Со мной на родах присутствовала бабушка, за что я ей безумно благодарна.
А муж не решился?
Цитата
Когда сынулю положили на грудь, это было просто неописуемое ощущение, столько эмоций!
Я представляю
Цитата
Сынулю назвали Даниэль
Красивое имя
Цитата
Пока тяжеловато и морально, и физически, почти не сплю, времени катастрофически не хватает ни на что, поэтому не обижайтесь, ни к кому не успею зайти, зашла не на долго. Фотки как будет побольше времени всем пришлю Муж купил фотоаппарат Всех целую!
А почему морально тяжело? Что именно тяжело? Малыш плохо спит? Газики? Купаться любит? Пупочная ранка как? Какает как? Кушает как? Молоко есть? Поздравляю с фотоаппаратом Понимаю, что тебе сейчас не до нас, но мы будем ждать. Занимайся ребеночком
Сабина ))) привет ))) Какое красивое мя у малыша вашего Мне очень нравится ))))) Еще раз поздравляю ))) Здорово, что теперь у тебя есть фотик )) С нетерпением жду фоток )) любых муж- сачастлив? Как твоя мама? ))) бабушкой себя ощущает? ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Имя красивое,почти тезки=))) Мне,если честно казалось,что первые месяцы одни из самых лёгких=))))Единственное,что всё ново и незнакомо.Нехватка сна,это да,а в остальном мне кажется легче было.Сейчас задумалась,может потому что у нас ни газиков,ни других проблем не было?Когда сейчас болел Даничка,мне к примеру тяжелее было,чем первые дни после рождения.
Мась,газики со всторой недели обычно начинаются,хотя сейчас настолько разные детки пошли и ранние,что ничего не удивит=)))
Сабин,муж помогает или бабушка?Как с кормлением,получается?Сколько Сынок спит?
Красивое имя)) Пусть он будет самый счастливый благодаря вам-родителям
Спасбо большое!
Цитата(Heartbreaker-girl @ 9.12.2011, 23:48)
Саби, это так здорово. Поздравляю! Я так рада!!!
Спасибо, Жаннчик! А как я рада, если бы вы только знали Ребенок самое большое счастье в жизни
Цитата(Agni @ 10.12.2011, 0:10)
Очень красивое имя,родная!!!Просто замечательное)))) Выше носик, ты со всем справишься!!! Фотоаппарат - это замечательно)))Будем видеть нашу красавицу с сынулей почаще)))
Спасибо, дорогая Угу, буду стараться присылать фотки, щас пойду вот радикалить
Цитата(~NeRkA~ @ 10.12.2011, 0:27)
Сабинка!! Имя очень красивое)))))))))))) Отдыхай, пусть у вас всё хорошо будет)))))))))))))))) очень ждёмс рассказа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) цалую))))
Спасибо, Машунь! А какого рассказа? Я же ж рассказала))) Но если что-то конкретное интересно, спрашивайте
Цитата(malin_ka2 @ 10.12.2011, 2:06)
я так рада, что твоя взяла насчет имени!... видишь, все отлично, говорила не слушай этих врачей!
Да не, со мной на самом деле не все отлично, ниже напишу.
Цитата(Little Dream @ 11.12.2011, 18:31)
Поздравляю тебя)))Имя-чудесное))) пусть растет крепким парнем и не обижает родителей))))
Спасибо большое
Цитата(Мася @ 12.12.2011, 13:23)
Привет, Сабинка
Привет, мась!
Цитата
А муж не решился?
Так получилось, что ему надо было срочно уехать в этот день, но когда родила примчался. Да и я сама перехотела, чтобы он присутствовал.
Цитата
Красивое имя
Спасибо
Цитата
А почему морально тяжело? Что именно тяжело? Малыш плохо спит? Газики? Купаться любит? Пупочная ранка как? Какает как? Кушает как? Молоко есть?
Морально потому что была депрессия, очень много переживаний за ребенка, тяжелыми для меня были первые дни, сейчас уже легче)) Малыш спит по-разному, когда час, когда 2, иногда по три. Ну сейчас (т-т-т) с газиками не мучается. Купаться любит Только тяжело это делать в наших условиях, дома холодно, обогреватель стоит в комнате, где ребенок, в этой же комнате и приходится купать. Пупочная ранка заживает, скоро заживет. Какает нормально 4 раза в день. Кушает по требованию. Молоко, конечно, есть. Уже щеки и второй подбородок отъел) Кстати, на фотках, которых вам разошлю, щек еще нет)))
Цитата
Поздравляю с фотоаппаратом
Спасибки
Цитата
Понимаю, что тебе сейчас не до нас, но мы будем ждать. Занимайся ребеночком
Да времени совсем нет ни на что)
Цитата(shishiga @ 12.12.2011, 23:56)
Сабина ))) привет ))) Какое красивое мя у малыша вашего Мне очень нравится ))))) Еще раз поздравляю ))) Здорово, что теперь у тебя есть фотик )) С нетерпением жду фоток )) любых муж- сачастлив? Как твоя мама? ))) бабушкой себя ощущает? ))))
Привет, шишунь! Спасибо большое! Фотки обязательно будут. Муж счастлив, увидел когда сынульку расплакался даже Любит его очень Мама Ну на бабушку она совсем не похожа))) Мне даже смешно становится)))) Но внука любит, вроде сама себя бабушкой даже называла)))
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 18.12.2011, 20:18
Привет, шишунь! Спасибо большое! Фотки обязательно будут. Муж счастлив, увидел когда сынульку расплакался даже Любит его очень Мама Ну на бабушку она совсем не похожа))) Мне даже смешно становится)))) Но внука любит, вроде сама себя бабушкой даже называла)))
Цитата(kateriinka1 @ 15.12.2011, 20:33)
Держись,Сабинчик=)))) Имя красивое,почти тезки=)))
Спасибо, Катюш! Угу, я так и хотела либо Даниил, либо Даниэль
Цитата
Мне,если честно казалось,что первые месяцы одни из самых лёгких=))))Единственное,что всё ново и незнакомо.Нехватка сна,это да,а в остальном мне кажется легче было.Сейчас задумалась,может потому что у нас ни газиков,ни других проблем не было?Когда сейчас болел Даничка,мне к примеру тяжелее было,чем первые дни после рождения.
Самые легкие? Ну не знаю, может быть, дальше видно будет))) Первые дни просто очень тяжело было, не буду даже рассказывать про свое состояние)))
Цитата
Сабин,муж помогает или бабушка?Как с кормлением,получается?Сколько Сынок спит?
Бабушка помогает, но в основном я стараюсь все сама делать. С кормлением было тяжело первые дни, неправильно брал грудь, в результате трещины, на одной груди до сих пор лечу. Сейчас уже научились правильно брать. Сынок спит по-разному, я выше писала, первые дни спал очень мало) _______________________
В четверг поднялась температура 39,6. Никаких симптомов болезни. В пятницу поехала в роддом, сделали УЗИ, врач мой осмотрел меня, сказал, что у меня загиб матки, шейка закрылась, матка перестала сокращаться, кровь застоялась. Ставил матку на место... Прописал лечение уколы, настойку, сказал кормить ребенка стоя. Состояние у меня было кошмарное, а процесс установления это жесть, конечно.
Сабинушка привет!!! Как я рада тебя видеть! Жду фоток с нетепрением! Присоединяюсь, что имя очень красивое! Держись дорогая..про загиб матки прочитала..ужас...слава Богу все прошло, и даст Бог лечение поможет! Ты умничка!!!
Первые дни просто очень тяжело было, не буду даже рассказывать про свое состояние)))
почему? мне интересно
Цитата
Бабушка помогает, но в основном я стараюсь все сама делать. С кормлением было тяжело первые дни, неправильно брал грудь, в результате трещины, на одной груди до сих пор лечу. Сейчас уже научились правильно брать.
У меня тоже трещины были
Цитата
В четверг поднялась температура 39,6. Никаких симптомов болезни. В пятницу поехала в роддом, сделали УЗИ, врач мой осмотрел меня, сказал, что у меня загиб матки, шейка закрылась, матка перестала сокращаться, кровь застоялась. Ставил матку на место... Прописал лечение уколы, настойку, сказал кормить ребенка стоя. Состояние у меня было кошмарное, а процесс установления это жесть, конечно.
Как ты сейчас? Даже боюсь спрашивать за процесс установления
Спасибо за фотки, такой маленький, такой крошечный
Из: Почти Москва =)
Сабиночка, спасибо большое за фото))))))))) Такая радость у вас в семье теперь)))))))))))))))))
Сабинчик, мне прям всё всё интересно))) В общей сложности, сколько недель беремчатости у тебя получилось??? Схватки - сильно больно? Долго в больнице продержали? С мужем как у вас отношения? Если будет настроение, напиши про сложности-радости, очень интересно))))
Спасибо за фотки=))Даниэль такой прикольный,малюська такой кажется=)))Мне уже кажется мой такой давно был=))))))И когда плачет губку так же заворачивает как мой сыночек=)))) А почему маминых фоток нет?=)))
У меня тоже сначала неправильно брал,но это заметили к счастью в роддоме и сразу поправили.Я думала с ума сойду,не смогу..но всё получилось=))От трещин очень хорошее средство Бепантен.Заживляет очень быстро.Прикупи,пригодится и тогда когда зубки пойдут=)))
Бедная,это при родах что-то не так было и загиб поэтому?Я блин,всё никак не могу на обследование попасть послеродовое Чувствую получать буду
Катюнь, ты чаво????? Нельзя тянуть с таким, нужно обязательно проверяться!!
И муж гонит меня,а мне никак=))То очереди,а записалась дошёл до меня номерок и нас в больницу положили Надо заново записываться и как минимум месяц ждать
Сабинушка привет!!! Как я рада тебя видеть! Жду фоток с нетепрением! Присоединяюсь, что имя очень красивое! Держись дорогая..про загиб матки прочитала..ужас...слава Богу все прошло, и даст Бог лечение поможет! Ты умничка!!!
Привет, Ириш! Взаимно! Фото отправила Спасибо! Да это был ужас, что со мной было. Надеюсь, что больше загиба не будет, лечение закончила сегодня. Спасибки, Ириш!
Цитата(Мася @ 19.12.2011, 11:27)
почему? мне интересно
Да ужас просто чё было... Не было ни дня без слез, все казалось каким-то ужасным, еще галики начались)) от недосыпа наверное)))
Цитата
Как ты сейчас? Даже боюсь спрашивать за процесс установления
Сейчас все нормуль (т-т-т), а тогда я еле на ногах стояла, меня трясло, голова раскалывалась, ну и температура под 40 весь день. Я думала, что у меня от температуры перестала кровь идти, а оказывается все наоборот было. Сама бы наверное не догадалась, хорошо Даша подсказала позвонить врачу.
Цитата(~NeRkA~ @ 21.12.2011, 18:21)
В общей сложности, сколько недель беремчатости у тебя получилось??? Схватки - сильно больно? Долго в больнице продержали? С мужем как у вас отношения? Если будет настроение, напиши про сложности-радости, очень интересно))))
Было 40 недель и 4 дня, когда я родила. 4 дня переходила А еще пугали, что раньше рожу. Кстати, эти сумасшедшие с поликлиники мне до последнего названивали, в роддоме со схватками я им отвечала на звонок, а щас что-то странно не звонят Схватки)) Не хочу пугать нерожавших) У всех по-разному бывает, мне там акушерка рассказывала, что у некоторых вообще боли не бывает Вот везучие то а)) Лично мне было больно) Не представляю как это не орать во время схваток))) Врач во время схватки меня зашел спросил "чего ты орешь?", легко ему мужику спрашивать))) Но самое сложное для меня было не тужиться, когда шли потуги, а мне акушерка говорит не тужься, дыши. Кстати, на живот мне не давили, слава Богу хватило сил самой родить, врач давил только, когда послед выходил. Рогам мне так и не вкололи, нет его у нас(( В больнице лежали 3 дня, точнее на 3-ий уже выписались, надоело мне там)) С мужем отношения сама не знаю как))) Его дома почти не бывает) Дома он только спит и собирается, чтобы уйти) Насчет сложностей. Сложно то, что с ребенком никакого опыта не было, все было для меня ново, из-за того, что чего-то не знала, что-то шло не так жуть как переживала, сейчас с этим получше. Насчет радостей. Радостно все, что касается ребенка, прям все-все-все: как он кушает, как улыбается, как спит и т.д.)
Цитата(kateriinka1 @ 21.12.2011, 19:04)
Привет мамочке=))))
Привет, Катюнь
Цитата
Спасибо за фотки=))Даниэль такой прикольный,малюська такой кажется=)))Мне уже кажется мой такой давно был=))))))И когда плачет губку так же заворачивает как мой сыночек=)))) А почему маминых фоток нет?=)))
А мне кажется, что нам годик через лет 10 будет Катюш, сорри не помню какого числа у твоего сынульки ДР? В январе кажется? Ой мама не важнецки выглядит))) Надо себя в порядок сначала привести, потом с сынулей пофоткаться))
Цитата
У меня тоже сначала неправильно брал,но это заметили к счастью в роддоме и сразу поправили.Я думала с ума сойду,не смогу..но всё получилось=))От трещин очень хорошее средство Бепантен.Заживляет очень быстро.Прикупи,пригодится и тогда когда зубки пойдут=)))
Молодцы в роддоме. А я сама знала, как правильно, но сынок что-то ни в какую не хотел правильно брать(( На одной груди просто жуткие трещины, не проходят((( Бепантен мазала, не помогает, представляешь( Солкосерил купили, 2-ой день мажу, пока эффекта 0(
Цитата
Бедная,это при родах что-то не так было и загиб поэтому?Я блин,всё никак не могу на обследование попасть послеродовое Чувствую получать буду
Да нет, при родах все нормально было, все прошло на ура, единственное маленькая трещинка была. Непонятно почему так получилось(( Катюш, ты что?! Нельзя так, давай к врачу сходи обязательно!
Девочки, если кому-то фото не выслала, пишите (форум что-то гнал в тот день, постоянно ошибку выдавал, я думала уже у всех почты переполнены)). Кстати, я всех читаю, но не успеваю написать, может сегодня получится.
,Я тоже не могу представить схватки без боли=) У Данички 9 февраля ДР Странно что Бепантен не помогает,мне сразу легче стало.,Я мазалась всего пару раз=) Кошмар,я как впомню послеродовое состояние,а у тебя ещё и загиб бедная Муж выходные взять не может чтобы тебе помоч?
Привет,родная!)) соскучилась очень по тебе)рада, что тебе лучше и все налаживается)))проти, мао пишу - совсем замоталась, безумно)но читаю тебя регулярно) как самочувствие теперь?сыночка радует?новые фото есть?)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Помогает бабушка. Мама то живет отдельно, а сейчас опять увхала в Италию.
Цитата
муж много у тебя работает, однако....=(((
Ага, трудоголик блин...
Цитата
желаю, чтобы после лечения всё было хорошо)))))
Спасибки!
Цитата(kateriinka1 @ 21.12.2011, 23:13)
,Я тоже не могу представить схватки без боли=) У Данички 9 февраля ДР Странно что Бепантен не помогает,мне сразу легче стало.,Я мазалась всего пару раз=) Кошмар,я как впомню послеродовое состояние,а у тебя ещё и загиб бедная Муж выходные взять не может чтобы тебе помоч?
А ты не кричала во время схваток? А я почему-то думала, что вы январьские Ну будем знать Я несколько дней мазала, наверное просто слишком сильные трещины. Да сам загиб не чувствовался, повлияло на состояние именно то, что кровь застоялась и сам процесс установления на место тоже очень болезнен. Не знаю, мне честно говоря, помощи от него не особо хочется, да и не дождешься от него. Мне наоборот спокойнее так.
Цитата(Agni @ 21.12.2011, 23:15)
Привет,родная!)) соскучилась очень по тебе)рада, что тебе лучше и все налаживается)))проти, мао пишу - совсем замоталась, безумно)но читаю тебя регулярно) как самочувствие теперь?сыночка радует?новые фото есть?)
Привет, дорогая! И я по тебе) Самрчувствие нормальное (т-т-т). Сыночка радует, только у нас другая проблемка появилась( Начинает кушать и через какое-то время изгибается у груди, может вообще бросить, потом опять ищет, засыпает на груди редко, из-за этого спит мало и ест часто. Не знаю из-за чего это и что с этим делать(( Про фото написала тебе.
Нее,мы февральские=))) На сфватках не кричала,по мне так это лишнияя потеря сил=))))Которых у меня уже не было=)))
Цитата
Сыночка радует, только у нас другая проблемка появилась( Начинает кушать и через какое-то время изгибается у груди, может вообще бросить, потом опять ищет, засыпает на груди редко, из-за этого спит мало и ест часто. Не знаю из-за чего это и что с этим делать(( Про фото написала тебе.
похоже на то,что у него животик болит Ты ему эспумизанчик даёшь?
Сабинка, привет! Галюцинации были? Это как? Что-то привиделось или как? расскажи Я трещины на сосках мазала зеленкой и маслом зародышей пшеницы, очень быстро прошло У меня тоже беспокойная была, а педиатр ничего по этому поводу не говорит? Из-за чего малыш такой беспокойный? Молодчинка, что забегаешь к нам и рассказываешь новости, мы очень ждем Жаль, конечно, что с мужем такие отношения. Ребенку нужен папа