Месяц почти, он вначале октября закрылся. У вас не закрывают что ли?
а беременные куда?Повыгоняли? Рожать где людям? У нас не закрывают=)))Каждый день убирают просто=)))))))
Цитата
О это вообще отдельная тема. Если ты рожаешь не "по договоренности" тебе придется ох как помучиться, поэтому с врачом нужно заранее познакомиться, договориться о цене, обговорить все нюансы... А у вас как?
Если денег нет,то будешь мучаться,да? У нас..я просто приехала,оформили документы.Отвели нас с мужем в отдельную палату,подключили компьютер и лежала отдыхала,если это можно отдыхом назвать=)))Врачи заходили переодически проверяли,а если что муж звал врачей Там родила,в той же комнатке(сложно мне её палатой назвать=))ребёнка помыли,взвесили,одели.Мн покушать принесли туда,потом полежала немного и перевезли уже в палату=) Врачей видела впервые и ни копейки не платили Ну муж только потом поздравил когда выписывались
Цитата
Та не в роддом)) Мама же в Италии сейчас, вещи для малыша, мужа, бабушки, себе косметику заказывала. Вот только купила она не то, что я просила(
прикольные наверно на малыша А в роддом ещё не собирала необходимые вещи? Я в 36 недель уже собралась=))))
Цитата
Катюш, посмотри фильм, не пожалеешь
муж приедет,может вдвоём посмотрим
Цитата
Смотрела Еще втроем смотрели, мне в конце пришлось свалить из комнаты)))) Еле сдерживалась под конец))
=))))))))А я держалась пока муж не спросил чего я там носом хлюпаю=))))% раз в ванну выходила успокаивалась=))) Муж потом признался,что тоже еле сдержался(прикалываться надо мной начал,чтобы отвлечься=))
Цитата
А я его раза три наверное смотрела)) Я психопатка)))))
я тоже больше не рискую=)))Один раз по тв видела что идёт,так скорее переключила=))
Цитата
Про что он? Тоже драма?
Там про девочку,да? Как у неё бабушка умерла? Если тот,то хороший
а беременные куда?Повыгоняли? Рожать где людям? У нас не закрывают=)))Каждый день убирают просто=)))))))
наверное в другой роддом направили. Не ну каждый день у нас тоже убирают))) Но один раз в год закрывают.
Цитата
Если денег нет,то будешь мучаться,да?
Да, это ужас какое отношение к тем, с кого нечего взять... даже мат на роженницу могут себе позволить. Но это мелочь по сравнению с остальным.
Цитата
У нас..я просто приехала,оформили документы.Отвели нас с мужем в отдельную палату,подключили компьютер и лежала отдыхала,если это можно отдыхом назвать=)))Врачи заходили переодически проверяли,а если что муж звал врачей Там родила,в той же комнатке(сложно мне её палатой назвать=))ребёнка помыли,взвесили,одели.Мн покушать принесли туда,потом полежала немного и перевезли уже в палату=) Врачей видела впервые и ни копейки не платили Ну муж только потом поздравил когда выписывались
И отношение нормальное было? Здорово! Повезло вам
Цитата
прикольные наверно на малыша А в роддом ещё не собирала необходимые вещи? Я в 36 недель уже собралась=))))
Не знаю, я просила набор для новорожденных и костюм для годика, а она все на годик купила. А ведь спросила что купить и все-равно по-своему сделала. Ну в 36 уже конечно пора)) А мне ранова-то пока, у меня 33 акушерских недели сейчас. Пока ничего не собирала, столько всего купить надо, а пока денег нет(
Цитата
муж приедет,может вдвоём посмотрим
Не забудь рассказать потом
Цитата
=))))))))А я держалась пока муж не спросил чего я там носом хлюпаю=))))% раз в ванну выходила успокаивалась=))) Муж потом признался,что тоже еле сдержался(прикалываться надо мной начал,чтобы отвлечься=))
Че-то мой не пробивной какой-то, спокойно так сидел)))
Цитата
Там про девочку,да? Как у неё бабушка умерла? Если тот,то хороший
Надо поискать.
Цитата(Agni @ 11.10.2011, 21:59)
не совсем)это история про маленькую девочку,у которой....не,не расскажу)посмотри,не пожалеешь))
Из минусов, не этично относится к роженицам которые приходят не по договорённости и без достаточной суммы. Это нахождение во время схваток в коридоре, крик, неуважительное обращение, мат. Если пришли без денег, а из свободных мест только люкс, будете лежать с ребёнком в коридоре на кушетке.
Цитата
нет, я там практику проходила, так же как и во многих рд города, после этого долго рожать не решалась... да, вот кто за деньги приходит, тем вроде уделяют внимание, а ведь таких единицы из общей массы. В основном женщины наобум идут по месту жительства, и к ним, если честно, как к мясу относятся. Я столько ночей отдежурила там, а по ночам там мат-перемат стоит. Помню одна женщина рожала в 6-м, взять с нее нечего было, они все ее попрекали, что она пятого рожает... А она нам рассказала, что у нее дома 4 мальчика, а она девочку хочет. Как они ее матом крыли, девочки, это просто ужас!!! А она не пикнув тужилась, потом они ей на живот плюхнули ребенка, говорят - вот тебе девочка. А у нее слезы потекли от счастья, прижала ее к себе и ревет. Так трогательно было ))
Цитата
Я лежала на сохранении, с отслойкой плаценты( как мне потом уже сказал МОЙ врач) А в ... Я не ждала что со мной будут носится , т.к там таких же как и я куча. Но когда Т на УЗИ стал на мои вопросы про ребёнка начал отвечать "ПОКА жив, ПОКА дышит, ПОКА шевелится" , я думала с ума сойду. 2 недели ни пить, ни есть не могла, эти слова постоянно в голове звучали, передумала кучу страшного. В общем поняла, что к нему только надо идти по договорённости или за деньги.
Цитата
Да, мне мед.сёстры потихоньку потом говорили, что она чуть что, сразу на операцию отправляет, тех, кто приехал наобум. Просто на тот момент у меня был маленький срок, и никакой договоренности с врачами в роддоме еще не было.
Цитата
Да как к дочке любимой Я тоже очень рада была=)) Если бы было по другому муж бы пол роддома разнёс=)))
Здорово! Что значит все для людей...
Цитата
Ну хоть что-то и то хорошо=)) Мама к себе жить не звала вас?
Куда? Она живет здесь в Ташкенте, это она отдохнуть поехала, должна вернуться в ноябре.
я когда рожала 5 лет назад, мы договаривались с врачом, ну чтоб быть уверенными что все будет хорошо Если решусь еще разок, то тоже договариваться буду и надеюсь платная палата будет У нас разные истории есть, к кому-то хорошо относятся, к кому-то не очень... Сильно задела история про женщину с 5-м ребенком, блин, я в ШОКЕ!!! Такое впечатление, что эти люди забыли для чего они пришли в эту профессию и что они давали клятву гиппократа. Нет слов...
Да,тоже наслышана про Питер.Про Тверь вообще молчу...возле больницы то страшно проходить
Мдя печально...
Цитата(Кроткая @ 12.10.2011, 7:05)
Не ну ты точно ненормальная.
я знаю)))
Цитата
1. Мы с сестрой сидели ревели. Мой сказал да ну вас и вышел не стал досматривать, потом вернулся. 2. Тоже поищу.
интересно посмотреть как мужчина плачет от фильма)))
Цитата(Мася @ 12.10.2011, 9:44)
я когда рожала 5 лет назад, мы договаривались с врачом, ну чтоб быть уверенными что все будет хорошо Если решусь еще разок, то тоже договариваться буду и надеюсь платная палата будет Сильно задела история про женщину с 5-м ребенком, блин, я в ШОКЕ!!! Такое впечатление, что эти люди забыли для чего они пришли в эту профессию и что они давали клятву гиппократа. Нет слов...
Да по-другому и никак, если хочешь чтобы все нормально было (у нас по крайней мере). Ой я таких историй про роды начиталась, уже ничему не удивлюсь... не врачи, а сволочи... ____________________ Была сегодня у врача, забрала наконец обменку. Она сказала, что головка малыша уже низковато( Блин до срока еще далеко, не дай Бог раньше родить. Завтра иду на УЗИ, переживаю. Девочки, сегодня не успею никому написать, муж рано пришел, завтра ко всем зайду.
( Блин до срока еще далеко, не дай Бог раньше родить. Завтра иду на УЗИ, переживаю. Девочки, сегодня не успею никому написать, муж рано пришел, завтра ко всем зайду.
Сабин, это девочки могут раньше на 2-3 недели родится, а мальчики редко. Мальчики везде тормоза, в развитии позже девочек и в рождении будут сидеть до победного.
Сабин, это девочки могут раньше на 2-3 недели родится, а мальчики редко. Мальчики везде тормоза, в развитии позже девочек и в рождении будут сидеть до победного.
ну не сказала бы что мальчики тормоза в развитии Мальчики,к примеру, сидеть раньше начинают.Да и нельзя всех под общую гребёнку