эээ,ну она просто такой человек,что ей надо всё что у других есть=))Аж до смешного доходит=))
Цитата
Я сладкое тоже очень люблю))))
Я родила когда,муж в командировки уезжал..я каждый день в магаз заходила и тротик себе покупала=)))и в одну физиономию съедала Там после 6 вечера уценяли товар сегодняшним,так у меня ж до завтра и не долёживал Один раз вообще фартонуло=)))Купила целый торт,не большой конечно,но всё же за вообще смешную цену...в долларах около 2-х..как раз муж приехал и мы его умяли сразу же=)))))0Он тоже у нас сладкоежка=))) А на что тебя вообще тянет?Или нет тяги как таковой?
Цитата
Врачи просто говорят, что лучше больше не набирать, труднее рожать будет. А так конечно у всех по-разному получается))
За мной тоже следили..у нас вообще строгая насчёт веса была...просто я до 3 месяца в минус вообще шла,а потом пошло=)))Последние 3 месяца я по 3 кг за месяц набирала=)))) С девчонками на форуме тут сидела,а они меня дразнили вкусностями всякими..так вот я и наяривала,да и муж ещё кормил на убой=))
Цитата
Интересно было бы рассказ о родах почитать твой) Ты не писала, точно помню) Почему относительно?
Писала я тут,ты наверно упустила=)) Относительно,потому что тогда я думала что тяжело=))послушала других,оказывается не так всё и страшно
Цитата
Блин ты меня пугаешь у меня щас больше по-моему живот. Это сколько же уже рабонок весит
Сабинка, так ведь кость и изначальный вес у всех разный)))что ж ты переживаешь?у кого-то и лишний вес до беременности имеецца и кости широкие) я не про тебя,разумеется)я для примера)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Расстяжки 4 штуки, чтоб их, на бедре появились, чет неравномерно, на одном только)))))
у меня тоже после родов есть, на боках и вся попа с бедрами, ну и грудь естественно лучше чем-нибудь натирайся, потом хоть жалеть не будешь что ничего не делала, как я))) у меня правда растяжки появились на последних неделях(((
у меня тоже после родов есть, на боках и вся попа с бедрами, ну и грудь естественно лучше чем-нибудь натирайся, потом хоть жалеть не будешь что ничего не делала, как я))) у меня правда растяжки появились на последних неделях(((
У тебя на груди меньше стали сейчас?У меня как только родила появились,вид конечно ужасный был..а сейчас уже не такие заметные Это я ещё кормлю,потом должны быть ещё меньше У меня паника была сначала когда я увидела первую растяжку,сколько я крема втёрла=))))))))потом поняла что никуда уже не денусь=)))
Цитата
можно детским маслом или оливковым, крем можно тоже детский.
я детским маслом мазалась..если детям можно,то и нам тоже=)))
У тебя на груди меньше стали сейчас? У меня паника была сначала когда я увидела первую растяжку,сколько я крема втёрла=))))))))потом поняла что никуда уже не денусь=)))
нет, не меньше, у меня их росто очень много и везде. Сразу ужасно переживала, а потом привыкла, никуда не деться от них(((
эээ,ну она просто такой человек,что ей надо всё что у других есть=))Аж до смешного доходит=))
Странная она))
Цитата
Я родила когда,муж в командировки уезжал..я каждый день в магаз заходила и тротик себе покупала=)))и в одну физиономию съедала Там после 6 вечера уценяли товар сегодняшним,так у меня ж до завтра и не долёживал Один раз вообще фартонуло=)))Купила целый торт,не большой конечно,но всё же за вообще смешную цену...в долларах около 2-х..как раз муж приехал и мы его умяли сразу же=)))))0Он тоже у нас сладкоежка=)))
вот тебе с тортиками повезло))
Цитата
А на что тебя вообще тянет?Или нет тяги как таковой?
Нет, тяги такой сильной к чему-то не было. А сладкое я обожала и до беременности))
Цитата
За мной тоже следили..у нас вообще строгая насчёт веса была...просто я до 3 месяца в минус вообще шла,а потом пошло=)))Последние 3 месяца я по 3 кг за месяц набирала=))))
В минус шла из-за токсикоза?
Цитата
С девчонками на форуме тут сидела,а они меня дразнили вкусностями всякими..так вот я и наяривала,да и муж ещё кормил на убой=))
Да, я читала, как они тебя соблазняли
Цитата
Писала я тут,ты наверно упустила=)) Относительно,потому что тогда я думала что тяжело=))послушала других,оказывается не так всё и страшно
А нет, не упустила, забыла я что-то совсем, почему-то думала, что ты не написала, а так весь дневник читала)) Вчера перечитала, вспомнила
Цитата
а тебе мальчика обещают?
Угу, мальчика
Цитата(Agni @ 19.9.2011, 4:12)
Сабинка, так ведь кость и изначальный вес у всех разный)))что ж ты переживаешь?у кого-то и лишний вес до беременности имеецца и кости широкие) я не про тебя,разумеется)я для примера)
Я сильно не переживаю прям, но все-равно не хотелось бы очень много набирать, скидывать тяжело потом А от изначального веса не зависит, у врачей рамки для всех
Цитата(Мася @ 19.9.2011, 15:56)
Да вот мне сегодня на осмотре врачиха сказала, что на животе все-таки пошли, совсем маленькие правда. Эээ ни фига все эти кремы шремы не помогают. У меня до беременности еще были расстяжки на попе и на бедрах, появились лет 13-14 наверное, мазала я кремом дорогим, мама с Италии привозила, ни черта он не помог. Побелели потом, на моей белой коже их почти не видно.
Цитата(Мася @ 19.9.2011, 16:00)
у меня 110см было, а родила 2700 весом, так что не накручивай
ну да в принципе все индивидуально. Замерила щас 97 оказца))
Цитата(Мася @ 19.9.2011, 18:00)
нет, не меньше, у меня их росто очень много и везде. Сразу ужасно переживала, а потом привыкла, никуда не деться от них(((
А когда кормить начала, сладкое ты когда начала кушать?))
Цитата
а ты куришь? до беременности вроде курила
Я бросила, как забеременела А ты курида раньше?
Цитата
ага,до 4 месяцев токсикоз был ужасный
Рвало? Меня за время токса 2 раза рвало. А так была постоянная тошнота, ни на секунду не отпускала.
Цитата
так что я легко отделалась 15 кг=)))))
точно)
Цитата
Жених значит=))Защитник мамин..Я оочень мальчика хотела себе и получила
А у меня муж очень мальчика хотел, а мне было все-равно кто будет. Почему-то все были уверены, что у меня мальчик будет, даже те кто меня беременную не видел ни разу
А когда кормить начала, сладкое ты когда начала кушать?))
что,что,а сладкое я ела всё время=))нас с газиками пронесло
Цитата
Я бросила, как забеременела А ты курида раньше?
молодец!Я курила и тоже бросила когда узнала о беременности.Сейчас тоже не курю,но иногда очень хочется
Цитата
Рвало? Меня за время токса 2 раза рвало. А так была постоянная тошнота, ни на секунду не отпускала.
именно рвало Утром встаю,вырвало и всё нормально Пока не вырвет чувствую себя ужасно=))
Цитата
А у меня муж очень мальчика хотел, а мне было все-равно кто будет. Почему-то все были уверены, что у меня мальчик будет, даже те кто меня беременную не видел ни разу
что,что,а сладкое я ела всё время=))нас с газиками пронесло
Здорово! обычно малыши всегда с газиками мучаются. А я боюсь, что аллергия у малыша начнется. Я во время беременности переболела крапивницей, из-за этого заранее уже боюсь что-то есть во время кормления)))) голодать буду
Цитата
молодец!Я курила и тоже бросила когда узнала о беременности.Сейчас тоже не курю,но иногда очень хочется
Мне во сне иногда снится, что я снова закурила, так у меня такая паника начинается, что я делаю?! я же беременная!
Цитата
именно рвало Утром встаю,вырвало и всё нормально Пока не вырвет чувствую себя ужасно=))
Ужс какой) Хотя меня когда рвало, я тоже облегчение чувствовала))))))
Здорово! обычно малыши всегда с газиками мучаются. А я боюсь, что аллергия у малыша начнется. Я во время беременности переболела крапивницей, из-за этого заранее уже боюсь что-то есть во время кормления)))) голодать буду
20% из 100 проходит стороной проблема газиков.я очень хотела войти в эту 20 и нам повезло Не накручивай себя и надейся на лучшее=) А что за крапивница кстати? Кушать то всё-равно надо=)))
Цитата
Мне во сне иногда снится, что я снова закурила, так у меня такая паника начинается, что я делаю?! я же беременная!
я часто во сне курю=))))и очень угрызения совести мучают потом один раз даже напилась во сне,да так что на ногвх стоять не могла=)))хотя в жизни я так не пью=)))
А что за крапивница кстати? Кушать то всё-равно надо=)))
Крапивница - это аллергия. Гадость ваще такая! У меня никогда ни на что не было аллергии, а во время беременности переболела(( Клубнику поела и пипец потом начался. Волдыри красные огромные, зуд, потом пошел отек на лицо, руки и ноги. Если отек пойдет на горло, человек может задохнуться. Мне пришлось колоть лекарства. Вот... теперь эта аллергия может передасться ребенку( Обычно так и бывает, еще читала, что крапивницей во время беременности болеют именно с мальчиками.
Цитата
я часто во сне курю=))))и очень угрызения совести мучают потом один раз даже напилась во сне,да так что на ногвх стоять не могла=)))хотя в жизни я так не пью=)))
бессовестная! Видимо всем бывшим курильщикам и алкоголикам такое снится
Цитата
потому что очень сильно мальчика хотела
Цитата(Мася @ 20.9.2011, 10:07)
я белокожая
Тогда странно, что сильно видно. Может тебе кажется, что они прям такие огромные и ужасные?)))