как интересно )))))))А еще интересно, как люди(соседи) между собой договариваются, кто-таки пойдет на сбор ))))
А вот черт его знает))) До нас пока не дошли, у нас домкома нет))))
Цитата
Ура!!!!! Я с Абонементом теперь ))))
Цитата
Вот спасибо тебе огромное )))) НУ что я могу сказать )))) - красотка!!!!!! А фотки До вообще поразили )))) такие ножки точеные )))) такие красивые губки )))) . ВО ВРЕМЯ - фотки "расплывчатые" немного, ты написала, что на телефон делала, но и по ним видно, что очень хороша собой ))) Животик такой аккуратный )) миниатюрная )) В фотках ДО, туфли понравились твои ))) А волосы какие шикарные!!!!! Я не представляю, как вы С Агни за ними ухаживаете.... мне кажется это так трууууудно )))))
Ой, спасибо большое, шишунь! Ты меня засмущала, столько комплиментов Та волосы шо там ухаживать, помыл, расчесал, весь уход
Цитата
Я пришлю обязательно, мне это надо с домашнего компа делать. В этом (который на работу таская) нет ни одной фотки моей... На выходных сделаю ))))
Буду ждать
Цитата
Мне как-то дедушка привозил, сто лет назад, веточку с хлопком из ваших краев... интересная такая... Вообще это огромный труд- хлопок собирать... Его же вручную только можно собирать, да?
А твой дедушка здесь жил или приезжал просто? Да труд это действительно огрооомный. Нет, машины конечно есть для сбора, но я, честно говоря, не знаю применяются ли они... Но даже если применяются, они все полностью не могут собрать, после того как такой комбайн пройдется по полю, пускают людей. Каждый должен сдать норму...
Способ приготовления: Лук мелко нарезать кубиками. Мясо мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Помидоры очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить. Обжарить лук до золотистого цвета. Положить мясо, обжарить мин 5. Положить чеснок, обжарить 1-2 мин. Затем перец. Обжарить морковь. Добавить томатную пасту, жарить мин 5.
Влить помидоры. Довести до кипения, закрыть крышкой, сделать маленький огонь. Варить, иногда помешивая, минут 30-40. Затем добавить кетчуп, размешать. Положить соль, перец, приправы (кладу хмели-сунели, приправу для лагмана, оригано). Попробовать, вкус не должен быть кислым, если кислит, добавить сахар. Варить еще минут 10. За это время отварить спагетти.
Хе-хе,прикольно..я как-то видила в инете такой тортик Мужу понравился???
О я в инэте такие тортики извращенские видела))) Мне интересно как их едят?) Мужу да, понравился) Эх была бы у меня мастика, получилось бы в 100 раз лучше. Ну ниче в следующий раз будет мастика и будут титьки
Да уж, в выходные вы время зря не теряли Спасибо за фото, правда у тебя очень аккуратненький животик За хлопок конечно жесть, но думаю все обойдется Спасибо за рецепты, нужно будет что-то попробовать приготовить
Шикарно)))Я в восторге спасибо за новую порцию приколов)))
На здоровье!
Цитата(kateriinka1 @ 2.10.2011, 22:41)
=)))не избалуй прикольный был бы форум=)))Может создать?=)))))
тортовыми титьками избаловать? Ага, осень))) А хто там будет писать? сумасшедшие мамки?
Цитата(~NeRkA~ @ 2.10.2011, 23:28)
Супер, Сабинчик)))))))) вот ты молодчинка)))))
За фотки спасибо))))) ты супер красивущая беременяшка-стройняшка)))))))))
Спасибочки, Машунь!
Цитата(Мася @ 3.10.2011, 11:42)
Да уж, в выходные вы время зря не теряли Спасибо за фото, правда у тебя очень аккуратненький животик За хлопок конечно жесть, но думаю все обойдется Спасибо за рецепты, нужно будет что-то попробовать приготовить
Та, мы такие))) Попробуй, все вкусное выкладываю)) Советую баклажаны, запеченные в сырном соусе в первую очередь, мы от них в восторге
Цитата(Agni @ 3.10.2011, 23:06)
Привет,дорогая?как пузик?как ты?с мужем все нормально?
Привет, Агния! Все нормуль Пузик растет, по несколько раз в день икает, очень больно вытаксивает локоточек, такое ощущение, шо ща чё-нибудь порвется Даже со звуком почему-то С мужем... как всегда... даже говорить не хочется. Вчера хотела купить хрибы, опять все раскупили сволочи!