СИл тебе, держись! и пусть ничего не расстраивает, лучше ко всему проще относиться) всё будет хорошо)
Спасибо, Машунь!
Цитата
Зато там будет вдвоём, без свекрови, я правильно понимаю?)))
Ой, Нэрыч, ты что! Мы тут тоже без свекрови живем, я бы с ней вместе жить не смогла и не стала ни за что! Когда та ситуация была, она спецально приехала, чтоб мне нервы потрепать))))
Ну вот сходила наконец к кардиологу, терапевту, тож врачи странные) Потом отнесла анкету опять этой врачихе, она мне говорит "ты обработку делай, а 10-ого опять мазок сдашь" Я уже прокручиваю в голове мысль что бы такое сделать, чтоб она еще минимум 2 месяца в отпуске была На УЗИ не попала( Хочу к одному хорошему гинекологу сходить, а она в отпуск как раз вышла, кажись... Хотя думаю и от нее толку будет мало.
И я миксером) И не лень этой врачихе тебя гонять?Зачем ей это вообще?Она за это деньги получает?
Да вот хрен ее знает Ну официальную зарплату получает конеш, а так все анализы и консультации должны быть бесплатными, но я ей уже пару раз в карман ложила, отношение так сразу меняется)) а так сама не понимаю какого х@@ она от меня что-то требует. Единственное, что могу предположить, что для выдачи обменки необходимо, чтобы мазок был идеальный. Хотя с другой стороны сомневаюсь, что у 100 % он идеален, т.к. из-за одной только молочницы во время беременности процентов наверное 90 мучаются.
Цитата(~NeRkA~ @ 24.8.2011, 23:55)
Эмммм... с фига ли?
Сама не знаю... Это она моей бабушке заявила, когда в первый раз позвонила с предъявами ко мне насчет своего ребеночка среднего. Типа другие снохи убираются и я должна. Ну во-первых эти "другие" другой национальности, у них другие традиции, а во-вторых в 95 % случаев они живут вместе со свекровками, поэтому и убираются, дом то общий. А тут короч странности какие-то выдает... Я сама фигела...
Ну во-первых эти "другие" другой национальности, у них другие традиции, а во-вторых в 95 % случаев они живут вместе со свекровками, поэтому и убираются, дом то общий. А тут короч странности какие-то выдает... Я сама фигела...
А ты какой национальности? И вообще как ты оказалась в Узбекистане ты там родилась?
А ты какой национальности? И вообще как ты оказалась в Узбекистане ты там родилась?
Я вообще смешанная) По паспорту татарка) А так у меня 4 нации Да, я тут родилась. Когда-то при СССР мама отца переехала сюда с России, а так все остальные родственники тоже здешние, страна многонациональная... Но свекровь, по-моему хотела, чтобы мой муж женился на узбечке, которая ей будет дом надраивать, терпеть все, что она будет выговаривать и лицемерную улыбу корчить во все 32...
Сегодня звонили в клинику, врач оказывается уже вышла с отпуска, завтра наверное пойду к ней. Еще надо сдать кровь на антитела, и почему меня угораздило с отрицательным резусом родиться?
Ну вот сходила сегодня к врачу. Анализ воспаления не показал))) Смех просто, что за лаборатории... Но нашли все-таки кандиду в хронике. Пощупала ребеночка, он был очень недоволен)) Сказала, что он лежит правильно, послушала через трубку, малыш трубку попинал))), она посмеялась, что он выражает недовольства при таких вторжениях Определила (без УЗИ ), что мальчик. Я в шоке говорю "откуда вы знаете?!" Она говорит "по сердцебиению". Ни фига себе думаю до чего техника дошла)))) А мне врачиха эта тупая в поликлинике сказала, что из-за того, что плацента по передней стенке проходит, она ничего не слышит, я этому врачу рассказала, она в шоке была от ее профессионализма... В общем прописала мне лекарства, сказала сдать 3 анализа и свалила в отпуск на месяц. Черт!!!! Я то думала она уже вышла с отпуска, а оказывается я в последний ее рабочий день пришла. Дала мне свой сотовый, чтобы если результат будет плохим, я ей позвонила и она мне препараты назначила. Анализы то какие дорогие, ужасЪ! Уже в аптеке я офигела от ее почерка. Такие каракули, фиг поймешь чё это вообще, еще не написала сколько дней это все делать, пипец! Одно лекарство так никто и не смог разобрать (даже врач, который в аптеку зашел), звонила ей уточнить, она не брала сначала, а сейчас до сих пор скидывает. Обанкротилась я короч с этими лекарствами, еще одного не хватает. Кровь на антитела еще не сдала, уже в сентябре наверное сдам, надеюсь, что все нормально.
Сабин, подожди, какая врачиха в отпуске?плохая или хорошая?из поликлиники или эта, которая сказала, что мальчик будет?) я что-то запуталась))
Обе теперь в отпуске. Ходила сеня к платному врачу (она сегодня последний день работала)- хорошему вроде как))) Только почерк у нее совсем не хороший и трубку не брать и сбрасывать тоже нехорошо
Из: Почти Москва =)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2011, 20:37)
Обе теперь в отпуске. Ходила сеня к платному врачу (она сегодня последний день работала)- хорошему вроде как))) Только почерк у нее совсем не хороший и трубку не брать и сбрасывать тоже нехорошо
Они от тебя шоль все в отпуск то сбегают?)))) Мне моя тож таблеток понавыписывала, всю зп спустила))) тьфу)))))))
Они от тебя шоль все в отпуск то сбегают?)))) Мне моя тож таблеток понавыписывала, всю зп спустила))) тьфу)))))))
Ага)))) Я вечно, как захочу обратиться к какому-то врачу, он раз и в отпуск. Так что, господа врачи, обращайтесь))))) А у тебя что? Тоже гинеколог назначила? Ой не говори, такие дорогие лекарства, главное конечно, чтобы результат был. У нее еще какие-то методы... ммм... странные я бы сказала, еще такого ни разу не назначали)))