Зайчик, ну что же ты нос повесила?! У тебя все будет просто супер, я в этом уверена! Возьми чистый лист бумаги и раздели его на 2 столбика: слева запиши все то хорошее, что между вами было, а справа все то, что тебе пришлось пережить, когда его не было рядом (включая те бессонные ночи). Думаю, что правый столбец будет весьма увесистым... С твоим словам действительно чувствуется любовь, а вот с его...?! Ты знаешь, если человек любит безгранично, то он не молжет остановиться, даже на семье. Я всегда считала, что это неправильно связываться с женатыми и всем говорила "я никогда не свяжусь с женатым мужчиной". Зря я так говорила. Недавно меня подруга познакомила с Ним, у него маленький ребенок, красавица жена, но ему было просто необходимо знакомство со мной. Я понимаю, что уже начиная влюбляться, но ничего с этим поделать не могу. Рвать отношения, котрые только начинаются я не собираюсь. А что касается меня, то если бы у меня была семья, то я никогда бы не осталась с нелюбимым мужем из-за ребенка. Многие говорят пожалей семью, детей. А кто пожалеет тебя? Ты тоже достойна счастья и почему ты должна жертвовать им ради кого-то?! Я понимаю, что ребенок это святое, но не думаю, что потом он скажет спасибо родителям за то, что они мучались, живя вместе, только из-за него.
Приятно, что встречаются понятливые люди!!!! Женщины - хищницы, впрочем, как и мужчины. Следовательно, не стоит задумываться о судьбе соперницы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Я не смогла с ним расстаться. Стоило Ему позвонить, и опять все по новому. Редкие встречи. А потом... опять терзание - зачем это надо? Пора прекращать! А мысли - только о Нем, и в голове воспоминания- как же у нас все здорово с Ним было! Но я не хочу затягивать эти отношения на 5, 10, 15 лет и т.д. НЕ ХОЧУ!!! И я хочу, чтобы Его жене кто-нибудь про меня рассказал. Незнаю, для чего именно. Но вдруг это что-то изменит в наших отношениях, или же вовсе прекратит их....
И я хочу, чтобы Его жене кто-нибудь про меня рассказал. Незнаю, для чего именно. Но вдруг это что-то изменит в наших отношениях, или же вовсе прекратит их.... [/quote] Привет! Я- новенькая! Читаю твой дневник с самого начала, из-за тебя и зарегистрировалась. Потому что всё это такое родное и близкое. Плавали, знаем! Знаешь, как изменятся ваши отношения? Он их прекратит. В тяжелых трудных ситуациях мужчины всегда делают правильный выбор. Он будет не в твою пользу.Они думают головой, а не как мы- чувствами. А твой (уж извини, напомню) ДОМ строит. Это навсегда!
Приятно, что встречаются понятливые люди!!!! Женщины - хищницы, впрочем, как и мужчины. Следовательно, не стоит задумываться о судьбе соперницы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя есть ребёнок от любимого мужа? Ты знаешь коково это когда какая-нибудь красотка уводит твоего мужа? Как жить с двумя малышами одной? Много ли найдётся мужчин готовых взять на себя заботу о чужих детях? А ты уверена, что если он уйдёт от жены будет с тобой жить долго и счастливо и не заведёт очередную любовницу? Rjrc если он бросит ради тебя жену, прикаждой соре с тобой будет тебя упрекать этим. Хотя я могу и ощибаться. Счастья тебе, но сдругим свободным мужчиной! И ещё, он знает что не безразличен тебе, потому и звонит. "Сучка не захочет, кобель не вскочет."
Пожалуй соглашусь с Кешей. Как это ни грустно, именно так и закончится ваша связь...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Пусть заканчивается, если суждено всему закончиться. У самой меня нет сил прекратить эти отношения. И он не прекращает. А так... Хочется и спокойствия, и гулять по парку с любимым Мужчиной ни от кого не прячась, и обед, и ужин Ему готовить, и просыпаться с ним не наквартире у друзей, а в собственном доме. И знать. что после меня он не к жене поедет, а со мной и останется... ХОЧЕТСЯ!!! Не могу я больше быть любовницей... И не хочу. А вот с Ним быть хочу. А Его, к сожалению, устраивают именно такие отношения. Мимолетные, страстные, бурные и редкие. Как мне внушить себе, набратться терпения и поставить точку. Я незнаю....
И я хочу, чтобы Его жене кто-нибудь про меня рассказал. Незнаю, для чего именно.
У тебя сейчас не все гладко в жизни, ты страдаешь, грустишь, тоскуешь, незнаешь что делать дальше. Но почему и ЕГО жена должна страдать узнав о том, что у мужа любовница??? Когда начинались ваши отношения, ты прекрасно знала, что ты ПРОСТО ЛЮБОВНИЦА и не больше. Сейчас тебе надоело быть таковой и ты думаешь, что он уйдет из семьи если все о вас станет известно. Это бывает в 5% из 100, когда ради любовниц бросают семью. Я еще в начале твоего дневничка писала, что на свете много свободных парней. Вот и займи одного из них.
Из: Откуда надо.
Цитата(Rjrc @ 14.9.2006, 18:01)
У самой меня нет сил прекратить эти отношения. И он не прекращает.
А зачем ему надо их прекращать?! Ему и так хорошо. Он как раз к этому и стремился: к уютному быту и бурным встречам на стороне. Если с тобой прекратит, парню придётся новый объект для страстных встреч искать...
Цитата
Хочется и спокойствия, и гулять по парку с любимым Мужчиной ни от кого не прячась, и обед, и ужин Ему готовить, и просыпаться с ним не наквартире у друзей, а в собственном доме. И знать. что после меня он не к жене поедет, а со мной и останется... ХОЧЕТСЯ!!!
Но для этого не надо было начинать встречи с женатым человеком, чтобы делать то, что хочется. Сейчас-то что о своих желаниях говорить...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! Проснулась в прекрасном настроении!!! Сейчас собираюсь на работу, и с сегодняшнего дня я решила начть новую жизнь... И у меня для этого есть огромное желание!!! А как известно, желание рождает тысячи возможностей, а нежелание тысячы причин. До вечера! ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Rjrc,Приветик,читая твой дневник вижу своё будущее,но где найти сил,чтобы прекратить это сей час,пока всё не затянулось???????Я считаю,что время всё расставит на свои места. А ты молодец,что решила начать новую жизнь,главное,чтобы в ней не было старых ошибок!!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! Проснулась в прекрасном настроении!!! Сейчас собираюсь на работу, и с сегодняшнего дня я решила начть новую жизнь... И у меня для этого есть огромное желание!!! А как известно, желание рождает тысячи возможностей, а нежелание тысячы причин. До вечера! ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Молодчина! По- себе знаю, как важно иметь ЖЕЛАНИЕ что-то изменить в своей жизни. Если оно есть, то жизнь обязательно изменится. Удачи!
PS/Тверди про себя:" Я ХОЧУ изменить свою жизнь. Я ХОЧУ изменить свою жизнь. Я хочу....."
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Я не верил никогда не в наговоры, не в сглазы, не в порчи. Но сейчас я даже и незнаю, что думать. Три дня со мной просиходят странные вещи. Днем все нормально, только слабость легкая, и аппетита нет, такое чувство, что объеалась, хотя и не ме практически. А вечером все тело начинает гореть, и покрывается красными шишками, и ужасно зудится. Я не могу споскойно не лежать, не сидеть. Уши горят, и температура. Мы вызвали врача. Врач сказал. что похоже на аллергический приступ. ИОн поствил мне укол,. И я уснула. Всю нось снились кошмары. Я вскочила, и убежала спать в комнату к маме. Нау тро все нормально. Но на губе какя-то шишка появилаь, и как будто губы обветрело. А квечеру опять зуд, и опять все тело в шишках, и опять кошмары. На утро - ни следа от шишек, а на губе еще одна шишка. Сегодня пока все нормально. Купила таблетки, мазь (противоаллегрические. снотворные). Я никогда не страдла аллергией. Завтра пойду к бабушке (которая лечит от всего такого). А потом в больницу. УЖАС!!!...
Rjrc, привет! Злые они здесь все какие-то... Особенно Ракушка. Самое противное, что можно было написать: "ты же знала, что он женат". Вот любят эти замужние тетки поумничать. Спорим, половина из них замуж "по залету" вышла! А теперь своих детей на амбразуру защиты семьи кидают. И прикрываются ими, прикрываются. Нечем больше потому что. Если можно (не знаю пока местных правил игры), напиши свой возраст. Это многое прояснит. Быть или не быть, знаешь ли. У меня есть подруга, она говорит: "зачем принца ждать в одиночестве?" Это про нас с тобой. Встретишь другого, этого бросишь.
Привет! Как же мне знакома твоя ситуация... Знаешь, дальше больше, поэтому реши для себя - чего ты хочешь, решай сейчас. Потому что даже если он уйдет из семьи, на вас навалится такая куча всего, ты и представить себе не можешь, тем более в семье есть дети. И только ОЧЕНЬ сильная любовь, терпение и безграничное доверие помогут все это преодолеть. Поверь, я знаю, о чем пишу. И сколько раз хотелось послать все к чертям... Поэтому пока еще не затянуло вас сильно, подумай. А если он не полюбит тебя так же сильно, как ты его... Представляешь, редкие встречи, он уходит к жене потом... Ну как сейчас у вас. Долго ты это сможешь вытерпеть?