Ой, я не знала, что столько неудобств доставлю, сорри
да я тебя умоляю ))))
Цитата
Спасибо большое за рецептик! Обязательно приготовлю как-нибудь А с айраном не слишком жидкий соус получается?
Попробуй )) вкусные и красивые ))) С айраном - это тузлук !!!! Его просто пить с любым мясом вкусно... и с шурпой ... Особенно с бараниной вареной вкусно очень... А для этих бутербродов надо делать обычный майонез с чесноком... Тузлук можно делать из айрана (это оригинальный рецепт) а можно и со сметаной... Мы и так и так делаем...
Цитата
Кстати, шишунь, ты у Катюхи в дневе еще фотку салата выкладывала, это французский, да?
Он у меня без названия ))) Я его просто называю - КРАСИВЫЙ ))) или "цветок" еще называют... А француский он или нет - я беспонятия ))))))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 25.10.2011, 17:52)
Кстати, из остатков теста для мантов или пельменей мона лепешки сделать слоеные. Делаются они так:
ооо ))))) спасибо за подсказку )))) Ничего себе идейка... Хм... а чего мы раньше сами не могли догадаться? ))))) Я, кстати, скоро манты делать буду ))))) Правда я тесто уже готовое покупаю, нарезанное на тонкие квадраты... Ничем не хуже домашнего, зато столько времени экономит и с мукой возиться не приходится... Буду делать- сфотаю, специально для тебя )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Сабинка, представь, выяснила вчера у мужа на счет кастрюль)))я тебе говорила,помнишь? так нам их подарили, чтобы мы "ее посуду не пачкали" Я долго хохотала, но наконец поняла, почему вечно не могу никаких форм найти,кастрюль или еще какой ерунды
Охренеть! У нее шо уже моразм начался? Я то обрадовалась, подумала, что налаживается, свекруха исправиться решила, а она оказца гонит опять И как так сказать можно вообще??? А как это не пачкали ее посуду? Ты ее грязной когда-то оставляла?
Цитата(kateriinka1 @ 27.10.2011, 16:54)
у меня для кексиков малентких и большая для всего. Но в основном для теста(коржи,пироги,запеканки)На что фантазии хватит=)) Не пахнет и не горит=)))Как противень,только очень легко вытаскивается и моется.Не пригорает ничего..вещь классная,советую
Аааах! А мне еще сказали есть силиконовые лопаточки и кисточки, чес гря не поняла зачем они (но все-равно тоже хочу))), но говорят, что очень удобно с ними работать.
Жуть у тя жизня!))) Мась, я ночью тож бываю. я в агенте не особо ты ж знаешь. приходи в контакт?
А ты после 12 бываешь? Я завтра может пораньше зайду, состыкуемся.
Цитата(Мася @ 27.10.2011, 18:12)
у нас малюсенькая около 10 долларов стоит, правда я смотрела только в одном магазине, нужно будет провести мониторинг
Фига се! Не не может быть, они вроде не так дорого стоят.
Цитата(shishiga @ 27.10.2011, 20:10)
Попробуй )) вкусные и красивые )))
Угу, на днях обязательно, потом отпишусь
Цитата
С айраном - это тузлук !!!! Его просто пить с любым мясом вкусно... и с шурпой ... Особенно с бараниной вареной вкусно очень... А для этих бутербродов надо делать обычный майонез с чесноком... Тузлук можно делать из айрана (это оригинальный рецепт) а можно и со сметаной... Мы и так и так делаем...
Аха, я сначала невнимательно прочитала, потом пИняла Шишунь, а ты откуда столько узбекских рецептов знаешь (шурпа, манты)?
Цитата
Он у меня без названия ))) Я его просто называю - КРАСИВЫЙ ))) или "цветок" еще называют... А француский он или нет - я беспонятия ))))))
Та, та французским вроде называют. А ты свеклу сырую кладешь?
Цитата
ооо ))))) спасибо за подсказку )))) Ничего себе идейка... Хм... а чего мы раньше сами не могли догадаться? )))))
На здоровье!
Цитата
Я, кстати, скоро манты делать буду ))))) Правда я тесто уже готовое покупаю, нарезанное на тонкие квадраты... Ничем не хуже домашнего, зато столько времени экономит и с мукой возиться не приходится... Буду делать- сфотаю, специально для тебя )))))
Да удобно, быстро Но я люблю с тестом повозюкаться Фсе жду твоих фоток с мантами!
Цитата(~NeRkA~ @ 27.10.2011, 22:35)
Я честно, не помню. Давно покупали... Рублей 250-300 она стоила, у меня такая... сердечком, средняя наверное, больше точно есть... Это не дорого...)
Это 10 $ получается? Ниче се недорого
Цитата(Белочка @ 27.10.2011, 23:58)
хотела ответить развернуто но отгоня.т от компа. сорри убедало набегу потом))))) приятно потусить таМ, где пузяке. порадоваться, т.с.)))
Охренеть! У нее шо уже моразм начался? Я то обрадовалась, подумала, что налаживается, свекруха исправиться решила, а она оказца гонит опять И как так сказать можно вообще??? А как это не пачкали ее посуду? Ты ее грязной когда-то оставляла?
Не знаю, маразм или нет, но весело))) я не оставляю - я сразу все после готовки мою) а вот муж может к нам в комнату утащить металлический из духовки с чем-то вкусным и есть прямо оттуда))) теоретически можно это причиной назвать, тогда почему нам дарят кастрюли?))))))))))))))))))) да и не пользуется она судочками никогда) очень редко что-то печет, по праздникам и - вот,прикол - только по моим рецептам))) так что странное заявление для меня)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Аааах! А мне еще сказали есть силиконовые лопаточки и кисточки, чес гря не поняла зачем они (но все-равно тоже хочу))), но говорят, что очень удобно с ними работать.
кисточка у мамы есть моей... она удобна и противень не зарапает=))Масло смазать,к примеру=)
Ну вот видите,девочки в салат идёт свекла и она там натёртая ведь=)))И правда сырая по виду вроде? Я уже начала думать,что я одна такая больная свеклу тру=)))))))))))))0
теоретически можно это причиной назвать, тогда почему нам дарят кастрюли?)))))))))))))))))))
Она же не может тебе лист для духовки подарить, для этого целую плиту надо купить
Цитата
да и не пользуется она судочками никогда) очень редко что-то печет, по праздникам и - вот,прикол - только по моим рецептам))) так что странное заявление для меня)
Судочки эт шо такое? Прыкольно, обычно наоборот у свекровок рецепты тырят))
Цитата(kateriinka1 @ 28.10.2011, 15:21)
кисточка у мамы есть моей... она удобна и противень не зарапает=))Масло смазать,к примеру=)
Класс! А лопатка кажется для крема используется.
Цитата
Ну вот видите,девочки в салат идёт свекла и она там натёртая ведь=)))И правда сырая по виду вроде? Я уже начала думать,что я одна такая больная свеклу тру=)))))))))))))0
Я сырую ни разу не терла, не знаю)))
Цитата(malin_ka2 @ 28.10.2011, 15:24)
а моя подруга недовольна такой формой ужасно, она мне говорила. Я тоже классическую антипригарную хочу.
Почему недовольна?
Цитата(shishiga @ 28.10.2011, 19:12)
Ну манты, я согласна... узбекский рецепт... А шурпа это же нашО )))) кавказское , родное Я с Кавказа... у нас кухни похожи ))))
Я спецом пошла гуглить) Пришла к выводу, шо шурпа ничейная, общая)))) Из Вики: Входит в национальные кухни Казахская кухня Киргизская кухня Таджикская кухня Турецкая кухня Туркменская кухня Узбекская кухня Уйгурская кухня
Она же не может тебе лист для духовки подарить, для этого целую плиту надо купить Судочки эт шо такое? Прыкольно, обычно наоборот у свекровок рецепты тырят))
нет-нет, Сабинка)Это не противни, а металлические судочки для выпечки) прямоугольные с бортиками))) и я говорю прикольно, муж сам смеется)))у меня рецептов больше)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Группа: Пользователи+
Сообщений: 162
Регистрация: 15.9.2011
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
Пользователь №: 15360
Цитата
Это 10 $ получается? Ниче се недорого
они тогда были дороже, так как были новинкой. Первые вообще покупались в компании "Тапервеа", что из финляндии, подруга моя помнится, покупала и кормила пирогами. А теперь, не соврать бы - можно за 150 р кажется купить небольшую и за 200 р знатную такую формищу (я про силикон тут вещаю)
Группа: Пользователи+
Сообщений: 25264
Регистрация: 7.10.2007
Из: Почти Москва =)
Пользователь №: 6859
Цитата(Белочка @ 29.10.2011, 0:48)
они тогда были дороже, так как были новинкой. Первые вообще покупались в компании "Тапервеа", что из финляндии, подруга моя помнится, покупала и кормила пирогами. А теперь, не соврать бы - можно за 150 р кажется купить небольшую и за 200 р знатную такую формищу (я про силикон тут вещаю)
Ога) Меня иногда печалит, что корочки не получится)))))) Как в обычной форме)))
Цитата
Не знаю. Но есть бы не стала.
Шишуня говорит, это мясо для еды))))))) Так что, сейчас ты бы точно не стала жижиг есть)))))