Из: Украина
Цитата(Мяу @ 3.3.2010, 20:17)
Не, селебрити - это отдельная тема ))
А что такое селебрити ? Хотя я уже прочитала в гугле, это значит, знаменитости. Я не считаю, что они не люди, у них такие же проблемы, но просто "обсасывать" их каждый день не надо. Я уже забыла когда по телеку говорилось о реальных достижениях "звёзд" в "их" области (пение, актёрство, благотворительность). Не удивлюсь, если поход "звезды" в туалет тоже будет экранным явлением.
А вообще, возращаясь к первоначальной теме, скажу, что сама не понимаю, зачем тогда жениться, если всё равно изменять? Или как можно любить жену, но спать с любовницей? Не, ну теоретически можно, только зачем? Здесь говорилось о том, что муж, дескать, плохо просит. Да почему он вообще просить-то должен? Это всё равно, что выпрашивать у жены ужин. Или если бы жена просила з/п на распределение доходов. Вспомнилось выражение: "Сначала жених выпрашивает у невесты поцелуи до свадьбы, потом жена выпрашивает у мужа поцелуи после свадьбы". Это, конечно, немножко не то, но мне понравилось. Да и вообще проще всего сказать жене, что она сама виновата . Самому-то наверняка не придёт в голову посетить, к примеру, психолога... "налево" пойти куда проще! Ну если уж в постели не устраивает и менять ничего не хочется, то лучше уж развестись, но быть перед собой честным.
На нашем телевидении есть такой телепроект "Судебные дела". Российский аналог тоже имеется. Короче. Первый вопрос судьи-женщины при иске о разводе является таким: "Как часто вы занимаетесь сексом?" И если секс имеется, то судья старается уговорить супругов не разводиться, если редко или вообще нет, то часто измену даже оправдывают, мол, чего вы хотели, а иск удовлетворяется.
Цитата
Кто где и как засветился и так далее...
Ты права: всё таки это отдельная тема .
Цитата
Ну женятся-то не только ради секса ))
Да, не только. Но так же тоже нельзя: исполнять супружеский долг с одной, а всё остальное делать с женой. Возможно я слишком неопытна и категорична, но я так считаю. А может, потому что мне постоянно хочется и я не понимаю, как можно не хотеть .
Цитата
Видишь, некоторые думают, что таки можно
Мда, видимо, сколько людей людей - столько и мнений: от "разочек - ничего не значит" до создания вторых (n-ых?) семей.
Цитата
Хотя я тоже считаю, что низзя так делать...
Аналогично .
Цитата
А может, потому что тебе мозги никто не ест постоянно
Ты имеешь в виду, когда муж выест мозги, то и не захочется ? Возможно. Конечно, при ссоре именно с ним может и не захотеться, но чтобы сразу (или периодически) ходить "налево"... может, вариант, но не выход.
Цитата(Мяу @ 10.3.2010, 20:32)
А почему "когда"? "Если"!!!
Ну да, немножко неграмотно . А вообще одна из садиковских подруг говорила, что, мол, неважно, поругались они с мужем или нет, секс у них по расписанию. Как бы, получается, механический процесс, зато потом она уже и не вспоминает, какова была причина ссоры . Возращаясь непосредственно к теме, скажу, приводя эту парочку в пример, что они оба за измену готовы расстрелять любого, они такие прям брезгливые, не признают такого явления как такового. Так что там любовницы завестись в принципе не может, она его контролирует, что ужас, не дай бог, на 5 минут позже с работы придёт, может и сковородкой бабахнуть .
Сообщение отредактировал snaiper - 18.3.2010, 13:40
Вот пришлая в эту тему сказать вам всем, что я испытала недавно. Я стала женой. И вскоре муж изменил мне, хотя клялся и божился более 2 лет, что этого никогда не сделает, что только смерть нас разлучит и т.д. И чуть от меня не ушёл. Я изучила этот вопрос от и до. Так вот, он у меня такой благородный, что не мог просто изменять, но не мог обижать её и меня, очень женщин ценит, казал сначала, что влюбился, что уходит. Потом вернулся, говорит, то понял, что это было наваждение. Он говорил, что сам не думал, что делал. Я вам одним словом объясню – как в нуждиках – « Если б Бог хотел, чтобы мы думали одной головой, создал бы нас колобками…»Так вот мужчина такой народ – они всё делают не головой и ещё дам совет, не обижайтесь, никогда не проверяйте мужа на предмет любовниц – ну себе дороже будет. Мужчины выбирают жён, но приключения им почти всем нужны – у них же в природе всех надо осеменить и если это понять, то живётся легче…
Интересно, если мне изменят, я тоже везде начну писать про то, что все изменяют и себя утешать? Почему никто не хочет признать, что просто с гнилым мужиком живёт?
Мужчина спит с женой. И с любовницей. Или мужья не всегда спят со своими женами? Бывает ли такое, что мужчины не спят месяцами с женами? Или...
Эхх...бывает даже дольше!У меня знакомый завел любовницу исключительно для секса, т.к. его жене достаточно и 1 раза в месяц...а он уж больно темпераментный мужчина!
Не дай Бог Вам испытать то же, что и я…Может и стали бы оправдывать своеuо мужа, когда вашему общему сыну всего лишь 4 месяца и вы понимаете, что ему нужен отец, и что одной будет тяжело…может и будете, когда вы лежите в роддоме на сохранении, а Ваш муж гуляет, видишь ли секса давно не было у него, влюбился, видишь ли, когда муж говорит, чтобы я бы полежала бы ещё одну лишнюю недельку в роддоме, чтобы не выписывалась…а у вас на руках маленький комочек и нервничать нельзя,чтоб молоко не пропало...
Плаки, все остальные мужчины не виноваты, что у Вас такой муж. И не надо упиваться собственными страданиями. Измены случаются у многих. Это надо пережить. У Вас ребенок, в конце концов, а ему страдающие родители не нужны, а нужны счастливые. Желательно оба и вместе.
Он, муж-то Ваш, небось тоже не ожидал, что Вы его пилить будете на протяжении двух лет и истерики устраивать... Это по поводу клятв.
Цитата
Потом вернулся, говорит, то понял, что это было наваждение.
И тем более. Если он раскаивается, это хорошо. Шанс есть... если Вы захотите.
Никто не оправдывает твоего мужа, но почему за его поступки репутацией должны расплачиваться все мужчины?! Тебе изменил один-единственный муж, а ты пишешь "мужчины такой народ"... Я вот этого не понимаю.
Женщины тоже изменяют. Так что же, все женщины теперь "такой народ", которому ласки не додай - так он (народ) сразу к другому мужику в постель?
Маруся, это в контексте ситуации )) Патамушта: 1 - я только что после родов, а значит, неадекватна, надо такие вопросы серьезные решать на трезвую голову; 2 - он человек с совестью, и ему самому фигово (не надо только говорить, что люди с совестью не изменяют, бывает таки всякое, и угрызения совести у изменщиков иногда случаются); 3 - перед всеми я его точно оправдывала бы, ибо это мое внутрисемейное дело... Сама разберусь... Ну вот так как-то...
Просто мужчины такой народ – неважно, есть ли у них совесть или нет. Бывает так, что мужчина сознательно идет и находит любовниц, а бывает, что не собирается, а она вдруг откуда ни возьмись, голову сносит…а потом совесть просыпается…Ну да, это типично, что когда мужчина изменяет тебе, хочется всех под одну гребенку, просто я работала когда в мужском исключительно коллективе, мне в голову вбили, что все мужчины изменяют, вот поэтому я и говорю.