Баклажаны и кабачки нарезать кубиками (баклажаны предварительно очистить от шкурки). Перец мелко нарезать. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Помидоры очистить от шкурки, натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок.
Обжарить болгарский перец.
Добавить томатную пасту, немного обжарить. Влить помидоры, обжарить минут 5.
Добавить кабачки и баклажаны.
Дать закипеть, сделать маленький огонь, закрыть крышкой. Варить до готовности овощей, иногда помешивая. За 10 минут до готовности добавить зелень, перец соль.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 6.10.2011, 19:11
девочки,мне уже страшно заходить к вам в дневник.Пора уже браться за фигуру,мне ведь муж зеркало повесил и так кушать хочется постоянно и вы ещё рецепты выкладываете,пожалейте
девочки,мне уже страшно заходить к вам в дневник.Пора уже браться за фигуру,мне ведь муж зеркало повесил и так кушать хочется постоянно и вы ещё рецепты выкладываете,пожалейте
Мы безжалостные! Катюшка, ты пораньше заходи, чтобы ночью не кушать.
Цитата(Мася @ 7.10.2011, 11:09)
Как зайдешь-тут обязательно вкусняшки
эт ж хорошо)))
Цитата(Agni @ 7.10.2011, 18:33)
Вкусно-вкусно))) надо сегодня сделать)
Потом расскажи как получилось Агния, спасибо тебе большое за твой рецепт картохи! Вчера сделала, ооочень вкусно! но мало у меня даже фото есть, как укладывала и отрезанный кусочек, позже покажу Только я в следующий раз лучше фольгу куплю, бумага оказалась нехорошей((
покажи фото, покажииии))) понравилось?? фольга лучше - она воздух не пускает и оно там как на пар, немного другой эффект) и температурный режим другой) соус с грибами получился?все получилось? а почему мало?)) у нас не мало получается) муж, правда, все равно сжирает моментально, а потом лежит с круглым пузом и не шевелится)))
эххх, как мне жаль, что мы живем даже не в одной стране...
Цитата(kateriinka1 @ 7.10.2011, 18:39)
а так пораньше никог нет=)) я поняла,после 6 я к вам заходить не буду=)))чтоб не соблазняли=)))
исчо чего?))) так мы тебя вообще не застанем)))нет уж заходи...с фруктами там аль огурцами-помидорами))помогает)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
а так пораньше никог нет=)) я поняла,после 6 я к вам заходить не буду=)))чтоб не соблазняли=)))
Ну щаззз!)) действительно, мы тебя не застанем тогда)
Цитата(Agni @ 7.10.2011, 19:43)
покажи фото, покажииии))) понравилось?? фольга лучше - она воздух не пускает и оно там как на пар, немного другой эффект) и температурный режим другой) соус с грибами получился?все получилось? а почему мало?)) у нас не мало получается) муж, правда, все равно сжирает моментально, а потом лежит с круглым пузом и не шевелится)))
Понравилось! Оч вкусно! Да наверное ты права насчет фольги, но бумага мне кажется тоже не пропускала воздух, я два слоя сделала, единственное что было плохо в ней, что она гореть начала (не загорелась)), запах от нее был в кухне, но на еде никак не отразилось, хотя я оч боялась))) Мало потому что все быстренько умяли Соус с грибами получился вроде, а что может не получится (интересно)? Пойду щас фотки радикалить, Катюшка, не смотри лучше
Цитата
эххх, как мне жаль, что мы живем даже не в одной стране...