Мне кажется, что появление любовника(цы) зависит от характера супругов. Знаю много пар, где либо он либо она изменяли, изменяют и видимо будут изменять, в не зависимости от того как хорошо у них с сексом между собой (супругами). Но при так же много пар которые никогда не изменяли (или в худшем случае 1 раз и больше этого небыло). Такую тему бесмысленно обсуждать. Увы, но мы все разные. И порой один из супругов не может толком объяснить почему он изменяет (в при условии что его все устраивает в семье вкл. - секс). Как мне кажется просто когда он (она) себя в чем то ограничивали, а попробовав один раз - поняли что могут, и в итоге начинают заниматься (изменой) постоянно (даже при условии, что очень любят свою половинку и получает в постеле все).
Из: Откуда надо.
Цитата(Анатолий_А @ 21.7.2006, 15:08)
Как мне кажется просто когда он (она) себя в чем то ограничивали, а попробовав один раз - поняли что могут, и в итоге начинают заниматься (изменой) постоянно (даже при условии, что очень любят свою половинку и получает в постеле все).
Пример. Есть один знакомый. Ранее он был очень закомплексованный. Думал что на него девушки не обращают внимания. Потом женился на симпатичной даме. Почувствовал в себе силы. И однажды решил изменить. Получилось. После чего так и не смог остановиться. Понял что он не такой страшный и что легко может уложить кого угодно в кровать. Изменял на лево и направо даже с учетом того, что в пастеле с любимой женой было все великолепно! Надеюсь этим примером прояснил ситуацию.
Из: Откуда надо.
Цитата(Анатолий_А @ 21.7.2006, 15:50)
Надеюсь этим примером прояснил ситуацию.
Не совсем. А если человек и ранее не был закомплексованным, и до женитьбы знал, что может кого угодно уложить в постель. Достаточно уверен в себе и самодостаточен. Что тогда?
А если человек и ранее не был закомплексованным, и до женитьбы знал, что может кого угодно уложить в постель. Достаточно уверен в себе и самодостаточен. Что тогда?
А если, а если! А если завтра конец света! Сколько на свете людей столько и характеров и ситуаций. И все варианты невозможно описать, и нужно ли!?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Dove @ 21.7.2006, 9:43)
Я просто не понимаю, как муж может быть для удобства и комфорта
Так муж только для этого и нужен. Он добытчик, тащит все в норку, норку обустраивает, отдых обеспечивает и т.д. М не известны очень многие мужья, вылетевшие из семьи, как только вылетели с работы, особенно при перестройке. Как перестал обеспечивать комфорт и удобства - так пошел вон, более ненадобен...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну почему же. Шесть лет - это может быть очень много. Недавно мелькнула информация, что среднестатистический московский роман длится 3 месяца или шесть раз в постели. Потом начинается взаимоохлаждение. Просто уже нет новизны. А уж за шесть-то лет можно все наизусть выучить...
а вот и непрада.Бывают и исключения.Мы вместе живем полтора года и почему то каждый день в постеле праздник и из нас никто никогда не отказывается
Цитата(Рыбка @ 24.7.2006, 15:27)
Действительно, сколько людей столько и мнений. Для одних измена-это что-то страшное, для других ничего особенного. Это зависит от самого человека.
вот с этим я согласна полностью.Можно иметь одну любовь и быть с ней на вершине удовольствия
Уважаемая Nicky-kz ! У нас ментальность с вами , кажется, одинаковая, я читала многие Ваши посты. Что ж, такая тактика - неплохой выход с положения.
Вообще-то Вы обращаетесь к мужчине.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.