класс)))ням-ням))а что это в начинке розовое?))) эх,надо мантышницу покупать...ток я ее у нас не видела никогда))
Хде розовое???))) Это оранжевое)))) Тыква это))) У меня ж фотика нет, все на мобилу фоткаю) Не видела? Я думаю, что должна быть у вас, ты поспрашивай, может у вас ее по-другому называют? Мантоварка или еще как-нибудь...
Цитата(~NeRkA~ @ 25.10.2011, 15:19)
Блин, наверное обалденно вкусно с тыквой...
вот смотрю на ваши рецепты и думаю, я долбанутая какая-то((( я лук вообще не люблю, прям фуфуфу он для меня и в начинке и в супер и вообще везде-везде.....
Угу, вкусно Мужу очень нравится, еще самса с тыквой тож любит Хотя он раньше тыкву ненавидел Ты вообще не ешь лук? Ни фига се! Я еще таких людей не встречала))) Почти во всех блюдах ж лук есть. Машунь, ты чем питаешься?
Цитата(malin_ka2 @ 25.10.2011, 15:55)
хОчУ! ток не пойму: мне чегойта не даёть! надо! и я дома и днем бываю и ты дома ан нет никак(((
Катик, я днем сплю Ночами в нэте сижу, в ожидании мужа)))
Кстати, из остатков теста для мантов или пельменей мона лепешки сделать слоеные. Делаются они так: раскатываем оставшееся тесто, смазываем сливочным маслом, заворачиваем в рулет, затем сворачиваем улиткой, от одного конца рулета к другому, разминаем руками в лепешку, раскатываем в тонкий пласт и жарим на сковородке, смазанной маслом. Вот такая лепеха получается. От этой уже кусочек оторван))))) Ааааа я хочу селиконовые формочки для выпечки(((( Хатюююю!!!! У кого есть колитесь? Жизня без них жестянка) И терку хочу корейскую( Эх муж пришел, не успею больше никому написать(
Группа: Пользователи+
Сообщений: 162
Регистрация: 15.9.2011
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
Пользователь №: 15360
ооо...пузякин, говорите? счастливая. а лепешечки-то какие...мммм.... и без мяса! (пардон, не могу я удежаться. Как на чем склинит, я про это везде и всюду) Главная Стерва, силиконовые очень удобны. не прилипает, мыть легче, а иногда можно и не мыть вообще, выпечку вытаскивать легко... супер!!!
Привет,Сабинчик!!! Колюсь,у меня есть силиконовые формочки=))Очень-очень удобно,ничего не прилипает Как ты?Как пузякин?
Привет, Катюнь! А ты счастливая обладательница! Здорово как! Я теперь еще больше хатю! А у тебя для чего формочки? Все нормуль
Цитата(Белочка @ 26.10.2011, 15:54)
ооо...пузякин, говорите? счастливая. а лепешечки-то какие...мммм.... и без мяса! (пардон, не могу я удежаться. Как на чем склинит, я про это везде и всюду) Главная Стерва, силиконовые очень удобны. не прилипает, мыть легче, а иногда можно и не мыть вообще, выпечку вытаскивать легко... супер!!!
Угу, счастливая! Скоро уже еще счастливее стану, чуть-чуть осталось Рада, что понравились У меня много рецептов без мяса вкусных, если интересно посмотри на предыдущих страницах, фсе рецепты с фотками (правда качество фото ужасное, тыква говорят розовая ) Блин здорово как! А запаха нет никакого от силикона?
Цитата(Little Dream @ 26.10.2011, 16:14)
и у меня силиконовая, я вечно забываю смазывать форму, так что для меня это)) и вытаскивать удобно))
Классно, что смазывать не надо! А вытаскивать как оттуда? Выворачивать наизнанку?
не, не пахнет вообще))) я просто переворачиваю и сверху всякие украшательства делаю)))))))))
И у тебя тоже есть? Блин я одна лысая да? А я боюсь, шо не качественная окажется и пахнуть будет, как проверить можно не знаешь? Или только после готовки узнаешь?)))
А ты почаму до сих не купила? Коржики? Они ж мягкие, разве коржики?
знаешь, меня само слово "силикон" настораживает)))не сгорит в духовке-то?))) а ты их не до корочки зажариваешь?)) папа всегда просто корочку хрустящую делал, внутри-то мягкое)просто "коржики" прижилось)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
знаешь, меня само слово "силикон" настораживает)))не сгорит в духовке-то?))) а ты их не до корочки зажариваешь?)) папа всегда просто корочку хрустящую делал, внутри-то мягкое)просто "коржики" прижилось)))
Не не сгорит, вон смотри сколько отзывов положительных) А я у нас видала такие формы, одну для большого кекса и две для маленьких, но меня жаба задушила и я ушла А щас знаю хде большой выбор и хде дешевле мона купить и хатю))) Не ну верхушка кажись похрустывала, а внутри слоеное мягкое тесто Я почему-то думала коржики это что-то хрустящее полностью) А оказца реально так лепехи называют)) Смари чё нашла) lixulae lixulae ārum f. коржики, лепёшки из муки, сыра и воды (у сабинян) Vr Сабиняне еще какие-то)))) Ток у меня еще яйцо и масло))
Не не сгорит, вон смотри сколько отзывов положительных)
заинтриговала))) надо будет посмотреть))))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.10.2011, 0:32)
Не ну верхушка кажись похрустывала, а внутри слоеное мягкое тесто Я почему-то думала коржики это что-то хрустящее полностью) А оказца реально так лепехи называют)) Смари чё нашла) Сабиняне еще какие-то)))) Ток у меня еще яйцо и масло))
Ага, я тоже яйцо и масло добавляю))) правда, лепешку раза три так скручиваю)) тогда в тесте много слоев)))три в смысле дважды улитку еще раскатываю))
Сабинка, представь, выяснила вчера у мужа на счет кастрюль)))я тебе говорила,помнишь? так нам их подарили, чтобы мы "ее посуду не пачкали" Я долго хохотала, но наконец поняла, почему вечно не могу никаких форм найти,кастрюль или еще какой ерунды
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
у меня для кексиков малентких и большая для всего. Но в основном для теста(коржи,пироги,запеканки)На что фантазии хватит=)) Не пахнет и не горит=)))Как противень,только очень легко вытаскивается и моется.Не пригорает ничего..вещь классная,советую