Я тебя тоже Ой день обычный ничем не примечательный))) ничего интересного) только плохо, что не сдала сегодня анализы, придется в понедельник идти и визит к врачу передвигать. У нас теперь еще и чат есть?
Привет! Все нормуль. Сегодня сдала наконец анализы, наверное в среду уже к врачу пойду. Скорее бы уже отдали мою обменку и отвалили от меня)))) Роддом, в котором я хочу рожать, закрылся на мойку до 24 октября, а я до сих пор с врачом не познакомилась, придется после открытия знакомиться. Маме заказала вещи купить, а она купила не то, что я просила, вечно все по-своему делает Еще недавно смотрела фильм "7 жизней" с Уиллом Смитом. Девочки, кто-нибудь смотрел? Всем советую к просмотру) Я удивлена и возмущена, что после фильмов "В погоне за счастьем" и "7 жизней" Уилл до сих пор без оскара ходит, что за несправедливость?!
Еще недавно смотрела фильм "7 жизней" с Уиллом Смитом. Девочки, кто-нибудь смотрел? Всем советую к просмотру) Я удивлена и возмущена, что после фильмов "В погоне за счастьем" и "7 жизней" Уилл до сих пор без оскара ходит, что за несправедливость?!
ой, смотрела...шикарный фильм,но я рыдала в три ручья))мне очень нравится) а ты смотрела "шоколад"?я его как-то совсем другими глазами увидела недавно)посмотри))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
ой, смотрела...шикарный фильм,но я рыдала в три ручья))мне очень нравится) а ты смотрела "шоколад"?я его как-то совсем другими глазами увидела недавно)посмотри))
Я еле удержалась от рыданий))) Мне тоже оч понравился и Смит отлично сыграл. Шоколад? Это с Джонни Деппом? че-то я смутно помню)
Еще недавно смотрела фильм "7 жизней" с Уиллом Смитом. Девочки, кто-нибудь смотрел? Всем советую к просмотру) Я удивлена и возмущена, что после фильмов "В погоне за счастьем" и "7 жизней" Уилл до сих пор без оскара ходит, что за несправедливость?!
я смотрела Я еще Кука советую, этот фильма Нерочка рекомендовала
Месяц почти, он вначале октября закрылся. У вас не закрывают что ли?
Цитата
Зачем с врачом знакомиться?Ты платного будешь брать?
О это вообще отдельная тема. Если ты рожаешь не "по договоренности" тебе придется ох как помучиться, поэтому с врачом нужно заранее познакомиться, договориться о цене, обговорить все нюансы... А у вас как?
Цитата
какие вещи?ты в роддом уже собралась?
Та не в роддом)) Мама же в Италии сейчас, вещи для малыша, мужа, бабушки, себе косметику заказывала. Вот только купила она не то, что я просила(
Цитата
Девчонки,чего это вы рыдаете? Что за жанр?
Катюш, посмотри фильм, не пожалеешь
Цитата(Agni @ 11.10.2011, 2:56)
ага, с ним))
Аха, помню смотрела Мой любимый актер, хороший фильм
Цитата
жанр?песнь козла трагедия то есть))) ну, по законам жанра)
Драма точнее)
Цитата(kateriinka1 @ 11.10.2011, 3:25)
Я люблю песни козла=)))да так,чтоб попесенней=))))
Смотрели Хатико?Сабин,если не смотрела,то тебе нельзя Родишь,тогда посмотришь
Смотрела Еще втроем смотрели, мне в конце пришлось свалить из комнаты)))) Еле сдерживалась под конец))
Цитата(Agni @ 11.10.2011, 3:57)
не могу себя заставить посмотреть...рыдать буду ой как)
Посмотри Хорошие фильмы надо смотреть
Цитата(Кроткая @ 11.10.2011, 6:58)
Лучше не смотри. Я рекламу смотрю плачу, а когда фильм смотрела уревелась. Второй раз я точно его смотреть не буду. Уж сильно по психике бъет.
А я его раза три наверное смотрела)) Я психопатка)))))
Цитата(Мася @ 11.10.2011, 10:54)
я смотрела Я еще Кука советую, этот фильма Нерочка рекомендовала
Цитата(Agni @ 11.10.2011, 11:00)
Дааа,Кука и мне очень-очень понравилась))Добрый фильм,классный))
Про что он? Тоже драма?
Кстати, "В погоне за счастьем" кто-нибудь смотрел? Тоже Уилл Смит играет, отличный фильм, советую