Приветик))) рада что ты вернулась)))) хочу фотки малыша))) свои тебе скину обязательно, только не сегодня, ладно?
Вышлю щас фотки) Жду твоих)
Цитата(kateriinka1 @ 19.6.2012, 20:30)
так и должно быть,ребёнок ведь начал больше двигаться.Наш ещё и ротавирусом 2раза успел переболеть Пока одетый да,а вот без худышечка=)))
Да капец когда маленький ребенок болеет это очень тяжело. Мы в 3 месяца ОРВИ переболели. Так вот я дура глупая, до сих пор себя ругаю, под давлением мужа и бабушки согласилась на литичку в первый день, когда темпуратура поднялась, а потом лечь в больницу гр@банную (нет других слов, полные идиоты там!) и малышу кололи антибиотики, брали кровь, до сих пор вспоминаю так жалко масюську своего( Только потом я узнала, что при ОРВИ нах никакие антибиотики не нужны. Прикол есть что-то типа с антибиотиками ОРВИ проходит за неделю, а без за 7 дней))
Цитата
ну ничего,позже можно будет пресс покачать и подтянется.Растяжки конечно не уйдут,у тебя их много,да? Где на тёмном фоне хорошая фотка,у твоей бабушки фото талант скрытый
Та я не парюсь вообще) Мне уже так по фиг стало на все)) Растяжек до фига, весь живот, ужас просто) Со временем они побелеют, их не так сильно будет видно. А на темном фоне это Дамир дома фоткал, а я потом в пэйнте закрасила черным фон)))
Цитата
надеюсь всё обойдется Желаю отделаться лишь лёгким испугом
Спасибо, Катюш! Я надеюсь когда-нибудь этот кошмар кончится)
Цитата
Хочется надеяться=))Капусту тоже не ахти,сейчас только начал чаще хрустеть ходить=))В коляске едим,у меня с собой куча еды=))Муж с командировки вернулся,посмотрел на эту картину и спрашивает:А что Данила всё время ест?=))Хоть животик небольшой наели=))
Слушай, а ты какие каши, печенья покупаешь?
Цитата
Всё,проснулся наш вечный двигатель=)))Сидит в большой машине грызет большую баранку и смотрит телевизор=)))
Катюш, а он у тебя днем спит? Мой днем не хочет спать ни в какую( На груди что ли высыпается, иногда спит немного на улице.
Цитата(Нелогичная @ 19.6.2012, 23:03)
Привет, я тоже почитываю, не против? Крепенький малыш )) 10500 мы весили в 11 месяцев только. Не зря морковкой плюется, мамка-то вкуснее)))
Привет! Нет, конечно, не против, заходи! А вы на ГВ были? Я прикалываюсь, говорю, что в школу пойдем с хрудью в зубах
и малышу кололи антибиотики, брали кровь, до сих пор вспоминаю так жалко масюську своего
я сама практически плакала,когда сыночку вену искали чтобы канюлю поставить
Цитата
Та я не парюсь вообще) Мне уже так по фиг стало на все)) Растяжек до фига, весь живот, ужас просто) Со временем они побелеют, их не так сильно будет видно.
это хорошо что не паришься Главное что малыш здоров
Цитата
Слушай, а ты какие каши, печенья покупаешь?
Каши разные перепробовали и практически всё племяннице отдавали потому что не ел ничего. Единственные каши которые которые более менее ел это тыквенная(фирма Малютка)и с кусочками шоколада (Милупа). В 6 месяцев сухарики Хипповские давали,их кушал..5 минут спокойствия было=))Потом печеньки с 8 мес. мне не понравились потому что чумазые от них были=)))Ну это первые самые,потом обычные покупали уже и печенье,и кукурузные палочки. Пюрешки в пакетиках сейчас может поесть фруктовые(как джем такие,у вас есть?)Сейчас уже много чего можно. Яблоко не давала через сеточку?
Цитата
Катюш, а он у тебя днем спит? Мой днем не хочет спать ни в какую( На груди что ли высыпается, иногда спит немного на улице.
Один раз сейчас спит днём(1.5-2 часа).Но в вашем возрасте спали 2 раза по 30 минут На улице 30 минут и всё...на руки Когда появились сухарики было хотя бы 5минут чтобы до дома добежать=)
Сабинка, я присоединяюсь к девочкам. Ты выглядишь замечательно, молодая, красивая мамочка! Спасибо за фотки, свои кину на мыло) Малыш замечательный, улыбчивый, здоровья вам! По поводу растяжек добавлю историю от себя)) у меня их много, очень много, я раньше ужасно комплексовала, перепробовала кучу кремов (и дорогущий тоже), массажи, скрабы, шлифовку - все до одного места)))) потом я забила на все! меня все устраивает, главное быть худенькойи подтянутой, а растяжки не от нас зависят)))) в этом году на пляже была в стрингах, первый раз в жизни и чувствовала себя при этом отлично! конечно фигура далека от идеала(растяжки, целлюлит и т.д.) но мне фиолетово, я хочу загорать))) так что даже не комплексуй по поводу растяжек! ты большая умничка и хорошая мама, а по поводу ОРВИ, понимаешь, ты мама в первый раз и все ты просто не можешь знать и предвидеть, поэтому не кори себя - ты молодец!
Привет! Нет, конечно, не против, заходи! А вы на ГВ были? Я прикалываюсь, говорю, что в школу пойдем с хрудью в зубах
Спасибо, а то на фоне прошлых недопониманий как-то неуютно себя чувствую,как будто лезу, куда не надо..прям боюсь вякнуть, что тоже на вас посмотреть охота)))))
А у вас зубы есть уже, я может пропустила? Просто как начинают зубы лезть, так чем больше их, тем меньше энтузиазма у мамочек кормить ребенка грудью до 2-3х лет)) ну это если ребенок кусачий и с грудью играет.
мы мало кормились. с 5 месяцев были полностью на прикорме и смесях. Она отказалась от груди , молоко пропало, так и ушли с ГВ. Если бы не прикорм, то я бы себя чувствовала тогда самой плохой матерью. А прикорм ели , кстати, очень хорошо. кабачок был любимым блюдом))
а про сон еще. Кажется с 7 месяцев мы вообще перестали днем спать. когда засыпала, то это праздник просто был. Ну мы и по ночам 12 часов спали, поэтому она брала свой сон сразу за ночь,а днем на мне отрывалась. Да и сейчас так же.
Сообщение отредактировал Нелогичная - 20.6.2012, 10:13
я сама практически плакала,когда сыночку вену искали чтобы канюлю поставить
А я и плакала, когда уколы делали, ревела навзрыд вместе с ним(
Цитата
это хорошо что не паришься Главное что малыш здоров
Угу, это точно!)
Цитата
Каши разные перепробовали и практически всё племяннице отдавали потому что не ел ничего. Единственные каши которые которые более менее ел это тыквенная(фирма Малютка)и с кусочками шоколада (Милупа).
Ого с шоколадом? А не рано шоколад малышу? Я думала лет до 2-3 повременить.
Цитата
В 6 месяцев сухарики Хипповские давали,их кушал..5 минут спокойствия было=))Потом печеньки с 8 мес. мне не понравились потому что чумазые от них были=)))Ну это первые самые,потом обычные покупали уже и печенье,и кукурузные палочки. Пюрешки в пакетиках сейчас может поесть фруктовые(как джем такие,у вас есть?)Сейчас уже много чего можно.
Сухарики размачивала или прям так? Пюрешки у нас не видела, но я фрукты пока не планирцую давать, даже банан убрали.
Цитата
Яблоко не давала через сеточку?
Нет. Ты про ниблер? Я его не покупала, мне кажется бестолковая штука. А вы пользовались?
Цитата
Один раз сейчас спит днём(1.5-2 часа).Но в вашем возрасте спали 2 раза по 30 минут На улице 30 минут и всё...на руки Когда появились сухарики было хотя бы 5минут чтобы до дома добежать=)
А мы и 30 минут не спим) Ну на улице мы в слинге всегда, еще немного можем поспать.
Цитата(~NeRkA~ @ 20.6.2012, 0:38)
Сабинелл, всё фигня)))))))) Ты суперски выглядишь)))))))))))))))))))))))))))) И такой у вас масяська то красивый))))))
Когда детки болеют - это вообще ужасно((((((((
Спасибо большое, Машунь!
Цитата(Мася @ 20.6.2012, 10:25)
Сабинка, я присоединяюсь к девочкам. Ты выглядишь замечательно, молодая, красивая мамочка! Спасибо за фотки, свои кину на мыло) Малыш замечательный, улыбчивый, здоровья вам!
Спасибо, мась! Малыш да улыбчивый очень)
Цитата
По поводу растяжек добавлю историю от себя)) у меня их много, очень много, я раньше ужасно комплексовала, перепробовала кучу кремов (и дорогущий тоже), массажи, скрабы, шлифовку - все до одного места))))
Ты даже шлифовку делала?! А я читала, что она здорово помогает убрать растяжки.
Цитата
потом я забила на все! меня все устраивает, главное быть худенькойи подтянутой, а растяжки не от нас зависят))))
Я тоже так считаю)
Цитата
в этом году на пляже была в стрингах, первый раз в жизни и чувствовала себя при этом отлично! конечно фигура далека от идеала(растяжки, целлюлит и т.д.) но мне фиолетово, я хочу загорать))) так что даже не комплексуй по поводу растяжек!
Прально) Я и не комплексую)
Цитата
ты большая умничка и хорошая мама, а по поводу ОРВИ, понимаешь, ты мама в первый раз и все ты просто не можешь знать и предвидеть, поэтому не кори себя - ты молодец!
Да теперь умнее буду, хрен с два кого слушать буду.
Спасибо, а то на фоне прошлых недопониманий как-то неуютно себя чувствую,как будто лезу, куда не надо..прям боюсь вякнуть, что тоже на вас посмотреть охота)))))
Я незлопамятная))) Скинь мыло в личку, скину фотки наши) на вас бы тоже хотелось посмотреть.
Цитата
А у вас зубы есть уже, я может пропустила? Просто как начинают зубы лезть, так чем больше их, тем меньше энтузиазма у мамочек кормить ребенка грудью до 2-3х лет)) ну это если ребенок кусачий и с грудью играет.
Неа, пока зубов нет. Ну я не из тех, кто сдается при первых проблемах) Для нас ГВ это все) Ну если кто еще не понял я из тех самых чокнутых гвшниц (как некоторые говорят), помешанных на ГВ)) Нельзя позволять ребенку кусать грудь, ну если вдруг кому интересно будет вот ссылка, где об этом рассказывает консультант по ГВ: http://am-am.info/kusaet-grud/
Цитата
мы мало кормились. с 5 месяцев были полностью на прикорме и смесях. Она отказалась от груди , молоко пропало, так и ушли с ГВ. Если бы не прикорм, то я бы себя чувствовала тогда самой плохой матерью. А прикорм ели , кстати, очень хорошо. кабачок был любимым блюдом))
Ясненько. Все-таки детки все разные, моему кабачок ваще никак))) Кашу и печенье, кстати, стали понемногу кушать)
Цитата
а про сон еще. Кажется с 7 месяцев мы вообще перестали днем спать. когда засыпала, то это праздник просто был. Ну мы и по ночам 12 часов спали, поэтому она брала свой сон сразу за ночь,а днем на мне отрывалась. Да и сейчас так же.
Эх! Не видать нам сна значить) У меня у знакомой дочь по 2-3 часа в день спит, на неделю старше нас, вот я ей завидую)))) Мой ночью спит хорошо, но не 12 часов, уже около 8 утра просыпается, а я не высыпаюсь ваще) Как говорят маленькие дети спать не дают, а большие жить не дают)))
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 20.6.2012, 16:44
Загорелась я скрапбукингом, хочу сделать фотоальбом для малыша, со всеми достижениями. Такую красоту люди делают, посмотрела МК, не знаю только найду ли время. А еще прошла тест у Риддлика в дневе, набрала 78 баллов, шиза я оказца)))
Из: Почти Москва =)
Скрапбукинг классная вещь, особенно когда руки откуда надо))))) блин, где-то были у меня сайты на эту тему)))) если хочешь, если найду - могу скинуть))))))
Сабин, я без цитат, ок? шлифовка мне вообще не помогла, никаких результатов, к сожалению...
Нда жаль( Ну ничего и с растяжками можно быть красивой)
Цитата(~NeRkA~ @ 21.6.2012, 12:12)
Скрапбукинг классная вещь, особенно когда руки откуда надо))))) блин, где-то были у меня сайты на эту тему)))) если хочешь, если найду - могу скинуть))))))
Это точно! Вот у меня скорее ни с того места))) Но поэксперементировать бы хотелось) Конечно, хочу, скидывай!
Glavnaya_Sterva, спасибо за фото)) . балдею, когда малыши свои ноги в рот суют)) пяточки-пальчики маленькие как бусинки прям вообще не могу, как их люблю)) А ты такая маленькая с ним кажешься. не возрастом, а телосложением. скоро сынок тебя будет носить на руках, а не ты его
Glavnaya_Sterva, спасибо за фото)) . балдею, когда малыши свои ноги в рот суют)) пяточки-пальчики маленькие как бусинки прям вообще не могу, как их люблю)) А ты такая маленькая с ним кажешься. не возрастом, а телосложением. скоро сынок тебя будет носить на руках, а не ты его
мы вчера взвесились 16 кг весим
Ага, я тоже балдю, когда он ножку в рот заталкивает)))) Так ждала когда же наконец научится)))
Хорошо кушаете)) _____________________________
Я вроде выздоровела, а у Даниэльки насморк еще есть( Сынулька научился вставать на четвереньки и раскачиваться))) так смешно выглядит) Скоро поползем так шта)) Капризничает что-то сильно, может зубки наконец вылезут) А еще мы сегодня наконец поменяли окна, те, которые делали в прошлом году, отдали с возвратом денег, так поганно сделали они, целый год мучались. Теперь хоть дышать можно, а то жарюка такая, больше 50 наверное было несколько дней(
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 29.6.2012, 22:03
Сабииина ))))))) привет )) Наконец-то ты с нами ))) Все почитала ))))))))) А где фотка????? Я же тоже хочу посмотреть !!!! Девочки нахвалили фотки твои, я умираю от любопытства!!!! КИнь и мне в личку )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Сабииина ))))))) привет )) Наконец-то ты с нами ))) Все почитала ))))))))) А где фотка????? Я же тоже хочу посмотреть !!!! Девочки нахвалили фотки твои, я умираю от любопытства!!!! КИнь и мне в личку )))
Привет, шишунь! Скинь мне в личку свою почту, я тебе туда отправлю, а то прикреплять долго очень, мой инэт не тянет(