Машенька, с Днем рождения!!! Желаю тебе настоящего женского счастья и успехов в жизни) Желаю, чтобы у тебя с Масиком всегда все было хорошо и у вас была возможность жить вместе)))Пусть ваша любовь никогда не исчезает, а только растет и крепнет))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Умная, добрая, красивая, мудрая, любимая Нерочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, гип-гип, УРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО-МНОГО радостей тебе, всегда быть счастливой, крепкого здоровья, и пускай проблемы, которые сейчас изматывают твою душу, разрешатся и пусть всё станет хорошо, а потом замечательно. Люблю тебя, обнимаю, радуюсь за тебя и душой, вместе с тобой праздную этот замечательный день. Целую!
И пусть если не все, то хотя бы 3 мечты осуществятся в этот год.
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Машенька, с Днем рождения!!! Желаю тебе настоящего женского счастья и успехов в жизни) Желаю, чтобы у тебя с Масиком всегда все было хорошо и у вас была возможность жить вместе)))Пусть ваша любовь никогда не исчезает, а только растет и крепнет))
Спасибо Агник)))) Женское счастье я нашла)))))))))))))) Спасибо большое за пожелания)))))))))))))))))))))))))))) Я надеюсь, в скором времени всё будет хорошо))))) спасибо!!!)))))
Цитата(KsUA @ 29.1.2012, 2:06)
Умная, добрая, красивая, мудрая, любимая Нерочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, гип-гип, УРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО-МНОГО радостей тебе, всегда быть счастливой, крепкого здоровья, и пускай проблемы, которые сейчас изматывают твою душу, разрешатся и пусть всё станет хорошо, а потом замечательно. Люблю тебя, обнимаю, радуюсь за тебя и душой, вместе с тобой праздную этот замечательный день. Целую! И пусть если не все, то хотя бы 3 мечты осуществятся в этот год.
Ксенька, спасибо!)))))))) Большое пребольшое)))
Цитата(Фиалка @ 29.1.2012, 10:38)
Нерочка! С Днем Рождения тебя, дорогая!!! Желаю счастья, любви, исполнения желаний!
Оленька, спасибо за поздравление!!))
Шишуня
Девочки, огромное спасибо!! Невозможно приятно!!!!! Я всех вас целую и обнимаю!!!! Спасибо!!!!!!!
Из: Почти Москва =)
Помню))))))
дааааа, я такая радая была)))) я так хотела колечкооооо)))) мне прям очень хотелось из белого золота, прям Он так классно всё угадал))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на картинке оно другое совсем))) в реале оно прям такое маленькое, тоненькое, изящное))) я такие обожаю просто)))))))))))))))))))))))))
НО)))) это не помолвочное (предупреждаю вопрос Агнюшика ) На левую руку нацепила))))))))))
Чтобы избавиться от вшей: нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает. *** - Гюльчатай, открой пиво. - Может личико??? - Да твоим личиком только пиво открывать... *** Милиционер останавливает водителя для проверки, протягивает трубочку: - Дыхните сюда, - тот дышит. - Да вы совсем пьяны! - Ошибочка, гражданин начальник. В рот не брал сегодня. Вот жену проверь. - Проверил. - Она тоже пьяная. - Да прибор испорчен! Ну, вот ребенок пяти лет – пусть дыхнет! Прибор показывает, что он тоже пьян. Милиционер извиняется и уходит проверять прибор. Муж: - Говорил же я, что ребенку 100 граммов не помешает. ***
Возвращалась темно было. Подхожу к подъезду домофон открывать. Слышу сзади кричит кто-то "стой!" поворачиваюсь- тёмный силуэт с кирпичом в руке. Я не растерялась - бац! ногой в живот, по ногам. Он упал. Я его добиваю... потом присматриваюсь. Это мой папа за хлебом сходил...
Цитата(Фиалка @ 29.1.2012, 12:40)
У меня сегодня те же проблемы с Мозиллой
мож обновление какие-то будут? я уже прям не знаю, с какого браузера сидеть(
Цитата(Фиалка @ 29.1.2012, 12:43)
Как отмечать будешь?
Через часик отвезу бабушку и поедем с Масиком в Тануки)) посидим...))) Грустно, что с друзьями так, я ж никого не звала... Но лучше уж одним, чем с такой компанией)