Привет,дорогая моя Ну вот((я тоже хочу узнать,когда ты родишь((Хнык((А мы в разных странах((( что малышу уже купила, дорогая?будет настроение - напиши в лс. сюда) или письмом в мейле) сама тебе те сообщения перешлю сейчас письмом) а с мамой что случилось? как-то ты грустишь в последнее время...Выше нос, солнечная красавица!!!на тебе солнышка!
Ты же знаешь - мы с тобой!Если будет желание,пиши, что случилось!Может,хоть морально смогу поддержать и помочь!
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Привет, шишунь! Угу, правильно помнишь, она в Италии жила раньше, летом уезжала снова туда отдыхать, вот недавно вернулась.
а постоянно она где живет, с вами в одном городе? Кто у нее в Италии?
Цитата
Странно, а почему не получилось? Я там на фото показывала как, это совсем просто Еще есть гуль манты, в виде цвятощков, вроде просто делаются, в следующий раз попробую, покажу Жду фоток, я уж думала ты забыла сфотать
не получилось.. потому что до меня не "дошло" как заворачиваете вы ))))) Ну или у меня тесто короткое... Я квадратиками покупаю.. А Фиалка сказала, что она круглое делает... Ладно, без фоток не интересно )))) Надо перекинуть с компа на комп.... постараюсь на этой неделе .. А то тебе же рожать на днях... не до нас будет
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Не так давно делала печенья, очень вкусные, с вами поделюсь, всем советую
Шоколадное печенье с кокосовым кремом Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 25 г какао, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 200 г сливочного масла, 2 желтка, разрыхлитель (1 пак 18 гр).
Для крема: 3 желтка, 50 г сахара, 20 г муки, 200 г горячего молока, 40 г кокосовой стружки.
Для помадки: 5-6 ст. л. какао, 30 г сливочного масла, 3-4 ст. л. сахара, 40-50 г молока.
Для украшения: кокосовая стружка.
Приготовление: Замесить тесто из указанных продуктов. В начале смешать все сухие ингредиенты, затем ввести масло и желтки. Поставить в холодильник на полчаса. За это время делаем крем: Взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку, кокосовую стружку. Затем постепенно вливаем горячее молоко. Хорошо перемешиваем. Крем переливаем в кастрюльку и варим на среднем огне, постоянно помешивая, пока пена не уйдет и масса не загустеет. Остужаем, ставим кастрюльку в холодную воду (следите, что бы вовнутрь не наплескалось), постоянно помешивая, что бы не образовалась пленочка. Раскатываем тесто (не тонко, печеньки должны быть пухленькими) и вырезаем из него кружочки. Выкладываем их на противень. Выпекать при t=180 градусов, около 10 минут. Дать остыть. Готовое печенье смазываем попарно кремом. Делаем помадку: в кастрюльку сложить все ингредиенты, варить постоянно помешивая до образования однородной массы. Смазать помадкой сверху каждую печеньку и посыпать кокосовой стружкой. Держать в холодильнике, иначе шоколад подтаивает.
После печенья остались белки, решила сделать сникерс
Привет,дорогая моя Ну вот((я тоже хочу узнать,когда ты родишь((Хнык((А мы в разных странах((( что малышу уже купила, дорогая? Ты же знаешь - мы с тобой!Если будет желание,пиши, что случилось!Может,хоть морально смогу поддержать и помочь!
Привет, родная! Я думаю может Катька сможет зайти написать тут, когда рожу Для малыша уже все готово, всё и все ждут его Дорогая, спасибо тебе большое за поддержку! Я напишу, когда отойду от этого наверное.
Цитата(shishiga @ 16.11.2011, 2:43)
а постоянно она где живет, с вами в одном городе? Кто у нее в Италии?
Да, сейчас постоянно живет с нами в одном городе, она вернулась в 2009 кажись году. В Италии у нее бывший муж и друг, с которым она еще общается.
Цитата
не получилось.. потому что до меня не "дошло" как заворачиваете вы ))))) Ну или у меня тесто короткое... Я квадратиками покупаю.. А Фиалка сказала, что она круглое делает... Ладно, без фоток не интересно )))) Надо перекинуть с компа на комп.... постараюсь на этой неделе .. А то тебе же рожать на днях... не до нас будет
А у меня разные квадратики и большие, и маленькие, в те что поменьше начинку меньше кладу. Круглое? Не представляю как она с круглого делает. Ну рожать может и не на днях, я уже думаю может и перехожу даже, что-то пока все спокойно)))
Бесит много чего, начиная с мелочей. Так происходят разные ситуации и ничего хорошего пока. Надоели поздние приходы домой, что денег нет, что он ленится, да куча всего...
а раньше ты этого не замечала? можешь не продолжать тему, если она тебе неприятна Сабинка, тортик аппетитный, возьму рецепт на заметку
Привет Сабин ))) язык не поворачивается назвать тебя твоим ником ))))))) значит я принесла тебе фотки своих мантов.. только не смеяться чур!!!!! Я и так знаю, что неправильно делаю ))))))
А вот Фиалкины... У меня такие не получаются...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ну, у тебя как всегда сладкая сказка)))Глотаю слюнки и пишу рецептик мужа баловать)))Спасибо Надеюсь, что напишет)))Буду очень ждать)) Кроватку купила ту, которую хотела?а колясочку?
На здоровье! Надеюсь понравится, печенье очень вкусное! Нет, кроватка не та...(( Мне та нравилась больше, там было одеяльце побольше и теплее и пеленальный столик был( Ну эта тоже не плохая, хочешь фото покажу? А коляска та, которую хотела, мне она оч понравилась, такие чё-та перестали щас завозить, у них последняя осталась. Вот... А еще забыла, надо купить в ванночку подставку или матрасик, подставок я что-то не видела. А и мобиль еще надо на кроватку.
Цитата(Мася @ 16.11.2011, 13:32)
уже переехали
Здорово! Поздравляю с новосельем! Как в новом доме?
Цитата
а раньше ты этого не замечала? можешь не продолжать тему, если она тебе неприятна
Не замечала раньше, что денег нет и что поздно приходит? То, что он ленивый ужасно я, конечно, знала, но мне думалось, что когда будет семья он будет меняться, стараться что-то делать... А он наоборот все делает или не делает для того, чтобы я захотела уйти...
Цитата
Сабинка, тортик аппетитный, возьму рецепт на заметку
Мась, я рецепт торта тут не писала, только печенья, если хочешь торта тоже напишу
Цитата(shishiga @ 16.11.2011, 23:38)
Привет Сабин ))) язык не поворачивается назвать тебя твоим ником ))))))) значит я принесла тебе фотки своих мантов.. только не смеяться чур!!!!! Я и так знаю, что неправильно делаю ))))))
Привет, шишунь! Пичему? Я не похожа на стерву?))) Шишунь, ты что над чем смеяться? Я вот думаю как ты их так сделала? Чет не доходит до меня) Ты тесто защипнула получается полностью? А что сверху? Выглядит аппетитно!
Цитата
А вот Фиалкины... У меня такие не получаются...
Не знаю может в КЗ так делают, но у нас по-другому, как у меня на фотках Хотя вкус все-равно не меняется
хочешь фото покажу? А коляска та, которую хотела, мне она оч понравилась, такие чё-та перестали щас завозить, у них последняя осталась. Вот... А еще забыла, надо купить в ванночку подставку или матрасик, подставок я что-то не видела. А и мобиль еще надо на кроватку.
я тоже хочу и кроватку и коляску!
Цитата
Здорово! Поздравляю с новосельем! Как в новом доме?
просто замечательно!!! до сих пор не верится, что мы это сделали
Цитата
Не замечала раньше, что денег нет и что поздно приходит? То, что он ленивый ужасно я, конечно, знала, но мне думалось, что когда будет семья он будет меняться, стараться что-то делать... А он наоборот все делает или не делает для того, чтобы я захотела уйти...
я имела ввиду его отрицательные стороны, обычно когда люди влюблены не замечают отрицательных сторон или закрывают на них глаза. Жаль, что он меняться не хочет. Может с ним поговорить? или хитростью как-то попытаться его изменить?
Цитата
Мась, я рецепт торта тут не писала, только печенья, если хочешь торта тоже напишу
пиши конечно! не обращай внимания, я вчера не в себе была, путала слова и мысли, поэтому и написала так
в общем, не отвертишься теперь от фоток)))Фото в студию))))
муж вчера аж плясал от чебуреков - очень вкусно получилось)))туда, я думаю, можно и сыр, и грибы добавлять,но это уже так - баловство))) как ты,дорогая?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
пересмотрела дневник, чебуреки нашла, а отбивные нет
а Сабинка у меня их писала,кажется:)) Смотри - берешь куриное филе, отбиваешь его с двух сторон.Отдельно в кипящую соленую воду бросаешь порезанные-почищенные шампиньоны и варишь 3-4 минуты, снимаешь. Отбитое филе в яйцо, а потом в панировку с солью и приправами, и на сковородку,обжариваешь с одной стороны, переворачиваешь, выкладываешь сверху грибы и трешь сыр,накрываешь крышкой.когда расплавится сыр - готово))) я так делаю,может Сабинка что-то подкорректирует))
--------------------
спасибо Агни, надо будет попробовать а я вот думаю, может сегодня блинов сделать? или из выпечки что-то простое? только что???
Сделай бисквит)))Берешь 4 яйца, стакан сахара,взбиваешь это дело миксером, туда же стакан муки и соду гашеную уксусом.Все))Тесто будет жидким как сметана - так и надо) если есть яблоки - брось в тесто)заливаешь это дело в форму с фольгой и через 20-25 минут у тебя готов вкуснючий бисквит)
--------------------
Сделай бисквит)))Берешь 4 яйца, стакан сахара,взбиваешь это дело миксером, туда же стакан муки и соду гашеную уксусом.Все))Тесто будет жидким как сметана - так и надо) если есть яблоки - брось в тесто)заливаешь это дело в форму с фольгой и через 20-25 минут у тебя готов вкуснючий бисквит)
хороший рецепт, а если миксера еще нет, можно просто венчиком взбить?
Сделала твои чебуречки:)))Вкуууусно, ток они у меня пухленькие получились, а почему - не пойму))
Ой здорово А фоток нет? Интересно очень посмотреть Пухленькие это как? А ты все по рецепту делала?
Цитата(Мася @ 17.11.2011, 11:40)
я тоже хочу и кроватку и коляску!
Пойду радикалить
Цитата
просто замечательно!!! до сих пор не верится, что мы это сделали
Это хорошо
Цитата
я имела ввиду его отрицательные стороны, обычно когда люди влюблены не замечают отрицательных сторон или закрывают на них глаза. Жаль, что он меняться не хочет. Может с ним поговорить? или хитростью как-то попытаться его изменить?
Отрицательные стороны я знала все и раньше. Но вместо того, чтобы исправляться, становится только хуже. Мась, думаешь я с ним не говорила? До него не доходят никакие разговоры... Хитростью изменить? Как например?
Цитата
пиши конечно! не обращай внимания, я вчера не в себе была, путала слова и мысли, поэтому и написала так
Ниже напишу
Цитата(Agni @ 17.11.2011, 15:49)
в общем, не отвертишься теперь от фоток)))Фото в студию))))
Пойду радикалить, ток не знаю как получатся, сможете ли вы там чего разглядеть))) А коляску наверное завтра, надо ее доставать идти)
Цитата
муж вчера аж плясал от чебуреков - очень вкусно получилось)))туда, я думаю, можно и сыр, и грибы добавлять,но это уже так - баловство)))
Здорово! Очень рада, что понравились Насчет сыра и грибов не знаю, не пробовала, я боюсь экспериментов))) Вдруг не то получится, продукты считай испорчены)))) Ну эт от экономности
Цитата
как ты,дорогая?
Все по-прежнему
Цитата(Мася @ 17.11.2011, 16:56)
пересмотрела дневник, чебуреки нашла, а отбивные нет
Агния правильно написала. Но я все-равно напишу ниже, вдруг пропорции пригодятся, я без пропорций вообще боюсь готовить))))
Цитата(Мася @ 17.11.2011, 18:22)
хороший рецепт, а если миксера еще нет, можно просто венчиком взбить?
О миксер обязательно надо приобретать, если будешь печь без него никак. У меня пока не было, я измучилась и не то совсем получается))
Отрицательные стороны я знала все и раньше. Но вместо того, чтобы исправляться, становится только хуже. Мась, думаешь я с ним не говорила? До него не доходят никакие разговоры... Хитростью изменить? Как например? Ниже напишу
ну не знаю, тебе должно быть видней, может превратиться в беспомощную? типа ты такой-растакой я без тебя никак и в том же духе? может поможет? плохо, что ты сразу не подумала о будующем теперь только терпеть и смириться
Цитата
Агния правильно написала. Но я все-равно напишу ниже, вдруг пропорции пригодятся, я без пропорций вообще боюсь готовить))))
пиши конечно, пригодится, хотя я обычно все на глаз
Цитата
О миксер обязательно надо приобретать, если будешь печь без него никак. У меня пока не было, я измучилась и не то совсем получается))
я блендер хочу, если не ошибаюсь там и миксер есть, так что убью сразу двух зайцев