Из: Почти Москва =)
скорая у нас тоже вроде как бесплатная... но иногда такое чудо-юдо-рыба-кит приезжает, что сама суёшь деньги в карман и просишь нормально посмотреть\прописать лекарства\объяснить что к чему вообще....
Сабинчик )) саламчик !!!! Вот.... нашла -таки.... Я ж поисковиком не знаю, как пользоваться, пришлось"вручную" искать ))) Но чего не сделаешь, ради беременной женщины )))) Фото ты видела у Катеринки, а вот сам рецепт... Вкусно, быстро и дешево... Это мои фирменные... Ношусь вечно с ними, как писаной торбой )))))) Девочли наши уже пробовали- понравились ))))
Сабин привет!!!! Я тебя прочитала!! интересненько у тебя!)) Про бесплатную медицину да..только такое в Белларусии) как у нас при СССР) а у нас все платно! даже действительно ватки надо приносить..
скорая у нас тоже вроде как бесплатная... но иногда такое чудо-юдо-рыба-кит приезжает, что сама суёшь деньги в карман и просишь нормально посмотреть\прописать лекарства\объяснить что к чему вообще....
А платной вообще нет?
Цитата(shishiga @ 21.10.2011, 3:15)
Сабинчик )) саламчик !!!! Вот.... нашла -таки.... Я ж поисковиком не знаю, как пользоваться, пришлось"вручную" искать ))) Но чего не сделаешь, ради беременной женщины )))) Фото ты видела у Катеринки, а вот сам рецепт... Вкусно, быстро и дешево... Это мои фирменные... Ношусь вечно с ними, как писаной торбой )))))) Девочли наши уже пробовали- понравились ))))
Привет, шишунь! Ой, я не знала, что столько неудобств доставлю, сорри Спасибо большое за рецептик! Обязательно приготовлю как-нибудь А с айраном не слишком жидкий соус получается? Кстати, шишунь, ты у Катюхи в дневе еще фотку салата выкладывала, это французский, да?
Цитата(kateriinka1 @ 21.10.2011, 13:50)
Сабинка,обалдеть...тебе осталось расслабляться 1 мес. и 3 дня=))))Надеюсь я успею вернуть пока ты не родишь Ты уж подожди=))
Я постараюсь))) Эх, как жалко, что тебя не будет(
Цитата(Иринка @ 21.10.2011, 17:20)
Сабин привет!!!! Я тебя прочитала!! интересненько у тебя!)) Про бесплатную медицину да..только такое в Белларусии) как у нас при СССР) а у нас все платно! даже действительно ватки надо приносить..
Привет, Ириш! Та фигею я над медициной... Уж на вату могли бы хоть разориться больницы) Ну эт ладно еще, хреново то, что врачей толковых мало) Мне вот за будущую нашу медицину просто страшно, сейчас в институтах можно и не учиться...
Привет,красавица))) Как пузик?Как анализы?Как настрой?))Собрала уже сумку?Вы,кстати,выбрали уже роддом?
Привет, дорогая! Все нормуль Анализы? Эм... какие? ааа, я уже забыла, что крофь сдавала))) Ну мне врачиха тогда сказала, что гемоглобин повысился до 110 и стала расспрашивать что же я пила, я поржалЪ над ними))) Потому что ничего я не пила, а в их лабораториях под конец беременности происходят аномалии просто какие-то с гемоглобином))) По идее если он низкий, они должны мне дать ордер на бесплатные роды в институте акушерства и гинекологии... А он у меня был низкий, всего 80 кажись было, анемию 2-ой степени ставили))) Вот... Сумку пока не собрала, еще ниче не куплено))) Хотя я даже не знаю что покупать, т.к. мама там чего-то набрала уже, надо сначала посмотреть, что она купила и недостающее докупить. Роддом уже давно выбрала, еще на 3-ем месяце Только с врачом пока не знакомилась, он на мойке сейчас, 29-ого кажись откроется, поеду знакомиться. Надеюсь врач не на хлопке, а то с акушерства многие сейчас там
Приветик Я нормуль, все также Жду 29-ого, скорее на ляльку посмотреть))))
а я с нетерпением жду твой рассказ,хотя,боюсь, пропадешь и не напишешь) не до того тебе будет)эххх...даже не в одной стране живем,хотя бы позвонить тебе можно было(((
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
а я с нетерпением жду твой рассказ,хотя,боюсь, пропадешь и не напишешь) не до того тебе будет)эххх...даже не в одной стране живем,хотя бы позвонить тебе можно было(((
Та вы не поняли наверное Я жду 29-ого октября на доплере на ляльку посмотреть Да жаль, что не в одной стране живем(( Ну 5 минуток может найду на рассказ
Та вы не поняли наверное Я жду 29-ого октября на доплере на ляльку посмотреть Да жаль, что не в одной стране живем(( Ну 5 минуток может найду на рассказ
ааа,понятно))) расскажи потом))) как самочувствие?как дела?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Манты с тыквой Ингредиенты: Для теста Яйца - 1 шт. Вода - 1 стакан Соль - 1 ч.л. Мука Для начинки Тыква - 1 кг Лук - 300 гр Сливочное масло - 80-100 гр Сахар - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: Делаем тесто: в чашку просеиваем муку горкой, делаем углубление, в стакан разбиваем яйцо, доливаем до краев воду, добавляем соль, выливаем в муку, замешиваем тесто, такое, чтобы не липло к рукам. Закрываем тесто, убираем в сторону. Режем кубиками лук. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до мягкости. Кубиками нарезаем тыкву, добавляем соль, перец, сахар, лук, перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий пласт (1-2 мм), можно предварительно разделить на несколько частей. Разделываем на квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, защипнуть тесто, придав форму мантов.
В мантышницу наливаем воду (она должна закипеть), смазываем маслом, выкладываем манты, закрываем крышкой и забываем на 35-40 минут, затем выключаем огонь и не открываем еще 15 минут. Ну фсе готово
Из: Почти Москва =)
Блин, наверное обалденно вкусно с тыквой...
вот смотрю на ваши рецепты и думаю, я долбанутая какая-то((( я лук вообще не люблю, прям фуфуфу он для меня и в начинке и в супер и вообще везде-везде.....