Из: Таганрог, Россия
И у нас Узи платные даже в обычных поликлиниках рублей 400-500 точно)) Зато Доплер стоит не намного больше обычного, это плюс. Мне делали его чтобы проверить как оснащаются клетки кислородом, кровью, чтото такое. Сабинка не паникуй, врачи часто фигню всякую пишут лишь бы напугать и часто это не подтверждается, а бывает и что детки рожденные с такими "диагнозами" еще показывают результаты такие что огого)))
а я с доцей переходила недельку у нас узи, доплер все платно
Ну фот все индивидуально У нас тоже все платно.
Цитата(malin_ka2 @ 18.10.2011, 0:18)
так! панике не поддаваться! верить только в лучшее! а с обследованием что и посоветовать не знаю((( блин бывают же врачи! тьфу!
занять не у кого пока?
Спасибо, Катик! Как же я рада тебя на форуме видеть Ты новый дневник не хочешь открыть? Занять не у кого, но муж должен найти деньги за это время.
Цитата(kateriinka1 @ 18.10.2011, 0:42)
свекровь переживала почему я не присаживаю=)))
УжасЪ) Вот понятия то у людей странные
Цитата
повезло,у врачихи настроение хорошее было=)))
Обалдеть! У наших врачей какое бы настроение ни было, никогда ничего бесплатно не сделают
Цитата
обычное узи платно???
И у нас платно, при том стоит не дешево. Правда, когда я лежала в больнице с аллергией, мне сделали бесплатно, но та тупица не смогла даже правильно определить расположение плаценты, по задней стенке написала
Цитата(Мася @ 18.10.2011, 9:42)
у нас все платно! свои ватки, спирт, бинтики и т.д.
Ну хоть ватки, спирт и бинтики у нас хоть бесплатно. Хотя если ты имеешь ввиду в самом роддоме, кажется там просят принести с собой.
Цитата(Riddle @ 18.10.2011, 12:35)
И у нас Узи платные даже в обычных поликлиниках рублей 400-500 точно)) Зато Доплер стоит не намного больше обычного, это плюс. Сабинка не паникуй, врачи часто фигню всякую пишут лишь бы напугать и часто это не подтверждается, а бывает и что детки рожденные с такими "диагнозами" еще показывают результаты такие что огого)))
Аха, у нас также УЗИ стоит, правда если срок меньше почему-то дешевле А доплер есть места, где дешевле стоит, но я знаю какие там "профессионалы" сидят и лучше переплачу... Спасибо, Машунь!
Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 14:47)
Сабинчик, я надеюсь всё нормально у вас, врачам обьязательно надо что-то записать... как у вас с мужем? когда на доплер собираешься? пиши не пропадай!
С мужем так нормально вроде. У него некоторые проблемы на работе, надеюсь утресется щас. Вчера в военкомат зачем-то вызвали Ваще не поняла зачем, сегодня не пошел, в 9 утра звонили просили прийти, наверное завтра сходит. Чё им нужно то?! Я записалась сегодня на доплер, пойду 29-ого числа, надеюсь все нормуль.
Из: Почти Москва =)
Точно всё нормально, не переживай даже, Сабинчик....
И насчёт военкомата не переживай, им там вечно какие-то справки нужны и всё такое))))) задолбали они)))))) Мой на военной кафедре уже второй год, всё равно каждый семестр нужно справки возить. Прям боятся они, пропустить если что.....=)))))
Надеюсь у мужа всё утрясётся...
как у вас там с этим хлопком то? я ничего не путаю, интересно...)
Точно всё нормально, не переживай даже, Сабинчик....
Спасибо, Нэрчик!
Цитата
И насчёт военкомата не переживай, им там вечно какие-то справки нужны и всё такое))))) задолбали они)))))) Мой на военной кафедре уже второй год, всё равно каждый семестр нужно справки возить. Прям боятся они, пропустить если что.....=)))))
Ой я в этом ни фигась не разбираюсь, а что значит на военной кафедре? Он на кого учится? Вот они сказали, что это не на долго, на часа полтора только... шо-та странно все-таки еще заберут, я тады шо делать буду?))))) Хотя он уже служил...
Цитата
Надеюсь у мужа всё утрясётся...
Спасибо, тоже очень надеюсь
Цитата
как у вас там с этим хлопком то? я ничего не путаю, интересно...)
Люди до сих пор ездят, некоторые отмазываются деньгами, а те кто едет там в таких ужасных условиях... С мужем вроде пролетело. Но все-равно такая ситуация в общем раздражает...
Цитата
как у тебя настроение, чем занималась?)
Вроде все нормуль, ой я бездельничаю целыми днями)))) Лентяйка просто ужасЪ!) Надо бы хоть из дома выбраться)))
Сабинка, как самочувствие?))) Хорошо, что пронесло))) лениться - это полезно))свекровь не достает? кстати,она хочет малыша?будет что-то дарить и т.д.? я просто говорила с мужем сестры,он сказал, что его родители кроватку подарили,его брат коляску и уже полегче стало...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Сабинка, как самочувствие?))) свекровь не достает? кстати,она хочет малыша?будет что-то дарить и т.д.? я просто говорила с мужем сестры,он сказал, что его родители кроватку подарили,его брат коляску и уже полегче стало...
Самочувствие само по себе нормальное вроде, но малыш больно пинается... Свекровь? Нет, что ты! Я о ней больше не слышала после последнего инцидента Хорошо так, никто не лицемерит)) Ой черт ее знает хочет ли она. По-моему ей абсолютно наплевать, так сделать вид может наверное. Нет дарить она вряд ли что-то будет, а если бы даже и дарила мне от нее ничего не надо! Хотя как она подарит, если я сказала, что она внука не увидит? Такой злобный постик получился))) Но у меня только такие эмоции, когда ее вспоминаю))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.10.2011, 19:04)
Спасибо, Нэрчик!
Цитата
Ой я в этом ни фигась не разбираюсь, а что значит на военной кафедре? Он на кого учится? Вот они сказали, что это не на долго, на часа полтора только... шо-та странно все-таки еще заберут, я тады шо делать буду?))))) Хотя он уже служил...
Он у тебя служил даже... надо же) Военная кафедра в институте нужна для того, чтобы после неё в армию не забрали. Мой на ней будет учиться 3 года, потом у них пару раз сборы будут и Он будет офицером запаса, т.е. не будет год служить. Просто на военку попадают не все, там экзамены сложные и физ.подготовка нужна. Мой вот прошёл, я вообще так счастлива была. Плохо представляю, что бы я делала, если б Его служить забрали... Военные кафедры не у каждого института есть...
Цитата
Люди до сих пор ездят, некоторые отмазываются деньгами, а те кто едет там в таких ужасных условиях... С мужем вроде пролетело. Но все-равно такая ситуация в общем раздражает...
да я уж представляю, насколько раздражает... хорошо, что мужа не затронуло. ттт)
Цитата
Вроде все нормуль, ой я бездельничаю целыми днями)))) Лентяйка просто ужасЪ!) Надо бы хоть из дома выбраться)))
ну и бездельничай))) читаешь чего-нить?))) вязать умеешь?))))
Не долго, всего 2 месяца, он тогда в институте учился.
Цитата
Военная кафедра в институте нужна для того, чтобы после неё в армию не забрали. Мой на ней будет учиться 3 года, потом у них пару раз сборы будут и Он будет офицером запаса, т.е. не будет год служить. Просто на военку попадают не все, там экзамены сложные и физ.подготовка нужна. Мой вот прошёл, я вообще так счастлива была. Плохо представляю, что бы я делала, если б Его служить забрали... Военные кафедры не у каждого института есть...
Аха понятно теперь, мой наверное тоже на ней учился, надо бы поинтересоваться Хорошо, что твоего служить не заберут
Цитата
ну и бездельничай))) читаешь чего-нить?))) вязать умеешь?))))
Ни фига не читаю))) Плохое это безделье))) Вот на форуме зависаю, с ума сойти, нет чтоб делом каким заняться)))) Вязать?! Я?! Ты што, у меня руки ни с того места)))) Я помню меня в детстве бабушка как-то учила какие-то петельки делать на спицах, но это точно не мое)))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.10.2011, 22:38)
Ни фига не читаю))) Плохое это безделье))) Вот на форуме зависаю, с ума сойти, нет чтоб делом каким заняться)))) Вязать?! Я?! Ты што, у меня руки ни с того места)))) Я помню меня в детстве бабушка как-то учила какие-то петельки делать на спицах, но это точно не мое)))
я тож буду не той беременяшкой, которая вяжет пинетки))) ну ничего я не умею!)))))))))))
Цитата(Белочка @ 18.10.2011, 22:52)
аналогично надо взять тайм аут, а то проперло на общение, а мои без меня не спят. :-( Так что всем пока-пока! на недельку, скажем)))
Из: Таганрог, Россия
А у нас есть, платная скорая помощь, ага))) Никогда правда не вызывали, но есть точно. Ну а че если уж совсем чтото случилось то уж лучше заплатить чем часа 2 ждать обычную
А у нас есть, платная скорая помощь, ага))) Никогда правда не вызывали, но есть точно. Ну а че если уж совсем чтото случилось то уж лучше заплатить чем часа 2 ждать обычную
А у нас обычная скорая помощь деньги берёт=))Есть конечно случаи за которые и не возьмёт,но в основном всё платно=))
нда...оказывается, в Украине совсем не плохо...или не совсем плохо))) у нас скорая бесплатная,медицина,правда,хрен...я,как и везде почти,но почти везде бесплатно)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))