IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Glavnaya_Sterva мой дневник
Agni
сообщение 15.11.2011, 23:09
Сообщение #541

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Привет,дорогая моя d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ну вот((я тоже хочу узнать,когда ты родишь((Хнык((А мы в разных странах(((
что малышу уже купила, дорогая?будет настроение - напиши в лс. сюда) или письмом в мейле) сама тебе те сообщения перешлю сейчас письмом)
а с мамой что случилось? как-то ты грустишь в последнее время...Выше нос, солнечная красавица!!!на тебе солнышка!
!!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif
Ты же знаешь - мы с тобой!Если будет желание,пиши, что случилось!Может,хоть морально смогу поддержать и помочь! aa20.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 16.11.2011, 0:43
Сообщение #542

КЧР
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 15.11.2011, 11:44) *
Привет, шишунь! Угу, правильно помнишь, она в Италии жила раньше, летом уезжала снова туда отдыхать, вот недавно вернулась.
а постоянно она где живет, с вами в одном городе? Кто у нее в Италии?

Цитата
Странно, а почему не получилось? Я там на фото показывала как, это совсем просто smile.gif Еще есть гуль манты, в виде цвятощков, вроде просто делаются, в следующий раз попробую, покажу smile.gif
Жду фоток, я уж думала ты забыла сфотать smile.gif

не получилось.. потому что до меня не "дошло" как заворачиваете вы ))))) Ну или у меня тесто короткое... Я квадратиками покупаю.. А Фиалка сказала, что она круглое делает... Ладно, без фоток не интересно )))) Надо перекинуть с компа на комп.... постараюсь на этой неделе .. А то тебе же рожать на днях... не до нас будет smile.gif

a074.gif a074.gif a074.gif a074.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 16.11.2011, 0:49
Сообщение #543

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Не так давно делала печенья, очень вкусные, с вами поделюсь, всем советую smile.gif

Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки, 25 г какао, 100 г сахарной пудры, щепотка соли, 200 г сливочного масла, 2 желтка, разрыхлитель (1 пак 18 гр).

Для крема:
3 желтка, 50 г сахара, 20 г муки, 200 г горячего молока, 40 г кокосовой стружки.

Для помадки:
5-6 ст. л. какао, 30 г сливочного масла, 3-4 ст. л. сахара, 40-50 г молока.

Для украшения: кокосовая стружка.

Приготовление:
Замесить тесто из указанных продуктов. В начале смешать все сухие ингредиенты, затем ввести масло и желтки.
Поставить в холодильник на полчаса.
За это время делаем крем:
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку, кокосовую стружку. Затем постепенно вливаем горячее молоко. Хорошо перемешиваем.
Крем переливаем в кастрюльку и варим на среднем огне, постоянно помешивая, пока пена не уйдет и масса не загустеет.

Остужаем, ставим кастрюльку в холодную воду (следите, что бы вовнутрь не наплескалось), постоянно помешивая, что бы не образовалась пленочка.
Раскатываем тесто (не тонко, печеньки должны быть пухленькими) и вырезаем из него кружочки. Выкладываем их на противень.

Выпекать при t=180 градусов, около 10 минут. Дать остыть.
Готовое печенье смазываем попарно кремом.
Делаем помадку: в кастрюльку сложить все ингредиенты, варить постоянно помешивая до образования однородной массы. Смазать помадкой сверху каждую печеньку и посыпать кокосовой стружкой.
Держать в холодильнике, иначе шоколад подтаивает.

После печенья остались белки, решила сделать сникерс smile.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 16.11.2011, 1:31
Сообщение #544

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 16.11.2011, 1:09) *
Привет,дорогая моя d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ну вот((я тоже хочу узнать,когда ты родишь((Хнык((А мы в разных странах(((
что малышу уже купила, дорогая? Ты же знаешь - мы с тобой!Если будет желание,пиши, что случилось!Может,хоть морально смогу поддержать и помочь! aa20.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Привет, родная! a085.gif
Я думаю может Катька сможет зайти написать тут, когда рожу smile.gif
Для малыша уже все готово, всё и все ждут его smile.gif
Дорогая, спасибо тебе большое за поддержку! a085.gif Я напишу, когда отойду от этого наверное.

Цитата(shishiga @ 16.11.2011, 2:43) *
а постоянно она где живет, с вами в одном городе? Кто у нее в Италии?

Да, сейчас постоянно живет с нами в одном городе, она вернулась в 2009 кажись году. В Италии у нее бывший муж и друг, с которым она еще общается.

Цитата
не получилось.. потому что до меня не "дошло" как заворачиваете вы ))))) Ну или у меня тесто короткое... Я квадратиками покупаю.. А Фиалка сказала, что она круглое делает... Ладно, без фоток не интересно )))) Надо перекинуть с компа на комп.... постараюсь на этой неделе .. А то тебе же рожать на днях... не до нас будет smile.gif

А у меня разные квадратики и большие, и маленькие, в те что поменьше начинку меньше кладу. Круглое? icon_eek.gif Не представляю как она с круглого делает.
Ну рожать может и не на днях, я уже думаю может и перехожу даже, что-то пока все спокойно)))

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 16.11.2011, 9:42
Сообщение #545

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну, у тебя как всегда сладкая сказка)))Глотаю слюнки и пишу рецептик мужа баловать)))Спасибо aa28.gif

Надеюсь, что напишет)))Буду очень ждать))
Кроватку купила ту, которую хотела?а колясочку?

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 16.11.2011, 11:32
Сообщение #546

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 15.11.2011, 20:40) *
Не хочу об этом d045.2.gif

м не надо aa21.gif
Цитата
В смысле скоро станешь хозяйкой? Из-за переезда?

уже переехали sm03.gif
Цитата
Бесит много чего, начиная с мелочей. Так происходят разные ситуации и ничего хорошего пока. Надоели поздние приходы домой, что денег нет, что он ленится, да куча всего... d045.2.gif

а раньше ты этого не замечала? можешь не продолжать тему, если она тебе неприятна aa21.gif
Сабинка, тортик аппетитный, возьму рецепт на заметку smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.11.2011, 21:38
Сообщение #547

КЧР
Иконка группы

Привет Сабин ))) язык не поворачивается назвать тебя твоим ником )))))))
значит я принесла тебе фотки своих мантов.. только не смеяться чур!!!!! Я и так знаю, что неправильно делаю ))))))

А вот Фиалкины... У меня такие не получаются...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 16.11.2011, 23:29
Сообщение #548

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 16.11.2011, 11:42) *
Ну, у тебя как всегда сладкая сказка)))Глотаю слюнки и пишу рецептик мужа баловать)))Спасибо aa28.gif
Надеюсь, что напишет)))Буду очень ждать))
Кроватку купила ту, которую хотела?а колясочку?

На здоровье! smile.gif Надеюсь понравится, печенье очень вкусное! smile.gif
Нет, кроватка не та...(( Мне та нравилась больше, там было одеяльце побольше и теплее и пеленальный столик был( Ну эта тоже не плохая, хочешь фото покажу? А коляска та, которую хотела, мне она оч понравилась, такие чё-та перестали щас завозить, у них последняя осталась. Вот... А еще забыла, надо купить в ванночку подставку или матрасик, подставок я что-то не видела. А и мобиль еще надо на кроватку.

Цитата(Мася @ 16.11.2011, 13:32) *
уже переехали sm03.gif

Здорово! Поздравляю с новосельем! smile.gif Как в новом доме?

Цитата
а раньше ты этого не замечала? можешь не продолжать тему, если она тебе неприятна aa21.gif

Не замечала раньше, что денег нет и что поздно приходит? smile.gif То, что он ленивый ужасно я, конечно, знала, но мне думалось, что когда будет семья он будет меняться, стараться что-то делать... А он наоборот все делает или не делает для того, чтобы я захотела уйти... d045.2.gif
Цитата
Сабинка, тортик аппетитный, возьму рецепт на заметку smile.gif

Мась, я рецепт торта тут не писала, только печенья, если хочешь торта тоже напишу smile.gif

Цитата(shishiga @ 16.11.2011, 23:38) *
Привет Сабин ))) язык не поворачивается назвать тебя твоим ником )))))))
значит я принесла тебе фотки своих мантов.. только не смеяться чур!!!!! Я и так знаю, что неправильно делаю ))))))

Привет, шишунь! Пичему? Я не похожа на стерву?)))
Шишунь, ты что над чем смеяться? smile.gif Я вот думаю как ты их так сделала? Чет не доходит до меня) Ты тесто защипнула получается полностью? А что сверху? Выглядит аппетитно!

Цитата
А вот Фиалкины... У меня такие не получаются...

Не знаю может в КЗ так делают, но у нас по-другому, как у меня на фотках smile.gif
Хотя вкус все-равно не меняется smile.gif

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 17.11.2011, 0:27
Сообщение #549

Выше только потолок!
Иконка группы

Хочу,конечно!!!Все фотки показывай, что есть))) sm03.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 17.11.2011, 2:57
Сообщение #550

Выше только потолок!
Иконка группы

Сделала твои чебуречки:)))Вкуууусно, ток они у меня пухленькие получились, а почему - не пойму))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 17.11.2011, 9:40
Сообщение #551

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 17.11.2011, 0:29) *
хочешь фото покажу? А коляска та, которую хотела, мне она оч понравилась, такие чё-та перестали щас завозить, у них последняя осталась. Вот... А еще забыла, надо купить в ванночку подставку или матрасик, подставок я что-то не видела. А и мобиль еще надо на кроватку.

я тоже хочу и кроватку и коляску!
Цитата
Здорово! Поздравляю с новосельем! smile.gif Как в новом доме?

просто замечательно!!! до сих пор не верится, что мы это сделали smile.gif
Цитата
Не замечала раньше, что денег нет и что поздно приходит? smile.gif То, что он ленивый ужасно я, конечно, знала, но мне думалось, что когда будет семья он будет меняться, стараться что-то делать... А он наоборот все делает или не делает для того, чтобы я захотела уйти... d045.2.gif

я имела ввиду его отрицательные стороны, обычно когда люди влюблены не замечают отрицательных сторон или закрывают на них глаза. Жаль, что он меняться не хочет. Может с ним поговорить? или хитростью как-то попытаться его изменить?

Цитата
Мась, я рецепт торта тут не писала, только печенья, если хочешь торта тоже напишу smile.gif

пиши конечно! не обращай внимания, я вчера не в себе была, путала слова и мысли, поэтому и написала так smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 17.11.2011, 13:49
Сообщение #552

Выше только потолок!
Иконка группы

в общем, не отвертишься теперь от фоток)))Фото в студию))))

муж вчера аж плясал от чебуреков - очень вкусно получилось)))туда, я думаю, можно и сыр, и грибы добавлять,но это уже так - баловство)))
как ты,дорогая?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 17.11.2011, 14:11
Сообщение #553

Выше только потолок!
Иконка группы

а я вот сразу не записала рецепты, теперь прийдется искать по дневнику и отбивные и чебуреки хваленые smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 17.11.2011, 14:56
Сообщение #554

Выше только потолок!
Иконка группы

пересмотрела дневник, чебуреки нашла, а отбивные нет dry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 17.11.2011, 15:47
Сообщение #555

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 17.11.2011, 15:56) *

а Сабинка у меня их писала,кажется:))
Смотри - берешь куриное филе, отбиваешь его с двух сторон.Отдельно в кипящую соленую воду бросаешь порезанные-почищенные шампиньоны и варишь 3-4 минуты, снимаешь. Отбитое филе в яйцо, а потом в панировку с солью и приправами, и на сковородку,обжариваешь с одной стороны, переворачиваешь, выкладываешь сверху грибы и трешь сыр,накрываешь крышкой.когда расплавится сыр - готово)))
я так делаю,может Сабинка что-то подкорректирует))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 17.11.2011, 15:52
Сообщение #556

Выше только потолок!
Иконка группы

спасибо Агни, надо будет попробовать smile.gif
а я вот думаю, может сегодня блинов сделать? или из выпечки что-то простое? только что??? smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 17.11.2011, 16:15
Сообщение #557

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 17.11.2011, 16:52) *
спасибо Агни, надо будет попробовать smile.gif
а я вот думаю, может сегодня блинов сделать? или из выпечки что-то простое? только что??? smile.gif smile.gif smile.gif

Сделай бисквит)))Берешь 4 яйца, стакан сахара,взбиваешь это дело миксером, туда же стакан муки и соду гашеную уксусом.Все))Тесто будет жидким как сметана - так и надо) если есть яблоки - брось в тесто)заливаешь это дело в форму с фольгой и через 20-25 минут у тебя готов вкуснючий бисквит)

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 17.11.2011, 16:22
Сообщение #558

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 17.11.2011, 16:15) *
Сделай бисквит)))Берешь 4 яйца, стакан сахара,взбиваешь это дело миксером, туда же стакан муки и соду гашеную уксусом.Все))Тесто будет жидким как сметана - так и надо) если есть яблоки - брось в тесто)заливаешь это дело в форму с фольгой и через 20-25 минут у тебя готов вкуснючий бисквит)

хороший рецепт, а если миксера еще нет, можно просто венчиком взбить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 17.11.2011, 16:50
Сообщение #559

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 17.11.2011, 4:57) *
Сделала твои чебуречки:)))Вкуууусно, ток они у меня пухленькие получились, а почему - не пойму))

Ой здорово smile.gif А фоток нет? Интересно очень посмотреть smile.gif Пухленькие это как? А ты все по рецепту делала?

Цитата(Мася @ 17.11.2011, 11:40) *
я тоже хочу и кроватку и коляску!

Пойду радикалить smile.gif

Цитата
просто замечательно!!! до сих пор не верится, что мы это сделали smile.gif

Это хорошо aa21.gif

Цитата
я имела ввиду его отрицательные стороны, обычно когда люди влюблены не замечают отрицательных сторон или закрывают на них глаза. Жаль, что он меняться не хочет. Может с ним поговорить? или хитростью как-то попытаться его изменить?

Отрицательные стороны я знала все и раньше. Но вместо того, чтобы исправляться, становится только хуже. Мась, думаешь я с ним не говорила? До него не доходят никакие разговоры... Хитростью изменить? Как например?

Цитата
пиши конечно! не обращай внимания, я вчера не в себе была, путала слова и мысли, поэтому и написала так smile.gif

Ниже напишу smile.gif

Цитата(Agni @ 17.11.2011, 15:49) *
в общем, не отвертишься теперь от фоток)))Фото в студию))))

Пойду радикалить, ток не знаю как получатся, сможете ли вы там чего разглядеть))) А коляску наверное завтра, надо ее доставать идти)

Цитата
муж вчера аж плясал от чебуреков - очень вкусно получилось)))туда, я думаю, можно и сыр, и грибы добавлять,но это уже так - баловство)))

Здорово! Очень рада, что понравились smile.gif Насчет сыра и грибов не знаю, не пробовала, я боюсь экспериментов))) Вдруг не то получится, продукты считай испорчены)))) Ну эт от экономности icon_mrgreen.gif

Цитата
как ты,дорогая?

Все по-прежнему smile.gif

Цитата(Мася @ 17.11.2011, 16:56) *

Агния правильно написала. Но я все-равно напишу ниже, вдруг пропорции пригодятся, я без пропорций вообще боюсь готовить))))

Цитата(Мася @ 17.11.2011, 18:22) *
хороший рецепт, а если миксера еще нет, можно просто венчиком взбить?

О миксер обязательно надо приобретать, если будешь печь без него никак. У меня пока не было, я измучилась и не то совсем получается))

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 17.11.2011, 17:23
Сообщение #560

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 17.11.2011, 16:50) *
Отрицательные стороны я знала все и раньше. Но вместо того, чтобы исправляться, становится только хуже. Мась, думаешь я с ним не говорила? До него не доходят никакие разговоры... Хитростью изменить? Как например?
Ниже напишу smile.gif

ну не знаю, тебе должно быть видней, может превратиться в беспомощную? типа ты такой-растакой я без тебя никак и в том же духе? может поможет? плохо, что ты сразу не подумала о будующем aa21.gif теперь только терпеть и смириться aa21.gif
Цитата
Агния правильно написала. Но я все-равно напишу ниже, вдруг пропорции пригодятся, я без пропорций вообще боюсь готовить))))

пиши конечно, пригодится, хотя я обычно все на глаз icon_mrgreen.gif
Цитата
О миксер обязательно надо приобретать, если будешь печь без него никак. У меня пока не было, я измучилась и не то совсем получается))

я блендер хочу, если не ошибаюсь там и миксер есть, так что убью сразу двух зайцев icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

39 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему