IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Glavnaya_Sterva мой дневник
Кроткая
сообщение 13.8.2011, 16:27
Сообщение #41

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 12.8.2011, 20:29) *
А с татарской фамилией и отчеством по-моему сочетание смешное просто. Но ему не вдолбишь это)))

А какая у тебя фамилия? Я то думала у тебя русская фамилия, а с татарской так наоборот неплохо будет.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kateriinka1
сообщение 16.8.2011, 0:20
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет=))

Я когда беременной была даже не думала про роды чтобы не пугаться раньше времени=))))А видео так и сейчас боюсь смотреть=))))))
Настраивайся на позитив и всё будет на самом лучшем уровне a074.gif Вся боль в скором времени забудется,а малыш на всю жизнь с вами будет a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 16.8.2011, 8:47
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Как дела?как себя чувствуешь?smile.gif)

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 16.8.2011, 13:41
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Кроткая @ 13.8.2011, 18:27) *
А какая у тебя фамилия? Я то думала у тебя русская фамилия, а с татарской так наоборот неплохо будет.

Фамилию тут писать не буду, я шифруюсь))))) Она, кстати, тоже на Д начинается, 3Д будет)))

Цитата(kateriinka1 @ 16.8.2011, 2:20) *
Привет=))
Настраивайся на позитив и всё будет на самом лучшем уровне a074.gif Вся боль в скором времени забудется,а малыш на всю жизнь с вами будет a074.gif

Привет, Катюш! Рада тебе! smile.gif
Спасибо, так и буду делать! aa21.gif

Цитата(Agni @ 16.8.2011, 10:47) *
Как дела?как себя чувствуешь?smile.gif)

Спасибки, красиво! Люблю бабочек smile.gif
Да все нормуль вроде. Сына растет, уже когда сижу ребро ножкой подпирает))) Поскорее хочу его увидеть, взять на руки smile.gif

Сегодня вот подруга уехала в Казахстан, приезжала на пару дней за доками. Поступает туда учиться. d045.2.gif С одной стороны рада за нее, а с другой блин жалко так( Все мотают отсюда...
Мама все никак не может уехать, надеюсь все-таки найдется выход, а то тут от нее придурок этот (парень ее) не отстанет.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 17.8.2011, 17:12
Сообщение #45

Выше только потолок!
Иконка группы

Уф! Я в гневе просто! angry.gif Ходила сегодня к врачу в поликлинику. Как же она меня достала своей тупостью! Обнаружила у меня учащенное сердцебиение, направила на ЭХО ЭКГ епть... придется ехать на днях. Хотя учащенное мое серцебиение становится, когда я ее вижу и слушаю тупости разные. Купила я там в аптеке зеркало в наборе, так она как мазок брать, говорит, я тебя с железным зеркалом (многоразовым) посмотрю c020.gif Ну нормально вообще?! Я отказалась, потом после того, как она анализ взяла, встаю с кресла (ненавижу эти допотопные кресла, с них только свалиться можно, еще установила его так, будто это стул какой-то, спинка ровно стоит), смотрю, а она оказца перчатки с набора не взяла, свои одела g020.gif Я ее разорвать готова! Забрала коробку от моего лекарства, которым я лечилась. Зачем ей коробка я вообще не поняла icon_eek.gif Коллекционирует их что ли?! И говорит если мазок будет плохой на обработку к ней ходить. Да щазззззз!!!!!!!!! На фиг вообще придумали эти вставания на учеты в бесплатных поликлиниках?! Посадят каких-нибудь ПТУшниц, которые только нервы потреплят. Завтра еще рано утром надо будет кровь сдать, а послезавтра опять к ней нервы себе трепать. n045.gif

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 17.8.2011, 21:09
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

Осторожнее с такими врачами...Ей и выгодно что-то не то сказать, потому если что лучше к другому врачу сходи, не верь этой...странная мадам, я в шоке...ох, как же не люблю гинекологов!
а перчатки - старая практика. они их опять в аптеку отдают и продают по которому кругу... я просто от этой "многоразовости" в шоке. как так можно??а если кто-то болен, а потом тебе это же внутрь пихают??? а если беременна девушка???это вообще отдельный номер!
появляется стойкое желание обходить нашу медицину десятой дорогой...

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 18.8.2011, 4:57
Сообщение #47

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Согласна с Агнией, сходи к другому врачу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 18.8.2011, 6:48
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Обязательно сходи к другому. Ненавижу нашу медицину, поэтому и не хожу к врачам, кроме школьного медосмотра(и то б обходила стороной) и к стоматологуsmile.gif

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.8.2011, 9:17
Сообщение #49

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

беременяшек смотрят зеркалом?? icon_eek.gif rolleyes.gif icon_eek.gif rolleyes.gif

Ну её нахрен с её профессионализмом, бабахнутая какая-то...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 18.8.2011, 15:10
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Девочки, я не могу к ней не ходить, я обязана это делать, чтобы в 30 недель она мне дала обменную карту, с которой нужно идти в роддом, без нее никак. В России на сколько я знаю тоже на учет ставят в местных поликлиниках. Это как бы бесплатная нервотрепка для беременных... На крен вообще это придумали?! dry.gif И все обследования и анализы, которые она назначает я должна пройти d045.2.gif
Да, Машь, беременных зеркалом смотрят, ручной осмотр проводить нельзя. Но лучше бы не смотрели, уже заколебали! d045.2.gif
Перчатки она конечно обратно не сдаст, там набор уже распечатанный, в следующий раз наверное с кем-то другим использует... angry.gif
Пока не ходила на ЭХО, дома попросила бабушку пульс посчитать вышло всего 82. Сеня сдала анализы с утреца, не выспалась, весь день потом проспала, завтра опять к ней k035.gif
Мама уезжает завтра утром, столько проблем с этим тоже.

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 18.8.2011, 21:53
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

А в чем проблемы с маминым отъездом?
ну, не волнуйся, пройдешь эту врачиху, просто следи тогда тщательнее, а лучше мужа бери - они сразу пугаются)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.8.2011, 17:56
Сообщение #52

Иконка группы

Главное, нервы себе не трепи, если она опять будет что-то отмачивать - спокойно скажи, чтобы взяла чистые перчатки и тп...

Врачиха молодая что ли, не пойму?

В России тоже так, да, но можно выбрать у кого наблюдаться и где встать на учёт. Нахрен такое отношение беременяшкам нужно?

Кстати, насчёт мужа - хорошая идея)))
У нас в ЖК многие так ходят))
Меня это так умиляет) rolleyes.gif

Как самочувствие?
И вообще, может расскажешь немного про беременность?)) интересно всё таки))))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 19.8.2011, 18:58
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 19.8.2011, 17:56) *
Как самочувствие?
И вообще, может расскажешь немного про беременность?)) интересно всё таки))))))))))

и мне, и мне интересно очень)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 20.8.2011, 15:11
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 18.8.2011, 23:53) *
А в чем проблемы с маминым отъездом?
ну, не волнуйся, пройдешь эту врачиху, просто следи тогда тщательнее, а лучше мужа бери - они сразу пугаются)

У нее проблемы с доками, пришлось лететь через Москву, теперь переживаем за то, как она возвращаться будет...
Да дело даже не в том, как она анализ берет (это делается не так часто), дело в ее назначениях: анализы, лекарства от которых она требует потом коробочки dry.gif Присутствие мужа, конечно никак не изменит ее назначения, она еще и мужу скорее назначит)))

Цитата(~NeRkA~ @ 19.8.2011, 19:56) *
Врачиха молодая что ли, не пойму?

Да не скажу, что молодая, но и не старушка конечно, среднего возраста, туповатая просто... glare.gif
До этого у меня была другая врач, вот она была действительно опытная, такие редко попадаются в поликлиниках. Но она уехала в КЗ angry.gif
Цитата
Как самочувствие?

Цитата(Agni @ 19.8.2011, 20:58) *
и мне, и мне интересно очень)))

Самочувствие нормальное. Сегодня пришел результат анализа крови, гемоглобин у меня низкий 89 всего( Надо поднимать.
Про беременность?) Девочки, я даже не знаю что именно рассказать, вы лучше сами спросите, на все отвечу)))

Вчера утром проводили маму, она чуть не опоздала на самолет, уже не хотели пропускать, мужу пришлось звонить знакомым. Как всегда все через пятую точку... Волновались вчера ужасно, что из-за доков будт траблы, но ночью она позвонила и сказала, что доехала, слава Богу!
Главная проблема с маминым отъездом - там осталась квартира и кот. На квартиру приходится уже второй день ездить. Мы не можем никак решить переехать туда или остаться здесь, забрать кота, а туда ездить иногда. Вот это очень большая проблема сейчас((( Не смотря ни на что я уже привыкла к этому дому, здесь мы обустроились, наладили быт, а любой переезд это большой стресс. Ни там, ни тут квартиру оставлять не хочется. Не знаю что делать в общем sad.gif
Была сегодня опять у врача. Анализ, как я и думала не очень хороший, лечение не помогло, лейкоциты повышены (воспаление), уже не знаю просто чем лечить((( Назначила она мне лекарства, как всегда потребовала коробочки. Мне уже начинает казаться, что она какие-то проценты получает при демонстрации коробочек... Слава Богу, она выходит в отпуск на две недели и отмазываться от походов к ней на обработку не пришлось. Сказала она мне очередную глупость, что воспаление у меня от эррозии, а после ее прижигания оно наверное пройдет. glare.gif Я в медицине и то по-моему больше разбираюсь, знаю что сначала нужно воспаление пролечить, а уже потом дисплазию удалять, но это все конечно только после родов. ЭХО так и не сделала, в понедельник наверное поеду. Еще на днях хочу пойти посмотреть вещички малышу smile.gif

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 20.8.2011, 16:43
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Куда лечить во время беременности???Какие коробочки???Любые мед.препараты запрещены беременным!!Ну, травы - ладно еще, но медикаменты??
откуда воспаление?

расскажи, шевелится ли, какие это вообще ощущения, что чувствуешь и как?чего хочется и что удобно-неудобно, что поменялось? aa21.gif rolleyes.gif !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 20.8.2011, 19:09
Сообщение #56

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 20.8.2011, 18:43) *
Куда лечить во время беременности???Какие коробочки???Любые мед.препараты запрещены беременным!!Ну, травы - ладно еще, но медикаменты??

Ну не любые конечно, противопоказаны антибиотики, но в некоторых случаях необходимо пролечиться, иногда болезнь матери может больше навредить ребенку, чем лекарства. Чтобы повысить гемоглобин нужно пить лекарства, содержащие железо, иначе с низким Г у ребенка может начаться кислородное голодание (гипоксия), а состояние матери дойти до обмороков, головокружений, слабости. Норма во время беременности 120, у меня 89(((( Ну еще в моем случае мне необходимы антибиотики местные (суппозитории), чтобы вылечить воспаление, НО... сколько лекарств пробовала ни черта не помогают. Применение местных антибиотиков противопоказано в первом триместре беременности, а потом уже можно, но тоже конечно с осторожностью нужно препараты выбирать. А травы многие тоже вредны при беременности и их местно не используешь.

Цитата
откуда воспаление?

Эммм...) Не знаю даже откуда) Результаты анализов на бак.посев разные, либо ваще ниче не находят, либо понапишут такое, что глаза аж на лоб лезут. Я уже не знаю, что думать короч d045.2.gif

Цитата
расскажи, шевелится ли, какие это вообще ощущения, что чувствуешь и как?чего хочется и что удобно-неудобно, что поменялось? aa21.gif rolleyes.gif !!.gif

Шевелится малыш весь день почти, кроме моментов, когда он спит. smile.gif Даже не знаю как описать эти ощущения... Пока это не больно smile.gif Такие легкие пиночки бывают, бывает он живот с одной стороны поднимает, такие волны получаются, танец живота прям smile.gif У меня подруга в первый раз когда увидела подумала, это я сама делаю icon_mrgreen.gif
За время беременности у меня еще не было такого дикого желания, что чего-то хочется поесть smile.gif Аппетит такой же как и раньше (я не обжора))), сейчас когда прошел токсикоз, я снова вспомнила как это наслаждаться вкусом еды))) А так мир для меня был ужасно вонючим))))
Что неудобно? Спать!!!!!!))))))) Очень трудно выбрать позу для сна, на спине на сколько мне известно лучше не спать после 20 недель, нужно спать на боку, желательно левом smile.gif Так вот как только я ложусь набок, мой футболист очень активно выражает свое недовольство smile.gif Понять не могу почему. Ну на животе, конечно, спать нельзя. Еще неудобно голову мыть, думаю ты со своими волосами тоже столкнешься с этой проблемой)) Еще не сказала бы что это неудобно, скорее неприятно и даже больно, когда появляется тонус матки, живот твердеет, становится как каменный, тянет. Не очень в общем ощущения)
Что удобно? smile.gif Беременность - большое преимущество в отношении окружающих icon_mrgreen.gif Все такие заботливые))) Мы когда маму провожали, стояли возле входа в аэропорт (дальше нельзя пройти сейчас), там дяденька милиционер меня спрашивает "вы кого-то ждете?". Я думала докопаться хочет до чего-то)) А он оказца стул хотел предложить, если я долго стоять буду еще)))
Что поменялось... Живот smile.gif Я долго ждала, когда же он наконец появится. После 12 недель дождалась smile.gif Нарадоваться на него не могла, еще муж с командировки возвращается, а я ему давай хвастаться))) Еще увеличился размер груди)))) Совсем немного поправилась. Ну это все внешние изменения.

Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 20.8.2011, 19:15

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 20.8.2011, 19:21
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Вспомнила, что еще неудобно smile.gif Нельзя красить волосы, ногти. Но это все мелочи, конечно smile.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.8.2011, 19:40
Сообщение #58

Иконка группы

Ой, мне всё интересно))

Ощущения, когда увидела две полоски)))

Токсикоз сильно мучал?

Сейчас тонуса нет, всё в норме?

--------------------

+Цитировать сообщение
Little Dream
сообщение 20.8.2011, 19:44
Сообщение #59

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Интересно проходит такая жизньsmile.gif

--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 20.8.2011, 20:02
Сообщение #60

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ну подумаешь, с некрашеными волосами и ногтями походить 9 месяцев - это не так страшно. Главное, чтобы малыш здоровеньким родился.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

39 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему