IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Glavnaya_Sterva мой дневник
kateriinka1
сообщение 19.9.2011, 0:47
Сообщение #241

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
А без свадьбы нельзя что ли?)))

эээ,ну она просто такой человек,что ей надо всё что у других есть=))Аж до смешного доходит=))

Цитата
Я сладкое тоже очень люблю))))

Я родила когда,муж в командировки уезжал..я каждый день в магаз заходила и тротик себе покупала=)))и в одну физиономию съедала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Там после 6 вечера уценяли товар сегодняшним,так у меня ж до завтра и не долёживал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Один раз вообще фартонуло=)))Купила целый торт,не большой конечно,но всё же за вообще смешную цену...в долларах около 2-х..как раз муж приехал и мы его умяли сразу же=)))))0Он тоже у нас сладкоежка=)))
А на что тебя вообще тянет?Или нет тяги как таковой?

Цитата
Врачи просто говорят, что лучше больше не набирать, труднее рожать будет. А так конечно у всех по-разному получается))

За мной тоже следили..у нас вообще строгая насчёт веса была...просто я до 3 месяца в минус вообще шла,а потом пошло=)))Последние 3 месяца я по 3 кг за месяц набирала=))))
С девчонками на форуме тут сидела,а они меня дразнили вкусностями всякими..так вот я и наяривала,да и муж ещё кормил на убой=))

Цитата
Интересно было бы рассказ о родах почитать твой) Ты не писала, точно помню) Почему относительно?

Писала я тут,ты наверно упустила=))
Относительно,потому что тогда я думала что тяжело=))послушала других,оказывается не так всё и страшно d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Блин ты меня пугаешь у меня щас больше по-моему живот. Это сколько же уже рабонок весит

а тебе мальчика обещают?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Agni
сообщение 19.9.2011, 2:12
Сообщение #242

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Сабинка, так ведь кость и изначальный вес у всех разный)))что ж ты переживаешь?у кого-то и лишний вес до беременности имеецца и кости широкие) icon_mrgreen.gif я не про тебя,разумеется)я для примера)

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 19.9.2011, 13:56
Сообщение #243

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 17.9.2011, 22:47) *
Расстяжки 4 штуки, чтоб их, на бедре появились, чет неравномерно, на одном только)))))

у меня тоже после родов есть, на боках и вся попа с бедрами, ну и грудь естественно aa21.gif
лучше чем-нибудь натирайся, потом хоть жалеть не будешь что ничего не делала, как я))) у меня правда растяжки появились на последних неделях(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 19.9.2011, 14:00
Сообщение #244

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.9.2011, 23:36) *
Не я не хочу никаким кремом мазать, там же столько химии...

можно детским маслом или оливковым, крем можно тоже детский. Есть разные специальные крема против растяжек для беременных, но они не дешево стоят aa21.gif

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 19.9.2011, 0:30) *
Блин ты меня пугаешь icon_eek.gif у меня щас больше по-моему живот. Это сколько же уже рабонок весит icon_eek.gif

у меня 110см было, а родила 2700 весом, так что не накручивай smile.gif

Сообщение отредактировал Мася - 19.9.2011, 14:00

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 19.9.2011, 15:34
Сообщение #245

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 19.9.2011, 15:56) *
у меня тоже после родов есть, на боках и вся попа с бедрами, ну и грудь естественно aa21.gif
лучше чем-нибудь натирайся, потом хоть жалеть не будешь что ничего не делала, как я))) у меня правда растяжки появились на последних неделях(((

У тебя на груди меньше стали сейчас?У меня как только родила появились,вид конечно ужасный был..а сейчас уже не такие заметные aa21.gif Это я ещё кормлю,потом должны быть ещё меньше aa21.gif
У меня паника была сначала когда я увидела первую растяжку,сколько я крема втёрла=))))))))потом поняла что никуда уже не денусь=)))

Цитата
можно детским маслом или оливковым, крем можно тоже детский.

я детским маслом мазалась..если детям можно,то и нам тоже=)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 19.9.2011, 16:00
Сообщение #246

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 19.9.2011, 15:34) *
У тебя на груди меньше стали сейчас?
У меня паника была сначала когда я увидела первую растяжку,сколько я крема втёрла=))))))))потом поняла что никуда уже не денусь=)))

нет, не меньше, у меня их росто очень много и везде. Сразу ужасно переживала, а потом привыкла, никуда не деться от них(((

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 19.9.2011, 16:26
Сообщение #247

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 19.9.2011, 18:00) *
нет, не меньше, у меня их росто очень много и везде. Сразу ужасно переживала, а потом привыкла, никуда не деться от них(((

даа??? у меня их особо уже и не видно aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 19.9.2011, 20:25
Сообщение #248

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(kateriinka1 @ 19.9.2011, 2:47) *
эээ,ну она просто такой человек,что ей надо всё что у других есть=))Аж до смешного доходит=))

Странная она))

Цитата
Я родила когда,муж в командировки уезжал..я каждый день в магаз заходила и тротик себе покупала=)))и в одну физиономию съедала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Там после 6 вечера уценяли товар сегодняшним,так у меня ж до завтра и не долёживал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Один раз вообще фартонуло=)))Купила целый торт,не большой конечно,но всё же за вообще смешную цену...в долларах около 2-х..как раз муж приехал и мы его умяли сразу же=)))))0Он тоже у нас сладкоежка=)))

icon_mrgreen.gif вот тебе с тортиками повезло))
Цитата
А на что тебя вообще тянет?Или нет тяги как таковой?

Нет, тяги такой сильной к чему-то не было. А сладкое я обожала и до беременности))

Цитата
За мной тоже следили..у нас вообще строгая насчёт веса была...просто я до 3 месяца в минус вообще шла,а потом пошло=)))Последние 3 месяца я по 3 кг за месяц набирала=))))

В минус шла из-за токсикоза?
Цитата
С девчонками на форуме тут сидела,а они меня дразнили вкусностями всякими..так вот я и наяривала,да и муж ещё кормил на убой=))

Да, я читала, как они тебя соблазняли icon_mrgreen.gif

Цитата
Писала я тут,ты наверно упустила=))
Относительно,потому что тогда я думала что тяжело=))послушала других,оказывается не так всё и страшно d060.gif d060.gif d060.gif

А нет, не упустила, забыла я что-то совсем, почему-то думала, что ты не написала, а так весь дневник читала)) Вчера перечитала, вспомнила smile.gif
Цитата
а тебе мальчика обещают?

Угу, мальчика smile.gif

Цитата(Agni @ 19.9.2011, 4:12) *
Сабинка, так ведь кость и изначальный вес у всех разный)))что ж ты переживаешь?у кого-то и лишний вес до беременности имеецца и кости широкие) icon_mrgreen.gif я не про тебя,разумеется)я для примера)

smile.gif Я сильно не переживаю прям, но все-равно не хотелось бы очень много набирать, скидывать тяжело потом smile.gif А от изначального веса не зависит, у врачей рамки для всех smile.gif

Цитата(Мася @ 19.9.2011, 15:56) *

Да вот мне сегодня на осмотре врачиха сказала, что на животе все-таки пошли, совсем маленькие правда. Эээ ни фига все эти кремы шремы не помогают. У меня до беременности еще были расстяжки на попе и на бедрах, появились лет 13-14 наверное, мазала я кремом дорогим, мама с Италии привозила, ни черта он не помог. Побелели потом, на моей белой коже их почти не видно.

Цитата(Мася @ 19.9.2011, 16:00) *
у меня 110см было, а родила 2700 весом, так что не накручивай smile.gif

smile.gif ну да в принципе все индивидуально. Замерила щас 97 оказца))

Цитата(Мася @ 19.9.2011, 18:00) *

А у тебя кожа темная?

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 19.9.2011, 21:26
Сообщение #249

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Странная она))

зришь в корень icon_mrgreen.gif

Цитата
вот тебе с тортиками повезло))

кстати давно я туда за тортиками не заходила=)))

Цитата
Нет, тяги такой сильной к чему-то не было. А сладкое я обожала и до беременности))

а ты куришь?
до беременности вроде курила rolleyes.gif

Цитата
В минус шла из-за токсикоза?

ага,до 4 месяцев токсикоз был ужасный aa21.gif

Цитата
Да, я читала, как они тебя соблазняли

так что я легко отделалась 15 кг=)))))

Цитата
Угу, мальчика

Жених значит=))Защитник мамин..Я оочень мальчика хотела себе и получила icon_mrgreen.gif

Цитата
Замерила щас 97 оказца))

модель ещё совсем=))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 19.9.2011, 21:39
Сообщение #250

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 19.9.2011, 23:26) *
кстати давно я туда за тортиками не заходила=)))

icon_mrgreen.gif А когда кормить начала, сладкое ты когда начала кушать?))

Цитата
а ты куришь?
до беременности вроде курила rolleyes.gif

Я бросила, как забеременела smile.gif А ты курида раньше?

Цитата
ага,до 4 месяцев токсикоз был ужасный aa21.gif

Рвало? Меня за время токса 2 раза рвало. А так была постоянная тошнота, ни на секунду не отпускала.

Цитата
так что я легко отделалась 15 кг=)))))

icon_mrgreen.gif точно)

Цитата
Жених значит=))Защитник мамин..Я оочень мальчика хотела себе и получила icon_mrgreen.gif

А у меня муж очень мальчика хотел, а мне было все-равно кто будет. Почему-то все были уверены, что у меня мальчик будет, даже те кто меня беременную не видел ни разу icon_mrgreen.gif
Цитата
модель ещё совсем=))))

icon_mrgreen.gif точно))

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 19.9.2011, 21:46
Сообщение #251

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
А когда кормить начала, сладкое ты когда начала кушать?))

что,что,а сладкое я ела всё время=))нас с газиками пронесло rolleyes.gif

Цитата
Я бросила, как забеременела А ты курида раньше?

молодец!Я курила и тоже бросила когда узнала о беременности.Сейчас тоже не курю,но иногда очень хочется aa21.gif

Цитата
Рвало? Меня за время токса 2 раза рвало. А так была постоянная тошнота, ни на секунду не отпускала.

именно рвало aa21.gif Утром встаю,вырвало и всё нормально rolleyes.gif Пока не вырвет чувствую себя ужасно=))

Цитата
А у меня муж очень мальчика хотел, а мне было все-равно кто будет. Почему-то все были уверены, что у меня мальчик будет, даже те кто меня беременную не видел ни разу

я думала у меня девочка будет rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 19.9.2011, 22:18
Сообщение #252

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 19.9.2011, 23:46) *
что,что,а сладкое я ела всё время=))нас с газиками пронесло rolleyes.gif

Здорово! обычно малыши всегда с газиками мучаются. А я боюсь, что аллергия у малыша начнется. Я во время беременности переболела крапивницей, из-за этого заранее уже боюсь что-то есть во время кормления)))) голодать буду icon_mrgreen.gif

Цитата
молодец!Я курила и тоже бросила когда узнала о беременности.Сейчас тоже не курю,но иногда очень хочется aa21.gif

Мне во сне иногда снится, что я снова закурила, так у меня такая паника начинается, что я делаю?! я же беременная! icon_mrgreen.gif

Цитата
именно рвало aa21.gif Утром встаю,вырвало и всё нормально rolleyes.gif Пока не вырвет чувствую себя ужасно=))

Ужс какой) Хотя меня когда рвало, я тоже облегчение чувствовала))))))

Цитата
я думала у меня девочка будет rolleyes.gif

Почему? smile.gif

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 20.9.2011, 1:29
Сообщение #253

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
Здорово! обычно малыши всегда с газиками мучаются. А я боюсь, что аллергия у малыша начнется. Я во время беременности переболела крапивницей, из-за этого заранее уже боюсь что-то есть во время кормления)))) голодать буду

20% из 100 проходит стороной проблема газиков.я очень хотела войти в эту 20 и нам повезло e010.gif
Не накручивай себя и надейся на лучшее=)
А что за крапивница кстати? icon_mrgreen.gif
Кушать то всё-равно надо=)))

Цитата
Мне во сне иногда снится, что я снова закурила, так у меня такая паника начинается, что я делаю?! я же беременная!

я часто во сне курю=))))и очень угрызения совести мучают потом icon_mrgreen.gif
один раз даже напилась во сне,да так что на ногвх стоять не могла=)))хотя в жизни я так не пью=)))

Цитата
Почему?

потому что очень сильно мальчика хотела icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 20.9.2011, 8:07
Сообщение #254

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 19.9.2011, 16:26) *
даа??? у меня их особо уже и не видно aa21.gif

наверно просто тоненькие были smile.gif
Цитата
А у тебя кожа темная?

я белокожая aa21.gif
Цитата
ага,до 4 месяцев токсикоз был ужасный

и у меня был жуткий d045.2.gif
Цитата
20% из 100 проходит стороной проблема газиков.я очень хотела войти в эту 20 и нам повезло

мы не попали в эту 20-ку aa21.gif ох и намучались мы smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 20.9.2011, 15:05
Сообщение #255

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
наверно просто тоненькие были

да я бы не сказала aa21.gif

Цитата
и у меня был жуткий

у тебя долго был?

Цитата
мы не попали в эту 20-ку ох и намучались мы

бедные,у меня все подружки мучались aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 20.9.2011, 15:23
Сообщение #256

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 20.9.2011, 15:05) *
у тебя долго был?

месяца три наверно, точно уже не помню. Помню только, что рвало меня жутко и тошнило smile.gif Даже капельницы делали, у меня угроза была выкидыша

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 20.9.2011, 15:49
Сообщение #257

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 20.9.2011, 3:29) *
А что за крапивница кстати? icon_mrgreen.gif
Кушать то всё-равно надо=)))

Крапивница - это аллергия. Гадость ваще такая! У меня никогда ни на что не было аллергии, а во время беременности переболела(( Клубнику поела и пипец потом начался. Волдыри красные огромные, зуд, потом пошел отек на лицо, руки и ноги. Если отек пойдет на горло, человек может задохнуться. Мне пришлось колоть лекарства. Вот... теперь эта аллергия может передасться ребенку( Обычно так и бывает, еще читала, что крапивницей во время беременности болеют именно с мальчиками.

Цитата
я часто во сне курю=))))и очень угрызения совести мучают потом icon_mrgreen.gif
один раз даже напилась во сне,да так что на ногвх стоять не могла=)))хотя в жизни я так не пью=)))

icon_mrgreen.gif бессовестная! Видимо всем бывшим курильщикам и алкоголикам такое снится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
потому что очень сильно мальчика хотела icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата(Мася @ 20.9.2011, 10:07) *
я белокожая aa21.gif

Тогда странно, что сильно видно. Может тебе кажется, что они прям такие огромные и ужасные?)))

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 20.9.2011, 16:22
Сообщение #258

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 20.9.2011, 15:49) *
Тогда странно, что сильно видно. Может тебе кажется, что они прям такие огромные и ужасные?)))

ну не знаю, просто кожа как гармошка icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 21.9.2011, 1:45
Сообщение #259

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 20.9.2011, 17:23) *
месяца три наверно, точно уже не помню. Помню только, что рвало меня жутко и тошнило smile.gif Даже капельницы делали, у меня угроза была выкидыша

ого,как всё серьёзно aa21.gif

Цитата
Крапивница - это аллергия.

ужас...не накручивай,всё с малышом будет ок..и никаких аллергий a074.gif

Цитата
бессовестная! Видимо всем бывшим курильщикам и алкоголикам такое снится

во,блин,репутацию себе заработала..клеюсь к наркоманам,так щё и алкоголичка icon_mrgreen.gif ладно хоть бывшая icon_mrgreen.gif

Цитата
ну не знаю, просто кожа как гармошка

где там у тебя гармошка уместилась? icon_mrgreen.gif

Сабин,твой чего сегодня не работает? d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 21.9.2011, 8:04
Сообщение #260

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 21.9.2011, 1:45) *
ого,как всё серьёзно aa21.gif
где там у тебя гармошка уместилась? icon_mrgreen.gif

да, все серьезно было, три раза aa21.gif
на попе уместилась, на сисях icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

39 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему