Любите дарить подарки? А получать? Ломаете голову - что подарить? Либо без проблем покупаете подарки для 20 человек за 10 минут? На какие праздники дарите подарки? Сколько тратите на них? Считаете, что обязаны подарить подарок на ту же сумму, что и Вам? Короче говоря, Ваше отношение к подаркам
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Про меня:) Больше люблю дарить, чем получать. Стоимость подарка зависит от ситуации - юбилей, свадьба - одно, а сданный экзамен - совсем другое:) Если получаю неожиданный подарок, всегда буду стараться потом тоже что-то подарить:) Подарки дарю самым близким на все праздники, люблю делать подарки просто так, под настроение. Если дарю довольно дорогой подарок, то стараюсь выспросить, что человек бы хотел, могу подарить деньги. Могу подарить что-то, что самому купить жалко (555 сережки, например:)). А могу просто разорить Красный Куб, накупив всякой прикольной всячины
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да, я люблю дарить подарки больше, чем получать. Обычно-что-то нужное в дом, если им не понравится, то могут поменять в магазине, в последнее время дарю как правило подарочные сертификаты, т к нет времени долго ходить и искать. Так сложилось, что все подарки покупаю я, и д/родственников и д/друзей, мужу этим особо заниматься некогда, в последнее время покупаю подарки сама себе от мужа, на его вопрос-что тебе надо подарить, отвечаю я сама себе куплю подарок от тебя.................и мне хорошо, и его особо отвлекать не надо.
К подаркам отношение самое положительное Люблю и дарить, и получать – даже не знаю, что больше Подарки принимаю с благодарностью и чистой совестью обязанной себя не чувствую; в свою очередь, "отдарков" не жду. Могу прямо спросить человека, что ему подарить , но чаще сама ломаю голову. Деньги дарю редко – на свадьбу, ну или если одаряемый сам просил дарить деньгами. Хорошим подарком считаю сертификаты, главное, не перепутать - кому из компьютерного магазина, кому из книжного, кому из ювелирного… Стоимость подарка зависит от ситуации, а характер подарка – ещё и от виновника торжества, то есть на день рождения маме дарю что-то нужное и полезное, а на день рождения подруге могу что-то прикольное и бесполезное подарить (как-то в середине июля подарила фарфоровую куклу Снегурочку , но она была очень классная ). На Новый год и прочие восьмые-двадцать третьи дарю обычно не шибко дорогие приятные мелочи.
Из: Санкт-Петербург
1. одинаково люблю и дарить и получать подарки 2. что понравилось - то и беру 3. отдарки - зависит от дарителя, папе - могу и не отдариться не близким - стараюсь примерно на ту же сумму 4. НГ, ДР, просто так 5. спрашиваю что хочет или то, что сам бы не купил.
довольно давно уже с одноклассницами обмениваемся деньгами - по личному выбору. мне тоже удобнее получить деньги, чем ненужную вещь, которую человек еще и выискивал-силы тратил . сертификат как-то раз получила в подарок - с трудом нашла, кому передарить, потому что мне был совершенно не нужен. маме покупала то, что она бы сама никогда себе не купила. подруге - то, что она бы себе не купила бы.
Мне одинаково нравится и дарить и получать подарки Получаю колоссальное удовольствие, если мои подарки нравятся.. И сама радуюсь, как ребенок, подаркам
Kaкие подарки обычно дарите
Зависит от ситуации. Если мне ооочень хочется подарить именно этот подарок, то на цену не смотрю. Правда такое крайне редко случается(это я о дорогущих подарках) )) В основном я соизмеряю свои финансовые возможности.
Если Вам подарили подарок на праздник-будете считать себя обязанной
Зависит от того, кто сделал подарок. Люблю делать ответные подарки, при этом не буду считаться, чей подарок дороже.
На какие праздники дарите подарки близким и друзьям
Чаще всего это, конечно же, в день рождения... А так разные, необязывающие приятные мелочи на каждый праздник.. Просто так тоже часто дарю подарки... У меня довольно часто бывает "подарочное" настроение... Иду, например, мимо витрины, увидела что-то, что на мой взгляд ну оооочень нужно одному человеку, а день рождения не скоро.. Захожу-покупаю-дарю при первой встрече..Как-то так...
Какого характера подарки дарите
Все по списку опроса, кроме подарков, сделанных своими руками ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Люблю и даритьиполучать. Чаще всего дарю под человека. Думаю о человеку, иду за подарком и вот оно! Иногда просто попадается вещь, над которой витает аура того, кому подарить хочу. Покупаю и дарю, даже если нет никакого праздника - просто так =)
Эх, подарки-подарочки раньше я была совершенно безбашенной дарительницей, сейчас стараюсь соотносить желания и возможности
1. Больше люблю дарить Хлебом не корми 2. Подарки могут быть очень разные, от дорогого и непрактичного до полезного и скучного Зависит от "повода", финансового положения, но больше всего от настроения В некоторых случаях и определенным людям предпочитаю дарить деньги. 3. Ухожу от привычки маниакально отдариваться (с небольшими исключениями); дарю подарки от всего сердца, "отдачи" не жду 4. Праздники (Новый год, 8 марта, 23 февраля и др.), дни рождения, свадьбы-юбилеи, бывает просто под настроение. А еще бывает, что хочется поднять настроение близкому человеку, - придумываешь праздник специально под него (День милой улыбки, День новых книжек, День чего угодно!) - и вручаешь что-нибудь или тащишь в магазин 5. Пользуюсь любимым приемом: часто во время разговоров люди высказывают свое мнение о тех или иных вещах или вслух мечтают о чем-то пользуясь случаем, запоминаю, и порой действительно получается осуществить чью-то мечту Если есть возможность заранее узнать, что человек хочет - могу купить это или подарить энную сумму. По поводу хорошего настроения дарятся обычно либо вкуснопахнущие штучки для ванн (читала, что такие подарки могут воспринять как намек на "мойся почаще!", но пока инцидентов не случалось), либо сувенирные обитатели полок и столов
Цитата(Gerda @ 20.10.2011, 16:43)
Любите дарить подарки? А получать? Ломаете голову - что подарить? Либо без проблем покупаете подарки для 20 человек за 10 минут? На какие праздники дарите подарки? Сколько тратите на них? Считаете, что обязаны подарить подарок на ту же сумму, что и Вам? Короче говоря, Ваше отношение к подаркам
Человеку, которого любишь, всегда знаешь - ЧТО подарить.. Не важно - Мужчина этот или Женщина.. Ты чувсвуешь желание и реализуешь его в виде возможности Замечали, что когда мы сомневаемся.. когда выбор подарка мучителен для нас, то, на поверку, и сам Человек вызывает противоречивые чувства?..
Энергия подарка передается от Дарителя к Одариваемому Цена - НЕ важна.. Главное - стоимость, измеряемая силой нашего приятия.. Приятия нами - Адресата подарка.. Чувство передается вместе с неживой материей и одухотворяет ее..
Если мы любим дарить цветы, то можно определить - с каким чувством и конкретными пожеланиями они подарены.. На бессознательном уровне мы выбираем те, которые таинственным языком сообщают Человеку наше послание.. Скажете, что приходится порой выбирать по цене?.. Этот фактор тоже учитывается