Привет всем, кто меня еще помнит!!! Девочки, спасибо большое за все поздравления, которые я пропустила, мне безумно приятно, что меня не забывали Даже не знаю с чего начать)) Давно не писала. Даниэльчику уже 6, 7-ой месяц пошел, растем, активничаем, маме отдыха не даем))) Весим 10300, рост у нас 70 см. Кому интересно на нас поглядеть, скину фотки на почту, хотя некоторые нас уже видели)) Заходила на форум часто, читала вас, но не до писательств было) Как-то тихо стало на форуме или мне так кажется) Не знаю что еще рассказать, если что интересно спрашивайте, пойду пока к вам в гости наведаюсь)
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 15.6.2012, 16:49
Как так!!!! Заходила читала и даже словечка не написала!!!!
Привет, Машунь! Да не хотелось писать, нужно что-то писать о себе, а совсем не хотелось, тем более что знаю, кое-кто может прочитать то, что напишу)
Цитата
Как с мужем у вас? как у него работа??? целыми днями там пропадает или есть возможность тебе помогать??
Боялась именно этих вопросов)))) Ничего хорошего в общем) Муж не работает, его фирма под следствием, на другую работу не может (или не хочет) устроиться. С ребенком так может час в день проводит.
Цитата
Ты совсем совсем одна с ребёнком или кто-нибудь помогает всё таки?
Помогает бабушка, но я иногда сама не рада такой помощи (звучит неблагодарно, знаю, можете кидать тапки))).
Цитата
Как у тебя здоровье, Сабинк?
Со здоровьем нормуль, ниче тогда не понадобилось, обошлось все. Теперь надо эрозию прижигать и маааааленькую операцию сделать))) ну там ниче страшного)
Цитата
Фотки конечно хочу - у тебя почта есть моя, я надеюсь?))))
Неа, нетю(( Ты мне так ее и не дала))) Жду почты, скину фотки)) Твоих тож хочу, давно тебя не видела)
Сабинаааа!!!Наконец-то!Ты так больше не пропадай,пиши хоть пару слов о себе
Буду писать, надоем еще вам))) на всякий случай надо бы почтами обменяться
Цитата
На что вы живёте если муж не работает?Тебе государство что-то платит?
Муж приносит деньги (не знаю где берет), но это такиииие копейки, что еле на что-то хватает, плюс бабушкина пенсия и иногда папа немного высылает, но это все мизер.
Цитата
Сынок уже садиться начал?Ползает?Вставать пытается?
Нет еще не садится, не ползает. Передвигается с помощью переворотов, так шустро добирается до цели, уже и полетать успел (хорошо кровать у нас низкая), думала инфаркт у меня будет, теперь бдю) Так голову поднимает, пытается сесть, но пока не получается, тяжеловаты мы наверное)) Зубки все никак не прорежутся, каждый день проверяю))) А твой Даня в полгодика уже сидел, ползал?
Цитата
Кормишь ещё?Прикорм ввела?
Да, кормлю, планирую минимум до 2-ух)) Прикорм ввела, от всего мы плюемся))) Давала кабачок, он немного попробовал, потом истерику закатил))) Банан не нравится, морковку одну ложку еще можем съесть) Кашу немного едим, печенье. Но в основном после 1-2 ложек уже плюемся и ругаемся))
Буду писать, надоем еще вам))) на всякий случай надо бы почтами обменяться
Спасибо,Сабиш за фотки.Такой пузатик у вас Мы сейчас весим где-то 10500=)))Но мы худенькие очень=)Все штаны и шорты спадают=)) Коврик классный такой,он музыкальный?
Выглядите классно!Ты уже вернулась к прежней форме?Выглядишь отлично просто!Это муж фоткал или где-то?
Цитата
Муж приносит деньги (не знаю где берет), но это такиииие копейки, что еле на что-то хватает, плюс бабушкина пенсия и иногда папа немного высылает, но это все мизер.
А государство ничего не платит? Что за дело завели,Если не секрет? Без денег конечно вдвойне тяжелее,мне последние месяцы тоже платят и всё..будет у нас только папа получать
Цитата
Нет еще не садится, не ползает. Передвигается с помощью переворотов, так шустро добирается до цели, уже и полетать успел (хорошо кровать у нас низкая), думала инфаркт у меня будет, теперь бдю) Так голову поднимает, пытается сесть, но пока не получается, тяжеловаты мы наверное)) Зубки все никак не прорежутся, каждый день проверяю))) А твой Даня в полгодика уже сидел, ползал?
У нас когда Даничка с кровати упал(она тоже невысокая и ковер ещё внизу)я думала что я самая непутёвая мамаша на свете,что допустила такое=))Сейчас Данила без шишки/синяка это уже не Данила=))) Ага,в пол года ровно сел,незадолго до этого начал вставать с опорой и чуть позже пополз=))Так что держись
Цитата
Да, кормлю, планирую минимум до 2-ух)) Прикорм ввела, от всего мы плюемся))) Давала кабачок, он немного попробовал, потом истерику закатил))) Банан не нравится, морковку одну ложку еще можем съесть) Кашу немного едим, печенье. Но в основном после 1-2 ложек уже плюемся и ругаемся))
Вот и у меня ничего не хотел.Фрукты ещё хоть ложечку,а овощи вообще никак=)) Капусту цветную не пробовали?
Спасибо,Сабиш за фотки.Такой пузатик у вас Мы сейчас весим где-то 10500=)))Но мы худенькие очень=)Все штаны и шорты спадают=)) Коврик классный такой,он музыкальный?
Да мы уже перестали так много прибавлять, за последний месяц всего 300 гр)) А по вам так и не скажешь, что очень худенькие) Спасибо. Да, музыкальный, я стараюсь все с музыкой брать, там песенка какая-та прикольная на французском, а то мобиль купили там такое занудное пиликанье)
Цитата
Выглядите классно!Ты уже вернулась к прежней форме?Выглядишь отлично просто!Это муж фоткал или где-то?
Спасибочки, Катюш! Неа, не вернулась))) В прежнюю одежду влезаю, правда, но живот немного дряблый и растяжек куча еще( Фоткала бабушка, когда гуляли)
Цитата
А государство ничего не платит? Что за дело завели,Если не секрет? Без денег конечно вдвойне тяжелее,мне последние месяцы тоже платят и всё..будет у нас только папа получать
Неа, гос-во не платит, чтоб платило, мне надо принести кучу справок, одна из которых должна быть о зарплате мужа. Нечего нести даже в такой ситуации. Дело на сколько я знаю завели из-за того, что они не выполнили заказы, за которые было уплачено, один из учредителей смылся с бабками... Еще какой-то штраф налоговая повесила. Да без денег действительно вдвойне тяжелее, я сейчас понимаю, что если бы они были, можно было упростить быт, да и вообще... Хотя говорят, что чем больше у тебя денег, тем больше запросы)
Цитата
У нас когда Даничка с кровати упал(она тоже невысокая и ковер ещё внизу)я думала что я самая непутёвая мамаша на свете,что допустила такое=))Сейчас Данила без шишки/синяка это уже не Данила=))) Ага,в пол года ровно сел,незадолго до этого начал вставать с опорой и чуть позже пополз=))Так что держись
Во-во я также думала, что может быть хуже мамаши, которая не усмотрела за ребенком) Да я уже в предвкушении ползанья)) Буду вот такая
Цитата
Вот и у меня ничего не хотел.Фрукты ещё хоть ложечку,а овощи вообще никак=)) Капусту цветную не пробовали?
А мой и фрукты ни в какую, от банана вообще плюется сразу) Мальчишки они такие вначале, зато потом от холодильника не оторвешь)))) Нет, капусту не пробовали, хочу дать на днях, но мне кажется будет, как с кабачком)) А твоему капуста как?
icon_mrgreen.gif Да мы уже перестали так много прибавлять, за последний месяц всего 300 гр)) А по вам так и не скажешь, что очень худенькие)
так и должно быть,ребёнок ведь начал больше двигаться.Наш ещё и ротавирусом 2раза успел переболеть Пока одетый да,а вот без худышечка=)))
Цитата
Спасибочки, Катюш! aa23.gif Неа, не вернулась))) В прежнюю одежду влезаю, правда, но живот немного дряблый и растяжек куча еще( Фоткала бабушка, когда гуляли)
ну ничего,позже можно будет пресс покачать и подтянется.Растяжки конечно не уйдут,у тебя их много,да? Где на тёмном фоне хорошая фотка,у твоей бабушки фото талант скрытый
Цитата
Дело на сколько я знаю завели из-за того, что они не выполнили заказы, за которые было уплачено, один из учредителей смылся с бабками... Еще какой-то штраф налоговая повесила.
надеюсь всё обойдется Желаю отделаться лишь лёгким испугом
Цитата
А мой и фрукты ни в какую, от банана вообще плюется сразу) Мальчишки они такие вначале, зато потом от холодильника не оторвешь)))) Нет, капусту не пробовали, хочу дать на днях, но мне кажется будет, как с кабачком)) А твоему капуста как?
Хочется надеяться=))Капусту тоже не ахти,сейчас только начал чаще хрустеть ходить=))В коляске едим,у меня с собой куча еды=))Муж с командировки вернулся,посмотрел на эту картину и спрашивает:А что Данила всё время ест?=))Хоть животик небольшой наели=))
Всё,проснулся наш вечный двигатель=)))Сидит в большой машине грызет большую баранку и смотрит телевизор=)))