Из: Почти Москва =)
Сабинчик!)))
Желаю вам с мужем прекрасно встретить этот новый год, чтобы малышик вас всегда только радовал, чтобы все невзгоды обходили вас стороной, здоровья тебе крепкого и всего всего!!!
Девочки, всем привет! Забежала ненадолго Всем спасибо большое за поздравления! Очень приятно читать. Всех также поздравляю с прошедшими праздниками! Новостей особо нет. Даниэльчик растет, скоро уже 2 месяца будет. Весим уже 6300, правда, рост измеряли давно, было 57 см. Пухляшик растет Уже хорошо держит голову, агукает, улыбается, смеется даже иногда. Мама снова уезжала в Италию, 29-ого должна вернуться. Накупила для Даниэльчика вещичек Мне после загиба недавно сделали еще и чистку, везение через край... Так в общем-то все по-старому. Пробегусь по дневникам, может успею кому написать.
Да,и правда пухляшка Голову держит,умничка!Массажик делаешь? Ты пропадает,ладно Я мужу про форум рассказала,так что каждый день теперь бываю
Массажик делаем Ага, я читала про то, что ты мужу рассказала. Только теперь я редко тут бываю(
Цитата(Кроткая @ 24.1.2012, 6:58)
Привет Сабин. Я еще тебя не поздравляла с рождением сыночка. Поздравляю, ростите большыми и здоровенькими, а главное маме на радость и в подмогу.)))
Спасибо большое, Натуль!
Цитата(Иринка @ 24.1.2012, 15:53)
Сабиша привет!!! Уже 2 месяца скоро!! ну время бежит!!! Молодцы вы!!! Забегай почаще!
Привет, Ириш! Да не говори, так быстро время пролетело, вроде только недавно родила))) Постараюсь
Цитата(Мася @ 24.1.2012, 15:55)
Привет! Сабин, ты не пропадай, ладно? Растите здоровенькими
Спасибо, мась! Постараюсь ___________________________ Завтра поеду к врачу, думаю снова надо чистку. Я фигею, уже зае.....сь!!! Мама поменяла билет на 29 февраля Пипец какой-то! Бабушка уже запарилась ездить на квартиру, не знаю как еще целый месяц она это выдержит.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 25.1.2012, 17:01
Массажик делаем smile.gif Ага, я читала про то, что ты мужу рассказала. Только теперь я редко тут бываю(
Нравится массажик? Даниэль мало спит?Ночью часто встаёт?Спокойный вообще?Может просто полежать если занять игрушкой,например?
Цитата
Мама поменяла билет на 29 февраля icon_eek.gif Пипец какой-то! Бабушка уже запарилась ездить на квартиру, не знаю как еще целый месяц она это выдержит.
на твою квартиру?А зачем она ездит? Муж как к сыну относится,помогает хоть чуть-чуть?
Угу Но мы сами делаем, специально на массаж не ходим.
Цитата
Даниэль мало спит?Ночью часто встаёт?Спокойный вообще?Может просто полежать если занять игрушкой,например?
Ну сейчас уже стал бодрствовать побольше. В последнее время ночью что-то меньше просыпается покушать(( Я уже переживаю, как бы молока не уменьшилось, пролактин то ночью вырабатывается. А так ворочается из-за того, что животик болит, ну и я тоже просыпаюсь. Вообще спокойный, я думаю) Я не даю ему плакать) Если занять игрушкой спокойно лежит, "болтает", улыбается
Цитата
на твою квартиру?А зачем она ездит? Муж как к сыну относится,помогает хоть чуть-чуть?
На мамину. Там кот один остался, из-за этого приходится ездить. Муж сына очень любит, когда дома почти все время с ним проводит, иногда помогает))
Поздравляю тебя!!! И у тебя теперь есть в жизни день, когда ты родила человека, не частый такой день в жизни, и по накалу страстей мало с чем сравнимый, да практически ни с чем!!! И прошло все без страстей мордастей - это хорошо:-) И пусть дальше все так будет:-)))
Цитата
сказал, что у меня загиб матки, шейка закрылась, матка перестала сокращаться, кровь застоялась. Ставил матку на место...