то, что под общую нельзя - это факт,но почему сидеть раньше?я в год уже бегала и говорила связными предложениями)))а брат позднее меня все делал)
Потому что у девочек должно всё там сформироваться окончательно,а то потом будут проблемы по-женски.Мальчикам попроще А то,что бегать и говорить раньше начала так это е зависет от того мальчик или девочка.У нас знакомая девочка и в 2 пару слов только говорит
Сообщение отредактировал kateriinka1 - 13.10.2011, 22:27
ну не сказала бы что мальчики тормоза в развитии Мальчики,к примеру, сидеть раньше начинают.Да и нельзя всех под общую гребёнку
Вообще то я пошутила. А по статистике раньше рожают именно девочки, так как их половые органы формируются быстрее чем у мальчиков (наружных то нет)
Кать половые органу у женщины формируются до 22 лет. Я вот наоборот рано начала сидеть и ползать. а в пол года уже предложения говорила. Ходить тоже рано начала. А у подружки сын, он не тормоз кончено но ходить начал только в год самостоятельно, а мы с сестрой же в пол года вчесывали по квартире. А говорить начал только к 2 годам предложениями.
Все мы разные. Но у женщин мозг по другому устроен, мы лучше воспринимаем информацию из вне, а мальчики менее коммуникабельны. Но это совершенно не делает их тупыми или ограниченными (хотя есть и такие). Каждому свое время.
Сообщение отредактировал Кроткая - 14.10.2011, 4:23
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
девочки, так как их половые органы формируются быстрее чем у мальчиков ... Кать половые органу у женщины формируются до 22 лет.
тогда до скольки лет у мужчин? шота я запуталась... что понимается под "формированием половых органов"? чую, я как-то тут плаваю... но хотелось бы прояснить...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Все мы разные. Но у женщин мозг по другому устроен, мы лучше воспринимаем информацию из вне, а мальчики менее коммуникабельны. Но это совершенно не делает их тупыми или ограниченными (хотя есть и такие). Каждому свое время.
Сабин, это девочки могут раньше на 2-3 недели родится, а мальчики редко. Мальчики везде тормоза, в развитии позже девочек и в рождении будут сидеть до победного.
Шо-та я первый раз такое слышу, от пола это не зависит
Цитата(kateriinka1 @ 14.10.2011, 0:25)
Потому что у девочек должно всё там сформироваться окончательно,а то потом будут проблемы по-женски.Мальчикам попроще А то,что бегать и говорить раньше начала так это е зависет от того мальчик или девочка.У нас знакомая девочка и в 2 пару слов только говорит
Не-не ерунда Никаких проблем по-женски из-за раннего сидения не будет. Вот если сами родители учат ребенка сидеть с раннего возраста (мес 3-4-ех), тогда да могут начаться проблемы, но не по-женски, конечно А так все действительно индивидуально
Цитата(Кроткая @ 14.10.2011, 6:22)
А по статистике раньше рожают именно девочки,
Натуль, ты хде такую статистику взяла? От пола это никак не зависит.
Цитата
так как их половые органы формируются быстрее чем у мальчиков (наружных то нет)
а куда делись наружние?
Цитата
Кать половые органу у женщины формируются до 22 лет.
Наташ, если ты имеешь в виду полное половое созревание, то максимум к 20-ти годам оно происходит, и то половые органы уже давно сформированы.
Цитата
а в пол года уже предложения говорила.
Ты наверное что-то путаешь, в этом возрасте дети пару слов умеют говорить.
Цитата(malin_ka2 @ 16.10.2011, 0:38)
Ку-ку, моя зайка! я тут) заглянула )
Ах кого я вижу!!!! Катик, как я тебе рада! Тафай заходи почаще на форум!
Цитата(Agni @ 14.10.2011, 13:08)
Сабинка,дорогая, ты куда исчезла?как ты?как дела?как малыш?
Цитата(kateriinka1 @ 15.10.2011, 1:45)
Сабин,и правда ты куда делась?=)
Цитата(~NeRkA~ @ 16.10.2011, 9:37)
Сабинка, как самочувствие?? Отлёживаешься?)
Я тута Времени сапсем не было зайти. Девочки, я сделала УЗИ, жалею что его сделала. Узист сказал, что все нормально. Но элементарные вещи не сказал: рост, вес, сколько сердцебиение, нет ли гипоксии. Да еще и на бумажке с результатами написал "кальциноз плаценты". Я внимания не обратила, отнесла врачихе, та сказала теперь доплер делать.( Короче пипец, доплер дорого стоит, денег сейчас на такую процедуру нет. Не знаю чё делать. Заходила в детский магазин, мне понравилась кроватка и коляска, попозже может покажу вам. Цены за пару месяцев взлетели просто Пойду по дневникам, если не успею ко всем зайти, завтра зайду
почему взлетели?а когда покупать все будешь?я так поняла,у тебя деньги отложены на это в общем и целом? фух, совсем ты перепугала)))исчезла и не найдешь тебя)) а что этот диагноз значит и что это за процедура?
А фиг знает почему взлетели. Пару месяцев назад намного ниже были... Покупать буду, когда мама приедет, а приезжает она 9 ноября. Нет, отложенные деньги уже потратились на питание((( что поделать, голодать нельзя(
Процедура, ты про доплер? Я кажется уже писала вначале дневника, он похож на УЗИ, но там лучше все разхлядеть можно, каждый орган ребеночка, обвитие пуповиной можно увидеть, гипоксию, ну и т.д. Насчет диагноза, вот что нашла в инэте: При исследовании плаценты встречаются и другие диагностические находки. Весьма распространенной проблемой является так называемый кальциноз плаценты. В весьма упрощенном виде этот патологический процесс можно представить следующим образом: спазм мелких сосудов плаценты, который случается при некоторых заболеваниях, позднем гестозе3 и особенно часто — у курящих женщин, вызывает омертвение ишемизированных («обескровленных») участков плацентарной ткани. Заживление поврежденных участков идет с накоплением соединений кальция, которые известны нам в быту в виде камня-известняка или мрамора. Фрагменты этого «мрамора», остающиеся в плацентарной ткани в результате ее повреждения, носят названия кальцинатов или петрификатов (от лат. «камень»). Очевидно, что окаменевшие участки плаценты не могут успешно выполнять свои функции. К счастью, плацента обладает значительными компенсаторными возможностями, и функции поврежденных участков берут на себя соседние, если, конечно, они здоровы.
Об этом вообще мало что пишут. Я не могу понять почему он мне сказал только, что все нормально, а написал, что кальциноз... Не знаю чё делать.
Я уже начала думать что ты родилп=)))У меня подружка родила 13(я считала,что у вас сроки одинаковые=)))Просто ей врачи точно не могли срок сказать=))
Как это не могли срок сказать?
Цитата
То что девочки рождаются раньше мальчиков есть такое
Откуда взято? ерунда Все что касается АБС я не верю, только фактам
Цитата
И проблемы(миомы и т.д)если родители сами сажать начинают,ты права
Миомы? у ребенка? Если начинают сами сажать в раннем сроке проблемы с костями начнутся, но не по-женски. А так говорят типа загиб матки может быть, но это не так.
Цитата
Сабин,я офигеваю с ваших больниц Если у человека нет денег,то что она полноценно не может получить все процедуры???Моразм
А шо у вас доплерометрию бесплатно делают? У нас да, именно так, хотя медицина считается полностью бесплатной
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 16.10.2011, 23:30
Я точно не знаю,т.к мы только переписывались,но подруга говорила что срок ставят непонятно как-то и родить должна в конце осени=))
Цитата
Откуда взято? ерунда Все что касается АБС я не верю, только фактам
У меня подруга родила девочку раньше,к примеру Я мальчиком я преходила 6 дней Катит,как факт???
Цитата
Миомы? у ребенка? Если начинают сами сажать в раннем сроке проблемы с костями начнутся, но не по-женски. А так говорят типа загиб матки может быть, но это не так.
Когда вырастит=)))Я лично не сталкивалась,так что не знаю=)))Но если б у меня была девочка я бы риковать не стала Я и с сыном то не рисковала,он сам сел в 6 мес.
Цитата
А шо у вас доплерометрию бесплатно делают?
что такое доплерометрия?=)) Всё,что необходимо беременной женщине у нас делают бесплатно Есть конечно такие услуги как 4д видео тебе запишут на диск и это платно конечно.Мы с мужем когда ходили ана УЗИ нам врачиха бесплатно показали видео 4Д,цветное и объёмное=))
Я точно не знаю,т.к мы только переписывались,но подруга говорила что срок ставят непонятно как-то и родить должна в конце осени=))
Странно
Цитата
У меня подруга родила девочку раньше,к примеру Я мальчиком я преходила 6 дней Катит,как факт???
Я имела ввиду доказанные медициной факты, реальная статистика)) А медицина говорит как раз об обратном, что от пола это никак не зависит, очень много других факторов, которые влияют на то, когда родится ребенок.
Цитата
Когда вырастит=)))Я лично не сталкивалась,так что не знаю=)))Но если б у меня была девочка я бы риковать не стала Я и с сыном то не рисковала,он сам сел в 6 мес.
Миомы совсем от другого Да это вообще неправильно самим сажать ребенка, раньше почему-то считали, что так нужно
Цитата
что такое доплерометрия?=))
Я выше писала
Цитата
Есть конечно такие услуги как 4д видео тебе запишут на диск и это платно конечно.Мы с мужем когда ходили ана УЗИ нам врачиха бесплатно показали видео 4Д,цветное и объёмное=))