Красавица))))Ты очень понравилась)) Действительно, как подушка)) Фигура сохранилась))
Спасибо
Цитата(Agni @ 30.9.2011, 20:02)
Эт мы друг с другом делаем)))мне тоже надо уже одеваться-выходить,а я в халате у компа))) что за личность? не слышала...а что за бред?зачем это?
В личку напишу лучше)) Зачем что? Ну наша страна славится своим хлопком, это наше богатство, которое экспортируется. А собирается это богатство... эм... в общем принуждаются люди Раньше столицу так не затрагивали... там очень много нюансов, которые не могут не бесить. Я надеюсь мужа на сборы не отправят...
а куда его могут отправить? Это как,он же не в тюрьме и мне что за личность? взамен дали свидетельство о рождении,точнее справку о том что родила.Свидетельство о рождении в ЗАГСе получили=))
На сбор хлопка... Какой тюрьме?! Напишу Ага, понятно
Да ужас чё. Врачи (а представь хирургу хлопок собирать?), учителя, ученики 3-их курсов, та почти всех затрагивает. Чё за фигня такая началась... Меня то куда? Я не работаю, не учусь, да еще и беременная)
Баклажаны, запеченные под сырным соусом Состав: 1 средний баклажан, лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 2-3 шт, чеснок - 1 зубчик, оливковое или растительное масло для жарки, сыр твердый - 50 г, соль, свежемолотый перец Для томатного соуса: томаты в собственном соку - 1 банка (400 г), лук репчатый - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, оливковое или растительное масло для жарки, соль и сахар по вкусу, свежемолотый перец Для сырного соуса: мука - 1 столовая ложка, молоко - 300-400 мл (половину молока можно заменить овощным бульоном), сыр твердый или плавленый - 100-150 г, сливочное масло - 50 г
Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить и нарезать четвертькольцами или кубиками. Сложить в миску, посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем промыть и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и мелко нарезать. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку, еще раз промыть и нарезать четвертькольцами или кубиками. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной широкого ножа и мелко порубить. В сковороде разогреть масло, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости ~5 минут. За 1 минуту до готовности, добавить чеснок и все вместе обжарить. Обжаренный лук с чесноком переложить в миску (при помощи ложки с отверстиями, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде) и отставить в сторону. В сковороду, где жарился лук, положить баклажаны (при необходимости, долить немного масла). Обжарить баклажаны ~5-7 минут, до мягкости и легкого зарумянивания, слегка посолить. (забыла сфоткать))) Переложить баклажаны в миску с жареным луком и отставить в сторону. В той же сковороде обжарить болгарский перец ~3-5 минут. Выложить перец в миску к баклажанам и все перемешать. Приготовить томатный соус. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Выложить лук в разогретую с растительным маслом сковороду, немного посолить и обжарить ~4-5 минут. Добавить томаты в собственном соку. Размять томаты деревянной ложкой и готовить соус ~10-15 минут при слабом кипении. (я делала со свежими помидорами, заранее натерла их терке) За 3-5 минут до готовности добавить рубленый чеснок и перемешать. Готовый соус, по желанию, можно пюрировать блендером (не обязательно). Томатный соус приправить по вкусу солью, сахаром и перцем (можно добавить рубленую зелень базилика.).
Приготовить сырный соус. В чистой сковороде, на слабом огне, растопить сливочное масло (30 г). Добавить муку, перемешать и прогреть ~30-60 секунд. Снять сковороду с огня. Молоко немного подогреть (чтобы жидкость была одинаковой температуры с масляно-мучной смесью). Тонкой струйкой вливать теплое молоко, затем бульон (всего ~300 мл жидкости) в сковороду с масляно-мучной смесью, непрерывно помешивая, деревянной ложкой или лопаткой. Как только добавлена вся жидкость, массу перемешать и вернуть на слабый или средний огонь. Постоянно помешивая, довести соус до кипения. Продолжать готовить ~3 минуты до легкого загустения. Добавить в соус тертый сыр и перемешать до растворения сыра. Проварить соус еще ~1-2 минуты, и, при необходимости, разбавить дополнительным количеством молока или бульона до желаемой консистенции. Соус должен получиться не слишком жидким и не слишком густым. При остывании соус становится более густым. Готовый соус посолить по вкусу, По желанию, добавить щепотку мускатного ореха. Положить в соус кусочек сливочного масла (20 г), чтобы поверхность соуса не заветривалась.
Подготовка к запеканию. На дно подготовленной формы (или порционных формочек) выложить нарезанные ломтиками помидоры, слегка посолить. Сверху выложить овощи. Полить овощи сырным соусом (можно перемешать овощи с соусом и выложить в форму). Запеканку можно посыпать тертым сыром перед тем, как поставить в духовку, или за 10 минут до окончания запекания. Запекать ~30-35 минут при температуре ~180°C. Готовому блюду дать постоять ~10 минут. При подаче запеченные овощи выложить на тарелку, полить томатным соусом и украсить зеленью базилика.
Раффаэлло Ингредиенты: 1 п. кукурузных палочек 0,5 б. сгущенки 100 г. слив. масла кокосовая стружка орехи миндаль Палочки измельчить. Сгущенку взбить с маслом. Соединить с кукурузной крошкой, замесить. Скатать шарики, в середину положить орехи. Обвалять в стружке. Поставить на час в холодильник.
Рататуй Ингредиенты соус: 350 г болгарского перца 350 г помидоров 200 г лука 2-3 веточки тимьяна (по желанию) соль растительное масло овощи: 500 г цуккини или кабачков 500 г баклажанов 500 г помидоров заправка: 5 ст.л. растительного масла 2-3 зубчика чеснока зелень по вкусу соль перец по желанию: бальзамический уксус Рецепт приготовления Готовим соус. Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут). Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут). Переложить соус в блендер, измельчить. Добавить листики тимьяна, перемешать. Выложить соус в форму, разровнять. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками. Я все овощи резала на специальной терке. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать. Помидоры нарезать тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини. Готовим заправку. Зелень мелко покрошить. Смешать масло, зелень, чеснок. Посолить, поперчить. Овощи полить заправкой. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
в автоматическую рассылку меня включи пожалуйста)))))))
а не будет ли наглостью с моей стороны тоже попросить включить меня в АБОНИМЕНТ по рассылке? Я так вообще тебя никогда не видела, ни ДО не ВО ВРЕМЯ беременности ))))
Про сбор хлопка - жесть...А чем эшце, кроме хлопка, ваша страна занимается?
Рататуй - красивенный какой... ток я так и не поняла- что это )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Отправляют только тех кто работает и учится? Как хирургов отправят,а больные куда? Во наготовила сколько всего=))
Да вроде, не знаю может остальных тоже затронет. В жилых домах с подъезда по 2 человека требуют... А вот фиг его знает, видимо на больных плевать. Да что уж тут говорить не только на больных... Там, конечно поочереденость есть, сначала едет одна часть, потом другая... На работе мужа пока отмазываются, надеюсь его не затронет. А это не за один раз ты шо)) Я столько не выдержу)))
Цитата(~NeRkA~ @ 1.10.2011, 20:34)
тьфу, не паникуй... не будет такого!!!
О кого я вижу! Машуня вернулась! Очень надеюсь, что такого не будет
Цитата
Сабин, какие ты красивущие вещи делаешь!))) аж слюни пустила)))
Спасибище Эт я не сама, все в инэте нахожу. Вкусно еще, попробуй как-нибудь
Цитата
правда ща каааак надуюсь от обиды) где мне фотки)) в автоматическую рассылку меня включи пожалуйста)))))))
Маш, я исправлюсь щас!
Цитата(shishiga @ 1.10.2011, 22:42)
а не будет ли наглостью с моей стороны тоже попросить включить меня в АБОНИМЕНТ по рассылке? Я так вообще тебя никогда не видела, ни ДО не ВО ВРЕМЯ беременности ))))
Абонимент))) Я тебе двойную порцию вышлю ДО и ВО ВРЕМЯ А ты мне свои!
Цитата
Про сбор хлопка - жесть...А чем эшце, кроме хлопка, ваша страна занимается?
Еще... золото тоже добывают. Газ есть) Но основное богайство хлопок.
Цитата
Рататуй - красивенный какой... ток я так и не поняла- что это )))
Спасибо Шишунь, а ты мультик не смотрела "Рататуй"? Там была крыса Рэми, которая готовила такое блюдо
Да вроде, не знаю может остальных тоже затронет. В жилых домах с подъезда по 2 человека требуют...
как интересно )))))))А еще интересно, как люди(соседи) между собой договариваются, кто-таки пойдет на сбор ))))
Цитата
Абонимент))) Я тебе двойную порцию вышлю ДО и ВО ВРЕМЯ А ты мне свои!
Ура!!!!! Я с Абонементом теперь )))) Вот спасибо тебе огромное )))) НУ что я могу сказать )))) - красотка!!!!!! А фотки До вообще поразили )))) такие ножки точеные )))) такие красивые губки )))) . ВО ВРЕМЯ - фотки "расплывчатые" немного, ты написала, что на телефон делала, но и по ним видно, что очень хороша собой ))) Животик такой аккуратный )) миниатюрная )) В фотках ДО, туфли понравились твои ))) А волосы какие шикарные!!!!! Я не представляю, как вы С Агни за ними ухаживаете.... мне кажется это так трууууудно )))))
Я пришлю обязательно, мне это надо с домашнего компа делать. В этом (который на работу таская) нет ни одной фотки моей... На выходных сделаю ))))
Цитата
Еще... золото тоже добывают. Газ есть) Но основное богайство хлопок.
Мне как-то дедушка привозил, сто лет назад, веточку с хлопком из ваших краев... интересная такая... Вообще это огромный труд- хлопок собирать... Его же вручную только можно собирать, да?
Цитата
Спасибо Шишунь, а ты мультик не смотрела "Рататуй"? Там была крыса Рэми, которая готовила такое блюдо
не, я мультики не смотрела уже давно ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!