ужас...не накручивай,всё с малышом будет ок..и никаких аллергий
Угу. Очень на это надеюсь
Цитата
во,блин,репутацию себе заработала..клеюсь к наркоманам,так щё и алкоголичка ладно хоть бывшая
Ой, Катька, я долго ржала)))))
Цитата
где там у тебя гармошка уместилась?
приколистка)))
Цитата
Сабин,твой чего сегодня не работает?
Работал)) На удивление пораньше пришел))
Цитата(Agni @ 21.9.2011, 11:22)
Сабинка,куда пропала?как ты?))
Я тут все нормуль
Малыш мне ножки, ручки уже выставляет, а пощупать не дает Недавно у врача была, эти сволочи не хотят давать обменку, после 32 недель говорят. Я то знаю, что после 30-ой должны выдать, еще считают не по акушерскому сроку, как же они мня бесят! Еще надо сдать повторно анализ крови на сифилис. Не ну нормально вообще? Я уже сдавала этот чертов анализ, на хрена еще раз? Шо такая растпространненая болезнь? Откуда я за это время ее бы подцепила? Надо рано утром встать, а не могу, поздно ложусь. уфффф....
ну, насмешили с сифилисом)))) видимо, все беременные страсть как хотят сексом заниматься, при чем ни в коем случае ни с мужем, а партнер чтобы каждый раз новый был))) кАААзлы)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
ну, насмешили с сифилисом)))) видимо, все беременные страсть как хотят сексом заниматься, при чем ни в коем случае ни с мужем, а партнер чтобы каждый раз новый был))) кАААзлы)))
Аха, не говори блин)) Идиотизм просто какой-то))) Не знаю, завтра наверное попробую встать, потом как зомби буду ходить)
Цитата(Мася @ 22.9.2011, 11:01)
нет растяжки, я же поправилась, а потом похудела вот гармошка и получилась. Вся попа в полосочку
А ты на сколько поправилась за время беременности?
Сабин,лучше сдать анализы для уверенности.Я если была возможность сдавала все анализы и по второму разу..ну мало ли что- то упустили в первый раз..я хочу быть точно уверенна,что всё у нас хорошо. Так что лучше сдай А что за обменка?
Сабин,лучше сдать анализы для уверенности.Я если была возможность сдавала все анализы и по второму разу..ну мало ли что- то упустили в первый раз..я хочу быть точно уверенна,что всё у нас хорошо. Так что лучше сдай А что за обменка?
Катюш, я надеюсь ты прикалываешься))) Я без этого анализа знаю, что сифилиса нет))))) Это ладно если бы на какую-нибудь ТОРЧ инфекцию сказали сдать... Обменка - обменная карта, она нужна для роддома. У вас такого нет?
Цитата(Мася @ 27.9.2011, 16:16)
выходи на связь!!! как дела? что нового?
Цитата(Agni @ 27.9.2011, 18:45)
Сабинка,дорогая, ты где пропала?все нормально?как дела?
Цитата(kateriinka1 @ 28.9.2011, 17:32)
привет,как анализы? У тебя муж в отпуске чтоли?
Вот и я У меня все нормуль, то времени не было писать, то настроения, но все ваши дневники читала Какой там отпуск, ты что, Катюш) выходной то не помню когда в последний раз был... Этот долбанный анализ сдала сегодня только, результат заранее знаю)))) Еще сдала кровь на антитела (из-за своего отрицательного резуса), антител нет, слава Богу Так все по-старому, ничего хорошего, кроме моего растущего в пузе малыша Кстати, недавно сфоткалась, если кому интересно, вышлю
Сабина=)))))я не имела в виду именно сифилис Я вообще про анализы говорила=)))) Обменная карта=))есть паспорт у нас..я понимаю это одно и тоже=))Там все данные о беременности и её всегда с собой,да?=))
спрашивает ещё=)))конечно хочу=)) очень рада,что ты объявилась.,Я побродила,думала уходить уже=)
Аха, только у нас ее выдают после 32-ой недели, хотя по идее после 30-ой должны. А у вас всегда при себе?
ничего себе У нас выдают как на учёт встанешь..и всегда при себе,мало ли что бывает А потом в роддоме забрали,а я думала на память оставить=))),Я вот свои модельные параметры уже и не помню
Цитата
Щас напрягу свой тормознутый инэт и вышлю)) Жди) Не уходи тафай))