ничего себе У нас выдают как на учёт встанешь..и всегда при себе,мало ли что бывает А потом в роддоме забрали,а я думала на память оставить=))),Я вот свои модельные параметры уже и не помню сижу,сижу...мне ещё ребёнка уложить надо
Вот цивилизованные люди у вас, правильно я тоже считаю сразу надо давать. А ты шо у нас если тебе на руки ее дадут и ты во время не принесешь, тебе телефон оборвут звонками, чтоб срочно бежала отдавать ее... На память До сих пор не спит? У вас сколько щас времени?
Шо готовила? А у меня сегодня готовка не вышла Хотела спагетти сделать, все уже нарезала, стала мыть мясо, а оно тухлое какое-то(( Блин еще в гипермаркете купили, лучше уж на рынке тогда брать, у нас сейчас кстати отравлений много по городу из-за мяса...
Вот цивилизованные люди у вас, правильно я тоже считаю сразу надо давать. А ты шо у нас если тебе на руки ее дадут и ты во время не принесешь, тебе телефон оборвут звонками, чтоб срочно бежала отдавать ее...
А вам не дают с собой чтоли?
Цитата
До сих пор не спит? У вас сколько щас времени?
Теперь уже спит=))Почти 1 ночи=)) Он посто дотянул и уснул только в 10..я думала с концами.А сын через 30 минут проснулся=)))
Цитата
Хотела спагетти сделать, все уже нарезала, стала мыть мясо, а оно тухлое какое-то(( Блин еще в гипермаркете купили, лучше уж на рынке тогда брать, у нас сейчас кстати отравлений много по городу из-за мяса...
И не ешь ты пока мяса,не рискуй..и так вон,Как слон (блин,слона она нашла где-то=))))))))Я за беременность набрала половину твоего веса
Муж потребовал торт печеночный))Я ему 2 сделала - пусть объестся)))) С мясом обидно вышло...Как муж?как работа? Фото потрясающие))красавица)))) ты похудела как-то или не?
шот мания у всех пошла на торты печеночные) Кстати, у Катюшки писала, я недавно тоже делала, по твоему рецепту получилось хорошо, сделала жидким тесто, ничего не рвалось Аха с мясом обидно( Ругаца будем Муж также... и работа его также... все как в сказке просто... ничего хорошего короч))) Спасибо большое Похудела? Я?! Почему? я шо на тех фотках, которые до этого отправляла, толще?
Цитата(kateriinka1 @ 30.9.2011, 2:55)
А вам не дают с собой чтоли?
Неа, только когда надо к терапевту сходить, диспансеризацию пройти... Ну и после 32-ой недели на сапсем отдают)) Жду вот)) фиг им потом, я там не появлюсь больше))))
Цитата
Теперь уже спит=))Почти 1 ночи=)) Он посто дотянул и уснул только в 10..я думала с концами.А сын через 30 минут проснулся=)))
А у нас 3 часа ночи уже)))
Цитата
И не ешь ты пока мяса,не рискуй..и так вон,Как слон (блин,слона она нашла где-то=))))))))Я за беременность набрала половину твоего веса
Неа, только когда надо к терапевту сходить, диспансеризацию пройти... Ну и после 32-ой недели на сапсем отдают)) Жду вот)) фиг им потом, я там не появлюсь больше))))
я когда рожать уже приехала отдала книжечку и усё..они видимо у себя оставляют
Цитата
А у нас 3 часа ночи уже)))
чего не спишь?мужа ждёшь? Я уже пойду..а то второй день не высплюсь
Цитата
Ну конеш, ты тоже мало набрала)
15 это мало?Да в приципи не жалуюсь,но могло быть и меньше=)Я просто не умею себе отказывать,что и продолжаю делать
Муж также... и работа его также... все как в сказке просто... ничего хорошего короч))) Спасибо большое Похудела? Я?! Почему? я шо на тех фотках, которые до этого отправляла, толще?
Да уж, сказочно...Сказочное свинство не толще,разумеется)))) просто ты другая, совсем другая)))а сейчас худенькая-худенькая,если бы не пузик, так вообще не сказала бы, что беременна...у девочек и ручки-ножки-лицо становятся крупнее,а ты совсем нет)))как будто пузик прицепили
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
я когда рожать уже приехала отдала книжечку и усё..они видимо у себя оставляют
А взамен ничего не дали? Кажись какую-то бумаженцию должны для поликлиники давать.
Цитата
чего не спишь?мужа ждёшь? Я уже пойду..а то второй день не высплюсь
Аха, ждала)) А вообще это вы виноваты, заболтали меня, спать не давали)))))
Цитата
15 это мало?Да в приципи не жалуюсь,но могло быть и меньше=)Я просто не умею себе отказывать,что и продолжаю делать
Я когда месяце на 4-5-ом была, пошла себе платье покупать, продавщица на меня смотрит спрашивает "какой месяц?" Я ей ответила, а она мне на себя показывает и говорит "вот что тебя ждет" я так уржалась потом)) Она около стольника весила и пророчила мне то же будущее))) я про себя думаю жрать меньше надо))) злая я наверное Я себе тоже не люблю в еде отказывать И не отказываю
Цитата(kateriinka1 @ 30.9.2011, 3:48)
Тебе в ЛС пришло последнее смс?
Угу, уже ответила
Цитата(Мася @ 30.9.2011, 10:08)
таааааааак! а мне фото???
Цитата(Little Dream @ 30.9.2011, 15:30)
А мне фотки????
Щас вышлю
Цитата(Agni @ 30.9.2011, 15:44)
Да уж, сказочно...Сказочное свинство не толще,разумеется)))) просто ты другая, совсем другая)))а сейчас худенькая-худенькая,если бы не пузик, так вообще не сказала бы, что беременна...у девочек и ручки-ножки-лицо становятся крупнее,а ты совсем нет)))как будто пузик прицепили
Аха) ну что поделать... Другая? ну я решила, что с пузом, будет не очень красиво делать яркий макияж, одевать короткое платье и принимать вызывающие позы на фото Прицепили Я надеюсь, так и сохранюсь
Та все также) Сеня мясо поменяли, продавцы в мясном отдели охренели вообще, нормальное говорят мясо, ничем не пахнет, когда пригрозили администрации, что обратимся куды надо, сразу забегали))) жаль мня там не было, я бы его не меняла... Надо идти готовить, а я сижу вот)) что вы со мной делаете?!))))) Вчера ко мне в мир зашла одна странная личность, что ей только там понадобилось
Блин вот зря я наверное это пишу, неззя о таком, но мня капец как это бесит. Кто-нибудь слышал по новостям, что от нашего хлопка отказываются мировые производители одежды из-за принудительного детского труда? Щас классно вместо детей отправляют всееех взрослых, я надеюсь мужа не коснется... Какой-то ужас начался...