IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Glavnaya_Sterva мой дневник
Glavnaya_Sterva
сообщение 23.8.2011, 23:59
Сообщение #81

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(~NeRkA~ @ 24.8.2011, 1:28) *
Сабинка, привет))))))

Привет, Машунь! smile.gif
Цитата
Ты смотри, если нервничаешь - лучше сходи на узи, конечно... Главное, чтобы тебе спокойнее было)

Да надо бы сходить, завтра может заеду как раз.
Цитата
Тортик очень аппетитный...

Спасибо)))
Цитата
И надолго вы переезжать собираетесь?
тоже не люблю лишний геморрой, жаль что вы так попали((( любой переезд - тяжело.

До ноября аж(((( Мама обещала вернуться до моих родов. Да, переезд очень тяжело sad.gif Опять там привыкну жить, а уже сюда надо будет возвращаться(
Цитата
aa44.gif не грусти))) и не ссорьтесь)))

Спасибо aa8.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 24.8.2011, 0:02
Сообщение #82

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

СИл тебе, держись!
и пусть ничего не расстраивает, лучше ко всему проще относиться) всё будет хорошо)

Зато там будет вдвоём, без свекрови, я правильно понимаю?)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 24.8.2011, 17:50
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 24.8.2011, 2:02) *
СИл тебе, держись!
и пусть ничего не расстраивает, лучше ко всему проще относиться) всё будет хорошо)

Спасибо, Машунь! a085.gif

Цитата
Зато там будет вдвоём, без свекрови, я правильно понимаю?)))

Ой, Нэрыч, ты что! Мы тут тоже без свекрови живем, я бы с ней вместе жить не смогла и не стала ни за что! icon_eek.gif Когда та ситуация была, она спецально приехала, чтоб мне нервы потрепать))))

Ну вот сходила наконец к кардиологу, терапевту, тож врачи странные) Потом отнесла анкету опять этой врачихе, она мне говорит "ты обработку делай, а 10-ого опять мазок сдашь" angry.gif Я уже прокручиваю в голове мысль что бы такое сделать, чтоб она еще минимум 2 месяца в отпуске была angry.gif На УЗИ не попала( Хочу к одному хорошему гинекологу сходить, а она в отпуск как раз вышла, кажись... Хотя думаю и от нее толку будет мало.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.8.2011, 19:05
Сообщение #84

Иконка группы

ааа, значит я поняла не так, сори)
я тоже думаю с кем-то ещё жить - это надо моток железных нервов иметь))))

Капэц с этими врачами=((

а самочувствие как?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 24.8.2011, 19:52
Сообщение #85

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 24.8.2011, 21:05) *
я тоже думаю с кем-то ещё жить - это надо моток железных нервов иметь))))

Эт точно! Я бы наверное рабыней Изаурой стала)))) Она один раз заявила, что я оказца должна к ней ездить убираться...
Цитата
Капэц с этими врачами=((

а самочувствие как?

Да уж d045.2.gif

Самочувствие сейчас нормуль (т-т-т) smile.gif

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 24.8.2011, 21:08
Сообщение #86

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.8.2011, 0:29) *
Взбиваю миксером. А ты?

И я миксеромsmile.gif) И не лень этой врачихе тебя гонять?Зачем ей это вообще?Она за это деньги получает?

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.8.2011, 21:55
Сообщение #87

Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 24.8.2011, 20:52) *
Эт точно! Я бы наверное рабыней Изаурой стала)))) Она один раз заявила, что я оказца должна к ней ездить убираться...

Эмммм... с фига ли?

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 25.8.2011, 19:05
Сообщение #88

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 24.8.2011, 23:08) *
И я миксеромsmile.gif) И не лень этой врачихе тебя гонять?Зачем ей это вообще?Она за это деньги получает?

Да вот хрен ее знает dry.gif Ну официальную зарплату получает конеш, а так все анализы и консультации должны быть бесплатными, но я ей уже пару раз в карман ложила, отношение так сразу меняется)) а так сама не понимаю какого х@@ она от меня что-то требует. Единственное, что могу предположить, что для выдачи обменки необходимо, чтобы мазок был идеальный. Хотя с другой стороны сомневаюсь, что у 100 % он идеален, т.к. из-за одной только молочницы во время беременности процентов наверное 90 мучаются.

Цитата(~NeRkA~ @ 24.8.2011, 23:55) *
Эмммм... с фига ли?

icon_eek.gif Сама не знаю... Это она моей бабушке заявила, когда в первый раз позвонила с предъявами ко мне насчет своего ребеночка среднего. Типа другие снохи убираются и я должна. Ну во-первых эти "другие" другой национальности, у них другие традиции, а во-вторых в 95 % случаев они живут вместе со свекровками, поэтому и убираются, дом то общий. А тут короч странности какие-то выдает... Я сама фигела...

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 26.8.2011, 3:20
Сообщение #89

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 26.8.2011, 0:05) *
Ну во-первых эти "другие" другой национальности, у них другие традиции, а во-вторых в 95 % случаев они живут вместе со свекровками, поэтому и убираются, дом то общий. А тут короч странности какие-то выдает... Я сама фигела...

А ты какой национальности?
И вообще как ты оказалась в Узбекистане ты там родилась?

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 26.8.2011, 16:02
Сообщение #90

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Кроткая @ 26.8.2011, 5:20) *
А ты какой национальности?
И вообще как ты оказалась в Узбекистане ты там родилась?

Я вообще смешанная) По паспорту татарка) А так у меня 4 нации smile.gif
Да, я тут родилась. Когда-то при СССР мама отца переехала сюда с России, а так все остальные родственники тоже здешние, страна многонациональная...
Но свекровь, по-моему хотела, чтобы мой муж женился на узбечке, которая ей будет дом надраивать, терпеть все, что она будет выговаривать и лицемерную улыбу корчить во все 32...

Сегодня звонили в клинику, врач оказывается уже вышла с отпуска, завтра наверное пойду к ней. Еще надо сдать кровь на антитела, и почему меня угораздило с отрицательным резусом родиться? dry.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2011, 18:36
Сообщение #91

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну вот сходила сегодня к врачу. Анализ воспаления не показал))) Смех просто, что за лаборатории... Но нашли все-таки кандиду в хронике. Пощупала ребеночка, он был очень недоволен)) Сказала, что он лежит правильно, послушала через трубку, малыш трубку попинал))), она посмеялась, что он выражает недовольства при таких вторжениях smile.gif Определила (без УЗИ icon_eek.gif ), что мальчик. Я в шоке говорю "откуда вы знаете?!" icon_eek.gif Она говорит "по сердцебиению". Ни фига себе думаю до чего техника дошла)))) А мне врачиха эта тупая в поликлинике сказала, что из-за того, что плацента по передней стенке проходит, она ничего не слышит, я этому врачу рассказала, она в шоке была от ее профессионализма... В общем прописала мне лекарства, сказала сдать 3 анализа и свалила в отпуск на месяц. Черт!!!! Я то думала она уже вышла с отпуска, а оказывается я в последний ее рабочий день пришла. Дала мне свой сотовый, чтобы если результат будет плохим, я ей позвонила и она мне препараты назначила. Анализы то какие дорогие, ужасЪ! Уже в аптеке я офигела от ее почерка. Такие каракули, фиг поймешь чё это вообще, еще не написала сколько дней это все делать, пипец! Одно лекарство так никто и не смог разобрать (даже врач, который в аптеку зашел), звонила ей уточнить, она не брала сначала, а сейчас до сих пор скидывает. Обанкротилась я короч с этими лекарствами, еще одного не хватает. Кровь на антитела еще не сдала, уже в сентябре наверное сдам, надеюсь, что все нормально.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2011, 18:41
Сообщение #92

Выше только потолок!
Иконка группы

Недавно у дяди сын родился smile.gif Вот смех, он мне двоюродный братишка, а моему сыну будет дядя)))) На 3 месяца всего старше будет))))

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 27.8.2011, 18:52
Сообщение #93

Выше только потолок!
Иконка группы

Сабин, подожди, какая врачиха в отпуске?плохая или хорошая?из поликлиники или эта, которая сказала, что мальчик будет?) я что-то запуталась))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2011, 19:37
Сообщение #94

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 27.8.2011, 20:52) *
Сабин, подожди, какая врачиха в отпуске?плохая или хорошая?из поликлиники или эта, которая сказала, что мальчик будет?) я что-то запуталась))

icon_mrgreen.gif Обе теперь в отпуске. Ходила сеня к платному врачу (она сегодня последний день работала)- хорошему вроде как))) Только почерк у нее совсем не хороший и трубку не брать и сбрасывать тоже нехорошо icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 27.8.2011, 19:46
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

ааа, ну хоть она все тебе на место поставила( в смысле слова той врачихи))) о, так у тебя теперь казацкая вольница от врачей?smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2011, 19:58
Сообщение #96

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Agni @ 27.8.2011, 21:46) *
о, так у тебя теперь казацкая вольница от врачей?smile.gif

icon_mrgreen.gif ненадолго))) Тупая врачиха ушла всего на 2 недели)) Хоть отвалит от меня со своим анализом мазка, принесу ей с этой клиники, пусть радуется))))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.8.2011, 22:07
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2011, 20:37) *
icon_mrgreen.gif Обе теперь в отпуске. Ходила сеня к платному врачу (она сегодня последний день работала)- хорошему вроде как))) Только почерк у нее совсем не хороший и трубку не брать и сбрасывать тоже нехорошо icon_mrgreen.gif

Они от тебя шоль все в отпуск то сбегают?))))
Мне моя тож таблеток понавыписывала, всю зп спустила))) тьфу)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2011, 22:33
Сообщение #98

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 28.8.2011, 0:07) *
Они от тебя шоль все в отпуск то сбегают?))))
Мне моя тож таблеток понавыписывала, всю зп спустила))) тьфу)))))))

icon_mrgreen.gif Ага)))) Я вечно, как захочу обратиться к какому-то врачу, он раз и в отпуск. Так что, господа врачи, обращайтесь)))))
А у тебя что? Тоже гинеколог назначила? Ой не говори, такие дорогие лекарства, главное конечно, чтобы результат был. У нее еще какие-то методы... ммм... странные я бы сказала, еще такого ни разу не назначали)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.8.2011, 22:37
Сообщение #99

Иконка группы

Да, мне тоже воспаление лечим)))))
моя сейчас тоже в отпуск ушла) иэх

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2011, 23:00
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 28.8.2011, 0:37) *
Да, мне тоже воспаление лечим)))))
моя сейчас тоже в отпуск ушла) иэх

Ох черт как мы похожи icon_mrgreen.gif
А что назначали? Долго лечишь? Какие-нибудь инфекции нашли? У меня больная тема icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

39 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему