Честно не понимаю, зачем жениться если знаешь что у тебя ещё будут любовницы или любовники? Ведь если я не ошибаюсь свадьба это конечная остановка, выбор на всю жизнь, и размениваться дальше нет смысла..
Честно не понимаю, зачем жениться если знаешь что у тебя ещё будут любовницы или любовники? Ведь если я не ошибаюсь свадьба это конечная остановка, выбор на всю жизнь, и размениваться дальше нет смысла..
Пава! Наивность-то какая. Конечно, конечный пункт. Многие так думают. Выходя замуж или женясь. А потом приходит быт! И тут начинается самое интересное. Иначе не было бы столько тем про любовниц и т.п. на форуме. Есть люди, конечно, правильно воспринимающие брак, как вы сейчас! Но их мало! Очень мало!
Пава! Наивность-то какая. Конечно, конечный пункт. Многие так думают. Выходя замуж или женясь. А потом приходит быт! И тут начинается самое интересное. Иначе не было бы столько тем про любовниц и т.п. на форуме. Есть люди, конечно, правильно воспринимающие брак, как вы сейчас! Но их мало! Очень мало!
Согласна. Когда женятся никто не думает, что изменять будет (ну практически никто)... но бытавуха требует какого-то разнообразия, и тут начинают мужчины/женщины по сторонам смотреть. Но, кстати, это не говорит, что кто-то кого-то разлюбил, просто им нужна разрядка
Мне вообще не понятен факт измены. Если тебе изменяют нечего винить супруга. Довольные мужья на лево не ходят. Как бы это сурово не звучало. Однако первым делом мы бросаемся в слезы и начинаем костянить его на чем свет стоит. Умная женщина сделает грамотные выводы и повторного раза не допустит, а уж о продолженииромана и нее подумает, а глупая так и будет до конца своих дней реветь в подушку со словами - "за что он так со мной".
Надо создать такие обстоятельства в которых секс невозможен и тогда он срузу станет желанным! Например дать друг другу «обед безбрачия» на месяц, и тогда сыграет механизм «запретный плод сладок», ну и в итоге конечно же вкусить это плод!
--------------------
Женщина с такими красивыми ногами может позволить себе любую походку!
Надо создать такие обстоятельства в которых секс невозможен и тогда он срузу станет желанным! Например дать друг другу «обед безбрачия» на месяц, и тогда сыграет механизм «запретный плод сладок», ну и в итоге конечно же вкусить это плод!
интересная мысль) если дать обет безбрачия на месяц, то как будто по истечении месяца, измена разрешена по умолчанию )
Сообщение отредактировал Мелодия - 3.6.2011, 13:06
Есть и еще какая))знакомый рассказывал,что он каждый день и с женой,и с любовницей.При чем жену любит до беспамятства!Это зависит не от любви,а от взглядов человека на жизнь в целом и преодоления неких комплексов,если они есть!
Очень часто жены провоцируют ситуацию, что бы мужчина имел любовь на стороне Или запускает себя, выходит замуж и перестает следить, ходит не ухоженная, в растянутых халатах дома, а порой так и вообще в ночнушке целый день Или же постоянно ворчит и предъявляет претензии, какой уж тут секс? Но конечно бывают и сами мужчины из породы "кабелей", пока не нагуляется, от любой жены будет гулять, а успокаиваются такие к сожалению очень не скоро.
Очень часто жены провоцируют ситуацию, что бы мужчина имел любовь на стороне Или запускает себя, выходит замуж и перестает следить, ходит не ухоженная, в растянутых халатах дома, а порой так и вообще в ночнушке целый день
Можно подумать, мужики ходят дома во фраке и с бабочкой. Да и сами пузо отращивают пивное, но почему-то так выглядеть можно только им, жены же должны выглядеть идеально.А часто ли мужчины создают такие условия для того, чтоб жена могла себе покупать красивую одежду и ходить по салонам красоты? Я скажу так - такая ситуация имеет две стороны медали.Не призываю женщин не следить за собой, но очень часто в такой ситуации виноваты именно сами мужчины.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Можно подумать, мужики ходят дома во фраке и с бабочкой. Да и сами пузо отращивают пивное, но почему-то так выглядеть можно только им, жены же должны выглядеть идеально.А часто ли мужчины создают такие условия для того, чтоб жена могла себе покупать красивую одежду и ходить по салонам красоты? Я скажу так - такая ситуация имеет две стороны медали.Не призываю женщин не следить за собой, но очень часто в такой ситуации виноваты именно сами мужчины.
Дело даже не только в деньгах, но еще и в мотивации женщины быть красивой
А вы думаете все женщины имеющие деньги выглядят замечательно? Иметь возможность за собой следить никак не связано с желанием... У нас работает гл. бухом молодая женщина, ей всего 32 года, а выглядит, как пенсионерка ( да простят меня пенсионерки, которые за собой следят), вечно у нее на голове Бог знает что и одета не понятно как, ходит всегда в джинсах (совсем не модных)... что у нее нет денег или стимула и какой стимул нужен женщине для того, что бы ухаживать за собой?
Цитата(Ellizanna @ 5.6.2014, 9:39)
А вы думаете все женщины имеющие деньги выглядят замечательно?
что у нее нет денег или стимула и какой стимул нужен женщине для того, что бы ухаживать за собой?
Стимул - культиивация своей Женственности
У описанной Вами бухгалтерши - возможно - проблемы в личной жизни.. Она устала, тянет на Себе семью,как ломовая лошадь.. И нет желания следить за собой, потому что просто не сил..Ведь может быть и такое?