Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
Цитата(~NeRkA~ @ 29.10.2011, 0:54)
Ога) Меня иногда печалит, что корочки не получится)))))) Как в обычной форме)))
ну кстати, да. В этом минус..
Цитата
Шишуня говорит, это мясо для еды))))))) Так что, сейчас ты бы точно не стала жижиг есть)))))
ага, название показалось подозрительным недаром)) типа съел и жижиг тебя.
сегодня с сыном ходили в магазин, там промоутеры за две банки купденых маслин давали книжку с рецептами на тему маслин и оливок. А так как я их обожаю, и так и так беру часто, то конечно, заинтересовалась. Говорю, что за рецепты, не вегетарианские ли? девушка растерялась и говорит - не знаю...грустно так. Давай листать: ну... если Вы едите макароны... Если вы едите картошку, Вы едите картошку? (на полном серьезе). Я не стала ей говорить, что вообще то имею основания причислять себя к лактовеганам, и названные ингридиенты априори не введут вегетарианца любой категории в какие-либо раздумья, ставя перед дилеммой сделки с совестью как тайным стражем души; и чувством голода. Нет, я просто подтерла пальцем нос и посросила посмотреть книжку. Рецепты правда классные, и практически все интересные, реальные, и вегетарианские.
Сабинка, ты где?я уже волнуюсь очень!все нормально?
Девочки, всем привет! Я еще не родила Пока хожу)) Времени не было писать. Такс новости 29-ого ходила на доплер, посмотрели на малыша, он показывал нам язык)))) Бабушка уже увидала сходства с мужем)))) Но видео опять не получилось сделать, он снова кулачком прикрывался, стеснительный мальчик Тогда мы уже весили 3200 Вот... Познакомилась с врачом, посмотрела на роддом, палаты, пока вроде нормально. Скоро следующий прием. Неделю назад врач сказал, что ребенок уже готов, с 10 по 24-ое нужно ждать родов Живот опустился уже, а так пока никаких предвестников. Утром 9-ого мама приезжает, готовимся к приезду) Еще я купила формочки силиконовые для кексов!!! Пока не испробовала) Еще купила лопатку и кисточку силиконовые, уже пользовалась, оч удобно, у кого нет, советую приобрести Вот... С мужем дела не очень, но лучше не буду об этом)
Фух,привет,родная!как же я испугалась!!! ты тут ооо, так вы уже совсем скоро появитесь)))как здорово))только ты не пропадай,пожалуйста!Как же я тут без тебя)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Фух,привет,родная!как же я испугалась!!! ты тут ооо, так вы уже совсем скоро появитесь)))как здорово))только ты не пропадай,пожалуйста!Как же я тут без тебя)))
Соскучилась по тебе! Постараюсь не пропасть, правда, сейчас после маминого приезда должна вся беготня с покупками начаться Я для роддома уже кое-что прикупила. А у нас сегодня снег пошел. Ужас(( Ненавижу снег!!!
Почему?чем снег не угодил?))) что прикупила?ты конверт покупала на выписку?
Не люблю холод( В квартире холодно, а это только начало(( Снег противный, от него холод, слякоть, всякие идиоты снежками пуляются во всех подряд... Ну пока так средства гигиены, один костюмчик, пеленки, себе ночнушку на роды. Конверт нет не покупала, мама много всего накупила, я из-за этого боюсь что-то брать, вдруг она уже это купила, приедет посмотрю, буду знать чего не хватает
Не люблю холод( В квартире холодно, а это только начало(( Ну пока так средства гигиены, один костюмчик, пеленки, себе ночнушку на роды. Конверт нет не покупала, мама много всего накупила, я из-за этого боюсь что-то брать, вдруг она уже это купила, приедет посмотрю, буду знать чего не хватает
И у нас холодрын))) А разве у вас не топят?почему холодно? Здорово)это она завтра приезжает?расскажешь, что привезла?))) погоди, так это тебе на следующей или на этой неделе рожать?ну,ничего себе)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Привет-привет! а я для пельменей формочку купила вчера, как Агни советовала, стоит чуть больше доллара Вес у вас уже что надо У меня доча родилась с весом 2700 и до сих пор стройная-изящная С мужем-то что? надеюсь ничего серьезного?
И у нас холодрын))) А разве у вас не топят?почему холодно? Здорово)это она завтра приезжает?расскажешь, что привезла?))) погоди, так это тебе на следующей или на этой неделе рожать?ну,ничего себе)))
Да топят, но в квартире все-равно холодно. Почти все стены на улицу выходят, живем на 3-ем, течет крыша и с 4-ого все к нам, починить ни хрена не могут. Короч холодрыга((( Мама сегодня утром приехала Волновалась я, но все нормально прошло. Привезла кучу вещей для маленького, бодики, слиперы, костюмчики, шапочки, носочки, все такое красивое Правда, часть вещей еще должна приехать, она отправила посылками, я надеюсь, что нормально дойдут, ничего не потеряется, очень переживаю, у нас такое уже было один раз. Мужу привезла вещи, тоже понравились, только с размерами немного не угадала. Мне тоже кое-что, бабушке куртку, правда маленькая оказалась(( Только приехала и уже обратно хочет))))) На днях пойдем за кроваткой и коляской Рожать мне не знаю пока когда, малыш сам решит А так все примерно.
Цитата(Мася @ 8.11.2011, 11:42)
Привет-привет! а я для пельменей формочку купила вчера, как Агни советовала, стоит чуть больше доллара Вес у вас уже что надо У меня доча родилась с весом 2700 и до сих пор стройная-изящная С мужем-то что? надеюсь ничего серьезного?
Привет, мась! Здорово, совсем недорого формочка, а я что-то не видела у нас такую, хотя я и пельмени то редко делаю Угу, вес уже хороший Я думаю до 4-ех дотянем Да дочурка у тебя стройняшка родилась А сколько недель было, когда ты родила? Да с мужем так, ругаемся часто, многое меня бесит...
Сабина, я тебя потеряла совсем друг!!! Уверена, ночнушку акупила красивучую1!! Ты у нас во всем красавица!!! Так срочно на связь! Я ужо перепужалась, думала ты родила а я не в курсе ((((((
Целую, скучаю!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Да топят, но в квартире все-равно холодно. Почти все стены на улицу выходят, живем на 3-ем, течет крыша и с 4-ого все к нам, починить ни хрена не могут. Короч холодрыга(((
это плохо
Цитата
Привет, мась!
привет!
Цитата
Здорово, совсем недорого формочка, а я что-то не видела у нас такую, хотя я и пельмени то редко делаю
я можно сказать их вообще не делаю, но я ж скоро стану хозяйкой
Цитата
Угу, вес уже хороший Я думаю до 4-ех дотянем Да дочурка у тебя стройняшка родилась А сколько недель было, когда ты родила?
41 неделя, я переходила с ней чуток
Цитата
Да с мужем так, ругаемся часто, многое меня бесит...
а что именно бесит? какие-то мелочи? или что-то посерьезней?
как здорово)))рада за тебя,дорогая))) А мама не против деньги давать?Мужа не ругает?
Не хочу об этом
Цитата(malin_ka2 @ 9.11.2011, 23:16)
Сабина, я тебя потеряла совсем друг!!! Уверена, ночнушку акупила красивучую1!! Ты у нас во всем красавица!!! Так срочно на связь! Я ужо перепужалась, думала ты родила а я не в курсе (((((( Целую, скучаю!
Катик, я в инэте не бываю щас почти. Э не какой там красивучую))) Ночнушка на роды, на один раз, выкину потом)) Спасибки за комплимент! Я как рожу, тебе смс напишу обязательно
Цитата(Мася @ 10.11.2011, 11:11)
я можно сказать их вообще не делаю, но я ж скоро стану хозяйкой
В смысле скоро станешь хозяйкой? Из-за переезда?
Цитата
а что именно бесит? какие-то мелочи? или что-то посерьезней?
Бесит много чего, начиная с мелочей. Так происходят разные ситуации и ничего хорошего пока. Надоели поздние приходы домой, что денег нет, что он ленится, да куча всего...
Цитата(Agni @ 14.11.2011, 0:47)
Дорогая, ты куда опять попала?
Привет, роднуль! Не могу прочитать твои сообщения в мире, мне выдает ошибку
Цитата
Ошибка! Не удалось подключиться к базе пользователя
Чё за фигня такая((( В инэт не заходила, настроя нет совсем, с мамой разругались, так противно на душе, но не буду лучше об этом.
Сегодня была на приеме у врача. Цену врач не хочет пока говорить. Так все нормально, следующий прием 26-ого. Посмотрела сколько народу к нему прет, офигела))
ага, название показалось подозрительным недаром)) типа съел и жижиг тебя.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 9.11.2011, 8:59)
Мама сегодня утром приехала Волновалась я, но все нормально прошло.
Приветик ГС:) Поймала себя на мысле, что не могу вспомнить, где твоя мама живет. Откуда приехала? В голове крутится, что в Италии.... Перемешалось все...
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 15.11.2011, 10:40)
В инэт не заходила, настроя нет совсем, с мамой разругались, так противно на душе, но не буду лучше об этом.
оооо..сучуствую тебе... Понимаю, что не хочешь сейчас об этом писать....Тебе сейчас не нужно волноваться... надеюсь все наладится...с мамой помиритесь это, наверное, из-за мужа... да? Ой ну все... не буду наступать на больную мозоль... Сабинчик, все хорошо будет... держись, мы с тобой... не грусти ))) Я делала манты... Но защепить, как это делаете вы с Фиалкой- у меня не получается ) )) Потом фотки покажу тебе
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик ГС:) Поймала себя на мысле, что не могу вспомнить, где твоя мама живет. Откуда приехала? В голове крутится, что в Италии.... Перемешалось все...
Привет, шишунь! Угу, правильно помнишь, она в Италии жила раньше, летом уезжала снова туда отдыхать, вот недавно вернулась.
Цитата
оооо..сучуствую тебе... Понимаю, что не хочешь сейчас об этом писать....Тебе сейчас не нужно волноваться... надеюсь все наладится...с мамой помиритесь это, наверное, из-за мужа... да? Ой ну все... не буду наступать на больную мозоль... Сабинчик, все хорошо будет... держись, мы с тобой... не грусти )))
Спасибо, шишунь, за поддержку! Да мне в принципе не привыкать, что с мамой ругаемся, для нее это обычное дело(( Она оч тяжелый человек... Не совсем из-за мужа, хотя из-за него тоже, не понимаю чего она взъелась на него, у нее никто ничего не просил, наоборот говорили ничего не нужно... эх ладно
Цитата
Я делала манты... Но защепить, как это делаете вы с Фиалкой- у меня не получается ) )) Потом фотки покажу тебе
Странно, а почему не получилось? Я там на фото показывала как, это совсем просто Еще есть гуль манты, в виде цвятощков, вроде просто делаются, в следующий раз попробую, покажу Жду фоток, я уж думала ты забыла сфотать