Как не от растяжек? Анют, поисковик забей, она как раз от растяжек, шрамов. Я ей пользовалась раньше. У тебя сильные разрывы были? Та ну из-за расстяжек от такого счастья отказываться Ты заранее начни кожу подготавливать
Я с врачом общалась он мне и сказал, что этот крем от шрамов, которые...(не знаю как правильно объяснить) выпуклые, т.е. отечные что ли. А растяжки они внутренние, поэтому от этого крема они становятся еще более глубокими. Но это мнение только одного врача. Да и крем этот у нас дорогой и растяжки мои старые вряд ли уже уберет. Я ведь уже и шлифовку делала, ничего не помогло. Меня специально чуток подрезали, чтоб сама не разорвалась - это намного хуже. Была два шовчика, но это ерунда, все зажило как на собаке. А вот с грудью я намучалась, мне ее расцеживали Счастье, то конечно счастье, но и выглядить хорошо тоже хочется, все таки молодая еще ж. Понятное дело, что только из-за этого отказываться от вторых родов я не буду, но пока мы и не планируем, есть другие планы, вот когда они осуществятся, тогда и начнем
Из: Земля Обетованная.
Как раз говорят, что на кормление повлияет. У нас с мамой резус-фактор разный, поэтому она меня кормить не могла. Так что лучше не рисковать лишний раз. Сестра моя тоже ребенка не могла кормить - та же фигня с резусом.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Глупости это все!!!У моей мамы 3 отрицательная!Со мной ей ничего не вводили,у меня положительная и спокойно ела до года мамино молочко самым естественным способом), да и брата она родила более чем спокойно!врачи,естественно,говорили нет,нельзя, но родила нормально,никаких осложнений,кормила и все,т-т-т,живые и здоровые!Если организм твой ребенка не начал отвергать,как антитело,то,скорее всего,у тебя и у малыша одна группа крови) а даже если нет - вот я тебе пример(и с более редкой группой),все хорошо) Да и у тебя 2-я, а это не самая редкая группа)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
во -во ... хотя я группу знаю ))) а вот резус забываю все время.... ну какой-то из двух , по любому:)
Ой резус обязательно надо знать
Цитата(Мася @ 30.11.2011, 10:51)
Я с врачом общалась он мне и сказал, что этот крем от шрамов, которые...(не знаю как правильно объяснить) выпуклые, т.е. отечные что ли. Да и крем этот у нас дорогой и растяжки мои старые вряд ли уже уберет. Меня специально чуток подрезали, чтоб сама не разорвалась - это намного хуже. Была два шовчика, но это ерунда, все зажило как на собаке. А вот с грудью я намучалась, мне ее расцеживали
Странно, что врач так сказал. Не знаю вроде в аннотации было написано, что заживляет даже многолетние шрамы. Наоборот когда режут лучше, когда сама рвешься, разрыв идет не ровный и задевает не только промежность...
Цитата
При угрозе разрыва промежности. Если доктор, принимающий роды, видит, что кожа промежности становится синеватой, это говорит ему о том, что может произойти разрыв. В этом случае производят рассечение промежности. Рассечение промежности в этом случае более предпочтительно, поскольку края резаной раны, которая получается в результате разреза промежности ножницами, ровные, направлены в сторону, но не к прямой кишке. Такие условия более предпочтительны для заживления раны.
Зачем грудь расцеживали?
Цитата(Heartbreaker-girl @ 30.11.2011, 10:56)
Как раз говорят, что на кормление повлияет. У нас с мамой резус-фактор разный, поэтому она меня кормить не могла. Так что лучше не рисковать лишний раз. Сестра моя тоже ребенка не могла кормить - та же фигня с резусом.
Нет, на кормление это вообще никак не влияет. Если уж на то пошло, живые примеры тому есть... Видимо какие-то другие были причины.
Цитата(Agni @ 30.11.2011, 12:40)
Глупости это все!!!У моей мамы 3 отрицательная!Со мной ей ничего не вводили,у меня положительная и спокойно ела до года мамино молочко самым естественным способом), да и брата она родила более чем спокойно!врачи,естественно,говорили нет,нельзя, но родила нормально,никаких осложнений,кормила и все,т-т-т,живые и здоровые!
Вводить препарат надо, конечно, обязательно, если ребенок положительный рождается. Раз на раз не приходится. На авось такое дело лучше не оставлять. Почему врачи то говорили, что нельзя рожать?
Цитата
Если организм твой ребенка не начал отвергать,как антитело,то,скорее всего,у тебя и у малыша одна группа крови) а даже если нет - вот я тебе пример(и с более редкой группой),все хорошо) Да и у тебя 2-я, а это не самая редкая группа)
Да не, не так немного.
Цитата
При первой встрече иммунной системы будущей матери с резус-положительными эритроцитами плода вырабатываются антитела (иммуноглобулины) класса М, структура которых не позволяет им проникать через плаценту; таким образом, данные антитела не оказывают никакого влияния на развивающийся плод. После этой встречи в иммунной системе матери формируются «клетки памяти», которые при повторном контакте (происходящем при следующих беременностях) вырабатывают антитела (иммуноглобулины) класса G, которые проникают через плаценту и могут привести к развитию гемолитической болезни плода и новорожденного. Однажды появившись, антитела класса Gостаются в организме женщины на всю жизнь. Таким образом, резус-антитела в организме резус-отрицательной женщины могут появляться при искусственном или самопроизвольном прерывании маточной или внематочной беременности, после первых родов при рождении резус-положительного ребенка. Резус-сенсибилизация возможна также, если женщине когда-либо проводилось переливания крови без учета резус-фактора. Риск развития резус-сенсибилизации возрастает при последующих беременностях, особенно в случае прерывания первой беременности, кровотечения во время беременности и родов, ручном отделении плаценты, а также при родоразрешении путем операции кесарева сечения. Это объясняется тем, что при перечисленных ситуациях в кровоток матери попадает большое количество резус-положительных эритроцитов плода и, следовательно. иммунная система матери реагирует ответным образованием большого количества антител.
Странно, что врач так сказал. Не знаю вроде в аннотации было написано, что заживляет даже многолетние шрамы. Наоборот когда режут лучше, когда сама рвешься, разрыв идет не ровный и задевает не только промежность...
Зачем грудь расцеживали?
так я и хотела сказать, что лучше когда разрезают чем когда рвешься сама, просто не так наверно мысль выразила грудь расцеживали потому, что она у меня "каменная была", что мастит не начался
так я и хотела сказать, что лучше когда разрезают чем когда рвешься сама, просто не так наверно мысль выразила грудь расцеживали потому, что она у меня "каменная была", что мастит не начался
А понятно тогда Я вот только не поняла почему Даше разрез не сделали... А у врачей вечно чуть что сразу мастит)) А ты дочу долго кормила?
Вводить препарат надо, конечно, обязательно, если ребенок положительный рождается. Раз на раз не приходится. На авось такое дело лучше не оставлять. Почему врачи то говорили, что нельзя рожать?
Привет,дорогая)) Просто группа крови у мамы почти самая редкая - мало встречается) и при отрицательном резусе опасно для жизни рожать - говорят,по крайней мере)
Сабинка,на счет Даши - не всегда разрез делают и не всегда нужно, бывают случайные разрывы)ну,тут Мася,скорее, скажет))
Сообщение отредактировал Agni - 30.11.2011, 14:40
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Привет,дорогая)) Просто группа крови у мамы почти самая редкая - мало встречается) и при отрицательном резусе опасно для жизни рожать - говорят,по крайней мере) Сабинка,на счет Даши - не всегда разрез делают и не всегда нужно, бывают случайные разрывы)ну,тут Мася,скорее, скажет))
Привет Для чьей жизни опасно рожать? Я в шоке) В чем заключается опасность тоже не понимаю) Случайные разрывы? Да не, врач видит, если разрыв намечается, кожа вокруг становится синей в этот момент.
Цитата(Мася @ 30.11.2011, 16:39)
не у меня ужастные затвердения были, спать не могла, больно было ужас нет, я не долго кормила и это мое упущение
Мдя плохо. Доча на ИВ была? А к консультантам по ГВ не обращалась тогда?
Цитата(Мася @ 30.11.2011, 16:50)
а лучше в контакт устроим конференцию
Только я не люблю контакт, почти не захожу туда) Не знала про конференции)
Привет Для чьей жизни опасно рожать? Я в шоке) В чем заключается опасность тоже не понимаю) Случайные разрывы? Да не, врач видит, если разрыв намечается, кожа вокруг становится синей в этот момент.
тут я сказать ничего не могу, не врач, но мне резали
Цитата
Мдя плохо. Доча на ИВ была? А к консультантам по ГВ не обращалась тогда?
да, наверно, плохо. Хотя, тьфу-тьфу-тьфу и слава Богу она у нас не болезненная.К консультантам не обращались, потому что ума небыло, сама виновата, что мало кормила
Цитата
Только я не люблю контакт, почти не захожу туда) Не знала про конференции)
я честно, тоже не знаю как там конференции устраивать, это я так выпендрилась а я контакт люблю
да, наверно, плохо. Хотя, тьфу-тьфу-тьфу и слава Богу она у нас не болезненная.К консультантам не обращались, потому что ума небыло, сама виновата, что мало кормила
Ага, это хорошо, что не болеет (т-т-т). А я заранее решила изучить все насчет ГВ, надеюсь, что нормуль все будет.
Цитата
я честно, тоже не знаю как там конференции устраивать, это я так выпендрилась а я контакт люблю
да, все время в одних трусах бегает и в майке не переживай! все получится, главное настрой, у меня с этим проблема была с головой короче особенно когда есть люди, а то заходишь, а тут никого
Надеюсь Да что-то в последнее время все тут набегами появляются. Машка вообще пропала. Настя с форума ушла. Кстати, девочки может кто с ней общается, знает как у нее дела?
Цитата(Agni @ 30.11.2011, 18:09)
Для жизни матери очень опасно) Точно не знаю,дорогая!не изучала этот вопрос - про это все говорят,надо посмотреть)
Не знаю кто про это говорит, но видимо мало просвященные в этом вопросе люди Опасно может быть только в том случае, если откроется кровотечение, может понадобиться переливание, а к этому не были готовы, но это опасно с любым резусом и любой группой.
Да что-то в последнее время все тут набегами появляются. Машка вообще пропала. Настя с форума ушла. Кстати, девочки может кто с ней общается, знает как у нее дела?
заняты все или осенняя хандра а что за Машка? за Настю ничего не знаю, поищи ее на одноклассниках
Та не почему же не угодил)) Просто думала, что пораньше это произойдет))) А у мужа когда ДР?
У мужа 5 числа=)
Столько написать хотела пока читала,а начала писать и позабывала=))я конечно так читаю- 10 минут с ребёнкой,2 читаю=))) У меня тоже первые дни грудь офигеть как болела,а потом как-то само собой=)
Растяжки у меня сейчас только на груди заметные,но не сказала бы что прям сильно заметно