правда, все-равно маленький был пару месяцев)
мы тоже очень переживали,что живот не растёт=))))Малыш уже шевелиться начал,а у меня животика и не видно особо было Зато потом..не помню точно во сколько месяцев..я в дневнике у себя писала,что модельная фигура у меня 90-90-90=))))))))
Цитата
Не, ничем не мажусь. А чем во время беременности мазаться? если только маслом оливковым, но толку никакого по-моему)
я мазала обычным кремом чтобы увложнить кожу или маслом Джонсонс Бэби...я мазала днём и вечером
По мне так тоже...сейчас любой человек,даже совсем безрукий может приготовить неплохое блюдо.Настолько всё доступно.А вот у брата моего дэвушка его умеет только пасту делать,остальное готовит брат
Точно, было бы желание) Кстати, о той девушке брата, у них же вроде ребенок родился, а почему не поженятся? Вы с ней не общаетесь?
Цитата
=)))последние недели было тяжеловато конечно,но я всё-равно смеялась теперь уже над тем,что ..приколи у меня сейчас воды отойдут
Цитата
У тебя ещё есть время=)))))) Я помню по ночам с сестрой тортик сгущёнкой поливали=)))Несладко нам блин было=))))))0
круто)) я надеюсь я по ночам не буду тортики сгущенкой поливать
Цитата
до 20 это ещё допустимо,минимум 12 должно быть Так что есть тебе куда расти=)))) Я из роддома приехала было -7кг,недели за 2 ещё кг 5 скинула..осталось лишних 3-4 кг
Я читала максимум 12 должно быть)))
Цитата
3578вес и рост 52...я считаю что не маленький для первых родов..хотя и не большой.Сама я родилась 3500(у мамы 2 роды)
Роды легко прошли?
Цитата
Зато потом..не помню точно во сколько месяцев..я в дневнике у себя писала,что модельная фигура у меня 90-90-90=))))))))
90 маловато что-то)) у меня щас больше по-моему)
Цитата
я мазала обычным кремом чтобы увложнить кожу или маслом Джонсонс Бэби...я мазала днём и вечером
Не я не хочу никаким кремом мазать, там же столько химии... _____________________ Купила я сегодня себе джинсы наконец
Точно, было бы желание) Кстати, о той девушке брата, у них же вроде ребенок родился, а почему не поженятся? Вы с ней не общаетесь?
да,девочка родилась.Не поженятся?Да кредитов набрали выше крыши...хотя что им стоит ещё парочку взять Она платья свадебные постоянно смотрит. Общаемся так,минимально Ради брата и племяшки
Цитата
круто)) я надеюсь я по ночам не буду тортики сгущенкой поливать
я кстати до сих пор так могу=))))))))на сладкое тянет,жесть